За что здесь 3 листа?
Аркаша:За что здесь 3 листа?
Может у меня и попуталось чего т.к. покупалось в несколько заходов, но по моим воспоминаниям только за доски было отдано в районе 150-200. И это без учета длинных балок, которые были найдены на даче. Плюс крепления для велов, плюс коробки для хлама на полках(которых не видно ) плюс то да сё - вот и набежало
Аркаша:На оме такие щиты по тысяч по 100. Ну 5 штук. Не понимаю все равно
Какие такие? Длина, ширина, толщина. Я до начала покупок тоже думал вписаться в 100-150, но на практике получилось совсем не так
dimrr, ну в поиске набери же. + немного железных уголков, шурупы. Выйдет меньше 100
dimrr, еловый щит 60х2400 стоит 300 т.р., петли конфирматы 50 т.р., литр обычного водного лака 100 т.р. Пусть будет 2 щита. Итого 50 у.е., пусть 70. Что-то вы явно напутали с 300-400 долларами. За 400 я бы вам из дуба сделал, с клевыми авторскими картинками а-ля винтаж на велосипедную тематику )
dimrr:Ок, убедили. Как всегда теоретиги в интернете всё знают.
Я не теоретиг, а практик. Причем по достаточно крутым вещам. Петли, кстати, не правильно стоят )
vittoo73:dimrr:Ок, убедили. Как всегда теоретиги в интернете всё знают.
Я не теоретиг, а практик. Причем по достаточно крутым вещам. Петли, кстати, не правильно стоят )
Ню-ню практик не замечающий что в этой конструкции двумя щитами 60х2400 не обойтись.
vittoo73:Я не теоретиг, а практик. Причем по достаточно крутым вещам. Петли, кстати, не правильно стоят )
Ужас то какой если честно, у него же тонкие доски 2см максимум, куда там такое крепление петель? Накладные петли никак?
З.Ы. Кстати калитка то ваша не откроется, если не делать такую щель как на вашем чертеже
Вот написал стоимость чтобы не оказалась сюрпризом, если вдруг повторить кто-то удумает, а тут мне рассказали как они за 50 баксов такое же строят. И даже компьютерный стол!!! Из ДСП!!! Трехэтажный
dimrr:Ню-ню практик не замечающий что в этой конструкции двумя щитами 60х2400 не обойтись.
Не буду спорить. Хотя мог бы дать профессиональный совет, как правильно сделать мебель, которая простоит как минимум лет 100. А у вас дверца уже через месяца два начнет отваливаться. А дабы не быть голословным скину одну фото в лс
dimrr, у меня когда вел вертикально простоит потом ручка тормозная проваливается, у вас такого нет? Отказался в общем от такого положения вела именно по этой причине
pavelsc:vittoo73:Я не теоретиг, а практик. Причем по достаточно крутым вещам. Петли, кстати, не правильно стоят )
Ужас то какой если честно, у него же тонкие доски 2см максимум, куда там такое крепление петель? Накладные петли никак?
З.Ы. Кстати калитка то ваша не откроется, если не делать такую щель как на вашем чертеже
)))
Это петля для фасада и бокового крепления, причем используется в основном для ДСП, а не для массива. Щель на эскизе служит так же для открывания и вентиляции. Для данного типа фасада используется рояльная петля (название такое, а не с рояля снятая )
pavelsc:dimrr, у меня когда вел вертикально простоит потом ручка тормозная проваливается, у вас такого нет? Отказался в общем от такого положения вела именно по этой причине
Пока такого не было замечено
genochka:А в чём прикол всех этих изобретений ДаВинчи для крепления велосипеда,если велик можно просто поставить в комнате возле стенки?
Если вилосипед один, то вертикально он занимает чуть меньше места, а если их несколько, то это удобнее брать из кучи один. Конечно, удобнее всего иметь отдельный велогараж, но далеко не у каждого есть такая возможность.