Ответить
  • bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 1 сентября 2005 19:05

если вы, уважаемый, не можете толком ответить, то тоже лучше бы помолчали.

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

25 лет на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 1 сентября 2005 20:55

Уважаемые матрешки С.Т.Б. (не обижайтесь :wink:), безусловно, факт снятия 150тыр за несостоявшийся звонок НЕ обрадует любого из участников форума, однако, не нужно "пены". "Нежнее, Виктор, нежнее." (с) Нестле. Прозвучала уже от вас информация, что Велком обещал ответить на ваше устное заявление. Прозвучало, также, что очень желательно написать письменное заявления в компанию. От себя добавлю, что это письменное заявление ой как желательно зарегистрировать и на копии получить номер входящего документа. После этого нужно набраться терпения (не на долго) и ждать ПИСЬМЕННОГО ответа. После получения ответа (если он не удовлетворительный) нужно предпринимать новые шаги (о них сейчас не будем). А до этого момента не стоит "распаляться". Поверьте, многие высказывания здесь не делают чести их авторам.

И в заключение, я почти уверен (хотя, коенчно же могу и ошибаться :wink:), что вся эта история будет урегулирована совершенно нормальным образом, т.е исходя из фактов, а не эмоций.

С уважением.

Запись"Дюны" есть!!!
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 1 сентября 2005 21:47

Думаю, что дальнейшие высказывания бесмысленны до получения ответа от Велкома и долны караться карточками.

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 1 сентября 2005 23:23
    Salo:

...От себя добавлю, что это письменное заявление ой как желательно зарегистрировать и на копии получить номер входящего документа. После этого нужно набраться терпения (не на долго) и ждать ПИСЬМЕННОГО ответа. После получения ответа (если он не удовлетворительный) нужно предпринимать новые шаги (о них сейчас не будем). А до этого момента не стоит "распаляться"...И в заключение, я почти уверен (хотя, коенчно же могу и ошибаться :wink:), что вся эта история будет урегулирована совершенно нормальным образом, т.е исходя из фактов, а не эмоций...

Походу, первый дельный совет.

Salo, чуть подробнее о регистрации заявления и получения номера входящего документа, если можно.

матрешки с.т.б.
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 2 сентября 2005 10:13

Banner, обычный процесс регистрации всех заявлений. В канцелярии должны его прорегистрировать и штемпель на него поставить, копию тебе дать.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 2 сентября 2005 13:05

Lel', что означает "еще один"?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 2 сентября 2005 14:04
    дыфы:

Lel', что означает "еще один"?

Мишель Фуко Рождение клиники, М.: Смысл, 1998, стр.173:

...расспрос без осмотра или осмотр без вопрошания будут обречены на бесконечную работу: ни одному из них не доступно заполнить лакуны, зависящие лишь от другого.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 2 сентября 2005 16:03

Lel', ну почему ж

мне девушка сказала заученную фразу что начисления производятся за два прохода - сперва услуги сети, потом другие услуги. поэтому возможно списание в день может превышать среднее списание средств.

я конечно же понял что услуга по контролю за расходом средств работает неправильно и компания должна отказаться от ее предоставления, но не может этого сделать в силу некоторых причин.

ушел вполне заполненным

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 2 сентября 2005 17:01
    дыфы:

я конечно же понял что услуга по контролю за расходом средств работает неправильно и компания должна отказаться от ее предоставления, но не может этого сделать в силу некоторых причин.

ушел вполне заполненным

для завершения гештальта

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 3 сентября 2005 02:48

Scorpio, насколько я понимаю, заявление я буду подавать не в канцелярии Велкома, а в отделе обслуживания, где мне придется передать заявление работницам этого отдела, которые должны его передать в соответствующий отдед. Или я не прав?

матрешки с.т.б.
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 3 сентября 2005 08:25

Banner, все зависит от того, есть ли в службе отдела журнал регистрации и соответвующий штемпель.

Если нет, то надо идти в канцелярию.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 3 сентября 2005 14:36

Lel', скисшее молоко не станет приятней, если водка теплая

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

25 лет на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 4 сентября 2005 16:41

Banner, Scorpio ответил правильно. На Мельникайте должна быть и канцелярия. Там, типа, головной офис. Если это не так, то, думаю, Lel' поправит, т.к. считаю, что он заинтересован в том, чтобы исправлять "расхожие мнения".

Обо всех продолжениях докладывй :wink:.

Респект.

Запись"Дюны" есть!!!
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 5 сентября 2005 09:13
    Salo:

На Мельникайте должна быть и канцелярия. Там, типа, головной офис.

Нет, головной офис на Варвашени (Машерова) :) Мельникайте - юридический адрес.

дыфы, эк вас прет :) Скисшее молоко сто лет как вылили. Эдак можно делать выводы о покрытии МТС на основе карты покрытия 2002 года. Не шалите.

Banner, все будет в порядке. :)

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 7 сентября 2005 00:54

Вобщем, не дождавшись звонка из Велкома, я заглянул сегодня к ним на офис (на Варвашени/машерова). Девочка из отдела обслуживания, несколько минут понажимав кнопки компьютера, сказала мне, что она "включила мне звонки, но баланс мой пока останется на уровне -150.000 руб., а деньги вернуться на счет после осуществления корректировок между Велкомом и роуминговым партнером". Добавила, что мне нужно будет докладывать денег на счет соизменимо моим текущим звонкам, а сроки корректировок уточнить не смогла.

После этого, по моей просьбе, нехотя дала мне свою визитку для контакта, и порекомендовала ждать наступления корректировок.

матрешки с.т.б.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 7 сентября 2005 12:46

Banner, в общем как было сказано Lel' - все будет ок. Главное чтобы литва оперативно корректировки прислала

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 7 сентября 2005 13:03

И что там было на самом деле?

Литовцы в счете начудили или как?

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 7 сентября 2005 23:38

Итак, сегодня в 21 вечера мне перезвонила девушка из отдела обслуживания, занимающаяся моим вопросом (для особо интересующихся - брюнетка :wink:), и сообщила, что корректировки совершены, и мне на счет зачислены 150 тыс. руб + деньги, потраченные мною на услугу по детализации звонка (1200 руб). Все ок. Всем спасибо.:)

Выводы, которые я сделал:

Это был глюк литовского роуминг-партнера.

У Велкома имеют место быть ошибки в счете.

Велком негласно признал свою вину.

После обращения в отдел обслуживания, ошибки, хоть и нехотя, но устанились. (Для сравнения: МТС их устраняет быстрее и, так сказать, приятнее.:wink:)

Еще раз To all: всем спасибо за советы и комментарии.

матрешки с.т.б.
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

22 года на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 8 сентября 2005 08:40

Banner, может что-то упустил, но не понял, откуда вывод что у велкома

имеют место быть ошибки в счете

о каких ошибках идет речь ? велком принял счет за звонок от роумингового оператора и выставил его, в чем ошибка ?

если ошибки нет, в чем вина ?

если признали и позвонили - почему признали негласно ? должны были объявление в газете дать ?

в месяц выставляется 1.5 млн счетов, думаешь это делается вручную и оператор может сам заметить такие ошибки ?

Banner, и остальные матрешки, сдается мне, урок спокойствия и толерантности вы получили, но еще полностью всего не осознали

за мир во всем мире :beer:

охотник на лонгольеров
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 8 сентября 2005 08:52

Banner, "имеют место быть ошибки в счете" - подробнее?

"Велком негласно признал свою вину" - в чем вина компании, которой прислал роуминг-партнер информацию и робот обработав выставил счет по этим самым данным?

"ошибки, хоть и нехотя, но устанились" - ошибки чего или где? деньги ошибочно списанные не по вине компании вернулись? претензии могут быть? ведь не дураки сидят и видят, что сам себе ну никак не может позвонить.