Ekaterina-1989:
september05.09.:
Девушки, я частенько заказываю белье, купальники и одежду напрямую с их американского сайта. Да, за доставку приходится платить от $30 долларов (в зависимости от итоговой стоимости покупок), но зато какая радость бежать потом на почту (как, правило, ровно через месяц) за своим пакетом. К тому же на сайте можно удачно попасть на спецакции, к примеру, пять пар трусиков за $25-30, двое леггинсов за $60 и другие распродажи. Размерная таблица есть на сайте (перевести из американского в наш), все подходит почти на 100%, только бюстгальтеры по объему под грудью советовала бы брать немного больше, иначе могут быть тугие. А потом виктория постоянно присылает каталоги в почтовый ящик, уже бесплатно. Так что развлечение знатное ))). Немного придется подождать, но качество хорошее и какой-никакой эксклюзив - в этом году очень красивая коллекция нижнего белья, а вот купальники лично мне не очень.
Здравствуйте! Я тоже давно хочу заказать себе белье с официально сайта Виктории Сикрет, но вот все не решаюсь. Скажите, а номер отслеживания они дают при заказе? На какую сумму вы обычно заказываете, чтобы таможенную пошлину не платить потом? Размер нижнего белья, а именно чашечки полностью соответствует размерной сетке? И как Вы производите оплату? Карточкой Виза Электрон? Если да, то к карточке нужно подключать платежную систему PayPal? Буду очень рада, если Вы ответите на мое сообщение.
Екатерина, здравствуйте, отслеживать перемещение можно у них на сайте, но там нет конкретной детализации, только три этапа: 1) посылку собирают, 2) в пути, 3) доставлена. Обычно заказываю где-то на $150 плюс доставка ($30), если заказ дороже, то и стоимость доставки возрастает. Никакие пошлины пока платить не приходилось. Размер бюстгальтера лично мне брать приходится побольше, так как одна из фишек Виктории - сильно поднимать и "стягивать" грудь, чтобы в глубоком декольте смотрелось красиво, но лично мои ощущения - туговато, "на выход" - годится, а провести целый день в таком "бюстье" трудно и не комфортно - снимаешь и вздыхаешь с облегчением)). Поэтому лучше не повторяйте моих ошибок и возьмите и обхват под грудью, и чашку немного больше, согласно их таблице перевода размеров (ну, или на пробу закажите один, чтобы потом точно знать).
Оплата по карте, специально заведенной для расчетов в интернете, суммы списывают довольно оперативно)). К карте привязан PayPal. Проблем никаких не было. Если в данный конкретный момент у них не было какой-то из вещей, то паковали одну посылку и списывали деньги только за нее. Когда появлялся недостающий элемент, паковали вторую, списывали остаток и отправляли. Вторая, как правило, приходила даже раньше первой, всего за две недели. Приятных покупок. Если возникнут еще вопросы - спрашивайте.