Ответить
  • Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 28 июля 2009 15:57

пацак с Плюка, Да блин.В чём косяк? Если у меня 2 недели назад не работал интернет в районе Вулька-Южный, то это косяк.Тогда интернет работал,только когда телефон цеплялся за вышку, которая на Ковалевке рядом с гребным стоит.Сейчас на Вульке и Южном всё прикрутили. Вчера был на заправке в гершонах, специально проверил - интернет есть. А в центре у тебя интернет работает?

• чатланинсплюка Member
    офлайн
    чатланинсплюка Member

155

20 лет на сайте
    пользователь #15903

Написать сообщение

155
    # 28 июля 2009 16:02

Да, блин, сам не знаю уже, одно знаю, интернет не получаю я и ещё двое с такими же телефонами! Причём у всех троих он был и ничего в телефонах не меняли:-? Интернет нигде не работает в Бресте, и в центре тоже!

По моему, это проблема лайфа по любому, пусть разберутся и толком объяснят:roof:

КЮ...!
  • Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 28 июля 2009 16:24

пацак с Плюка, У меня везде интернет в Бресте работает.В 909 звонил? Что говорят? На крайний случай зайди в офис life:).Я обычно, если какие-то вопросы, иду в тот, который напротив Педа на остановке.Там персонал приятный и всегда с улыбкой помогают в решении проблемы.:love: Попробуй составить официальную жалобу!

• чатланинсплюка Member
    офлайн
    чатланинсплюка Member

155

20 лет на сайте
    пользователь #15903

Написать сообщение

155
    # 29 июля 2009 10:01

Adrenaline_Brest, В 909 звоню каждый день, говорят разное... съезжу в лайф контору-посмотрим, что скажут.

КЮ...!
  • Lightning- Neophyte Poster
    офлайн
    Lightning- Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #178627

Написать сообщение

2
    # 29 июля 2009 14:39

У меня проблема, подключил интернет, настроил соединение, в стандартном браузере всё работает, а опера не пашет....пробовал стандартную нокиевскую оперу, оперу 3.0, 4.2 телефон nokia 5310...подскажите пжл как решить эту проблему...

• Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

21 год на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 4 августа 2009 21:32

Lightning-, создай точку доступа internet.life.com.by в "Меню-Настройки-Конфигурация-Настройки персональной конфиг.-Функции-Добавить нов.-Точка доступа".

• Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 10 августа 2009 19:54

на SE k790 не работает интернет. С ммс всё впорядке интернет не пашет. Прорисываю точку доступа всё как надо - не работает. 909 высылала настройки на телефон неоднократно, не помогает. Что делать? у кого SE?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18723

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18723
    # 12 августа 2009 22:55

Подключился сення к Свободный life, попробовать инернет. никак не могу законектиться. Активировал Интернет 100. пробовал на двух разных телефонах (nokia, siemens) - симптомы одинаковые. Если открывать страницу с мини оперы пишет "Нет подписки GPRS". Если подключить телефон по bluetooth к компу и пробовать открывать с компа, пишет "Регистрация в сети", на телефоне в это время висит подключение к GPRS. И всё, дальше ничего не идет. Подскажите плиз, что я забыл сделать?..

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • BEP Member
    офлайн
    BEP Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #166145

Написать сообщение

201
    # 17 августа 2009 20:12

Плиз люди, помогите мне, или убейте сразу же чтоб не мучался!!!!! НЕ могу выйти со сторонних приложений(opera Mini,mailAgent) в интернет от Лайф!! Перечитал всю ветку перепробовал все что можно но не в какую!!! Телефон Нокиа 5310

• BEP Member
    офлайн
    BEP Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #166145

Написать сообщение

201
    # 17 августа 2009 20:29

ВСе я позвонил оператору и мне выслали настройки автоматом, ну и теперь все работает)))) !! Ура!!!

• SashaAB Member
    офлайн
    SashaAB Member

308

17 лет на сайте
    пользователь #110946

Написать сообщение

308
    # 17 августа 2009 21:57

Лажа а не интернет у Life:)

Даже если очень захочу за месяц 100 мегобайт не выкачаю. Тот же life.com.by грузиться вечность, причем даже не скажешь что работает интернет местами, он работает временами(тоесть от места нахождения скорость мало зависит). То за 30 сек грузиться, то терпения не хватает дождаться окончания загрузки... Очень не даволен этой услугой...:tongue:

"Очень не даволен" это ещё мягко сказано!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 17 августа 2009 22:29
    SashaAB:

Лажа а не интернет у Life:)

Даже если очень захочу за месяц 100 мегобайт не выкачаю. Тот же life.com.by грузиться вечность, причем даже не скажешь что работает интернет местами, он работает временами(тоесть от места нахождения скорость мало зависит). То за 30 сек грузиться, то терпения не хватает дождаться окончания загрузки... Очень не даволен этой услугой...:tongue:

"Очень не даволен" это ещё мягко сказано!

У меня в последний день действия пакета "Интернет-100" 25 мегабайт осталось.

Тут как раз отвалился ByFly.

Подключил смарт к компу, и... 25 мегов были скушаны одним только серфингом за полдня. Даже без скачиваний (нечего мне качать - всё, что мне нравится, скачано давно).

Не сочтите за флуд...
  • SashaAB Member
    офлайн
    SashaAB Member

308

17 лет на сайте
    пользователь #110946

Написать сообщение

308
    # 17 августа 2009 22:50
    Ярослав Никитин:

У меня в последний день действия пакета "Интернет-100" 25 мегабайт осталось.

Тут как раз отвалился ByFly.

Подключил смарт к компу, и... 25 мегов были скушаны одним только серфингом за полдня. Даже без скачиваний (нечего мне качать - всё, что мне нравится, скачано давно).

То есть я такой не везучий? В лошице 2 страницы сайтов по 5-10 минут на телефоне грузятся, в воскресенье на площади Независимости пока ждал 100 автобус страница так и не подгрузилась до конца, на месникова аналогично. И только чудесным образом в парке, в Курасовщине, первые 5 минут интернет летал, а потом опять ели ели грузил сайты белорусские. И в тоже время на симке МТС проблемм не замечал, всё вполне удовлетворительно загружается:)

• SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 18 августа 2009 13:03

Ярослав Никитин, чудесный у вас лайф, вот у меня почему-то страница онлайнера грузилась 7 минут 36 секунд, и то с ошибками :) Вы пол дня грузили страницу в 25 метров, дабы израсходывать трафик?

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 18 августа 2009 14:15

SAS461, не грузитесь вы так. Я заметил, что Инет от Лайфа, равно как и голос, почему то у фанатов МТСа и Велкома хронически не работает, где бы они ни были. Никакая смена или настройка оборудования не поможет, помогут, наверное, таблетки от мтсофилии или велкомофилии.

ЗЫ. Сидел в компании в центре Гродно в воскресенье, пил пиво. Один чел, не знавший, что у меня кроме МТСа есть еще и Лайф, начал брызжать слюной, что типа был бы у нас щас лайф, то мы бы никуда не дозвонились, да и инета не было бы вообще. В присутствии других я демонстративно позвонил на его номер МТС раз 5 с лайфа, показал, как странички в опере-мини открываются, аська работает без вопросов - заткнулся и молчал потом чуть ли не весь вечер :lol: Наверное, неприятно, когда на вранье ловят :(

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 18 августа 2009 18:50
    SAS461:

Ярослав Никитин, чудесный у вас лайф, вот у меня почему-то страница онлайнера грузилась 7 минут 36 секунд, и то с ошибками :) Вы пол дня грузили страницу в 25 метров, дабы израсходывать трафик?

Отнюдь.

У меня все работало на уровне хорошего такого диал-апа.

Не сказал бы, что медленно.

Вполне даже комфортный сёрфинг (с ADSL, конечно, не сравнить, но за неимением лучшего - можно пользоваться).

Не сочтите за флуд...
  • BaB9IH Senior Member
    офлайн
    BaB9IH Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #143011

Написать сообщение

2571
    # 21 августа 2009 10:47

Целый день в опере мини 4.2.(4.1.) и джиме пишет "нет подписки на услуги пакетной передачи данных" излазил уже весь телефон, но ничего не смог исправить (телефон Nokia 6080, интернет 100 метров), через стандартный браузер все выходит. Звонил оператору, но меня отправили на ул. Романская Слобода :tongue: помогите плиз

Рискуя, можно проиграть, но не рискуя, нельзя выиграть!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 21 августа 2009 11:43

vl@dimir86, если стандартный браузер работает, а ява-приложения - нет, то 100% - проблема с настройками телефона, оператор тут ни при чем. Не забывайте, что в вашей нокии один профиль под браузер идет, а второй - под ява-приложения. И один второй не заменит. Насколько я помню, один профиль имеет тип "Интернет", а второй - "Точка доступа" - он и испооользуется ява-приложениями.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • BaB9IH Senior Member
    офлайн
    BaB9IH Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #143011

Написать сообщение

2571
    # 21 августа 2009 16:35

MRd, спс

Рискуя, можно проиграть, но не рискуя, нельзя выиграть!
  • bumborashik Member
    офлайн
    bumborashik Member

393

17 лет на сайте
    пользователь #109928

Написать сообщение

393
    # 10 октября 2009 19:16

...Нужна помощь с настройками GPRS от Life...

Ситуация следующая

Есть модем huawei eg162. Настраиваю соединение согласно инструкции (http://life.com.by/ru/services/internet-105.html). Подключаю. Соединение установливается.

НО.

ни одна страничка не грузить (opera 9.x, IE6)

Хотя pingи идут тем не менее (ping life.com.by и ping [censored])

Гуру оператора life:0, посоветуйте, как побороть сей косяк. Может тут дело в маршрутах или еще что в этом роде.

PS. Попытки соединения проводились вчера (Брест) и сегодня (Пинск). В обоих случаях родная прога модема (сами занете какая и от какого опреатора) показывала уровень сигнала - 90-100%. На 909 спрыгивают - говорят что это временные проблемы, которые в скорем (неизвестно в каком) решаться - и ничего конкретного не посоветовали.