Если они в амбулатории сидят как стадо баранов то ничего с этим не поделаешь если ее там так боятся что она их пугает увольнениями или еще чем то пишется коллективная жалоба и завтра там будет проверка сейчас на это быстро реагируют
Если они в амбулатории сидят как стадо баранов то ничего с этим не поделаешь если ее там так боятся что она их пугает увольнениями или еще чем то пишется коллективная жалоба и завтра там будет проверка сейчас на это быстро реагируют
Fendy:Да гнать его надо а не зарплату пересматривать главное чтоб было это активнее мне кажется что на предпоследнем собрании еще чуть и разорвали бы его но в среду это был шок все шли конкретно на собрание решать вопрос по председателю а получилось что это вопрос спустили на тормозах
Никто его не спускал на тормозах!!!1Вы видели как себя повели люди-половину ушло еще когда директор укса говорил.Да и Кулоковская видимо со своими профбеседу накануне провела в амбулатории!!!!1
Ген подрядчик на собрании же сказал что на 21 и 24 в банке даст отказ так как люди не успеют со справками чтобы потом не было накладок
Провела однозначно!!!!!!!!!
Fendy:Если они в амбулатории сидят как стадо баранов то ничего с этим не поделаешь если ее там так боятся что она их пугает увольнениями или еще чем то пишется коллективная жалоба и завтра там будет проверка сейчас на это быстро реагируют
Это точно!!!!Но люди похоже у нас такие!!!Я обычная медсестра и тоже 3года назад на свою заведующую жалобу написала,да что там почти до минздрава дошла.Так она уважать меня стала.Но вот никто из коллективо в 50человек меня не поддержал!!!.Так и тут получается все боятся!
Я записана на 1марта,но возможно раньше пойду
Здравствуйте,в кооператив неделю назад вступила,готова присоединится к группе активистов.
Народ, вы уже писали заявление об отказе от отделки+застекления лоджии+ установки мусоропровода????
Я тоже за голосование "ЗА ЗАСТЕКЛЕНИЕ",вчера дали перечень от чего необходимо отказаться,чтобы цена упала...кароче в квартире будет только:входная дверь,окна,унитаз и шпатлевка стен/поталков.
И еще...Быстрее пишитите заявления, чтоб нам не встраивали мусоропровод.
У меня вопрос кому дали перечень и почему об этом никто не знает?Я тоже хочу чтобы остекление ОСТАЛОСЬ!
katya2204:У меня вопрос кому дали перечень и почему об этом никто не знает?Я тоже хочу чтобы остекление ОСТАЛОСЬ!
Мы недавно в кооперативе,вчера ходил муж за справкой участника строит-ва жил.помещения, собственно там ему и сказали писать заявление и перечень тоже дали.
Получается,что без голосования все убрали????нужно тогда поднимать вопрос о застеклении.
бардак!а справка участника стр-ва-это на кредитование или что?а то я как-то не поняла вас?
katya2204:бардак!а справка участника стр-ва-это на кредитование или что?а то я как-то не поняла вас?
да на кредитование
Скажите,Zhanna_ya,а Вы к консультанту в банк ходили?мОЖЕТ ЗНАЕТЕ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЯВЛЕНА ЗАРПЛАТА,ЧТОБЫ КРЕДИТОВАТЬСЯ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ?
katya2204:Скажите,Zhanna_ya,а Вы к консультанту в банк ходили?мОЖЕТ ЗНАЕТЕ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЯВЛЕНА ЗАРПЛАТА,ЧТОБЫ КРЕДИТОВАТЬСЯ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ?
Нет,не ходили.пока все справки собираем, мне говорили,что банк по итогам рассмотренных документов,сам оговаривает число поручителей,а возможно и их отсутствие. не подскажу Вам точно.
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
...кароче в квартире будет только:входная дверь,окна,унитаз и шпатлевка стен/поталков.
Zhanna_ya сомниваюсь я ,что будет шпатлевание стен и потолков , как раньше говорили потолок будет перетер штукатуркой и стены штукатурены и все все остальное делается своими силами( это и называется БЕЗ ОТДЕЛКИ .) и не факт ,что эти все работы будут выполнены качественно.
vasilek2014:и не факт ,что эти все работы будут выполнены качественно.
Конечно гарантий ни кто не может дать, но и заранее высказываться негативно и создавать неблагоприятную атмосферу тоже не стоит.
Нужно максимально отслеживать все шаги стройки, раз решили отказаться от отделки,дабы удешевить пишем дружно заявление.
За застекление лоджии-пишем!!!или собираем собрание-голосуем!
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
нее не в коем случае я не хотел создать негатив , просто напросто знаю как это у них все делается -вот и все .