Anakim, перекресный метод мне тоже нравится больше всего из доступного, но вот как быть с теми, кто таким методом не владеет...((( Бывает хочет человек приобшиться к стерео, а перекресная пара для него становиться непреодолимым препятствием.
Anakim, перекресный метод мне тоже нравится больше всего из доступного, но вот как быть с теми, кто таким методом не владеет...((( Бывает хочет человек приобшиться к стерео, а перекресная пара для него становиться непреодолимым препятствием.
Для меня перекрёстный метод самый удобный. Паралельный тут пытался рассматривать -- один раз как-то получилось, а другой -- нет. Очков для анаглифов сейчас нет.
А тем, у кого не получается перекрёстный метод, могу посоветовать поставить между глазами и монитором, например, палец и смотреть на него. А потом уже внимание попытаться переключать на снимки.
Я когда-то сам так начинал. Помогало.
вообще конечно дело тернировки, хотя обычно ели не получилось сразу, даже не пытаются повторить.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, приобщаетесь?))) кстати симпатичный анаглиф, только что то много помоему там органов размножения)) скажите, что с драйвером, выдает анаглиф?
ЖОРЖЫК, сарказм лишний, это анаглиф, смотрится в очках специальных
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Куша Мандык Бараш-Татун, есть то оно есть, и не только такой конструкции стереомониторы, однако все они не совершенны. В этой конструкции например, падение яркости, необходимость одевать поляризационные очки, необходимость соблюдать определенное положение перед монитором, т.е об угле обзора практически нет и речи... Самое изящное решение ИМХО - шлем виртуальной реальности, однако хорошие очень дороги((
Навуходоноссер, это стерео пара для особо одарённых?
ЖОРЖЫК, сарказм лишний, это анаглиф, смотрится в очках специальных
А вот ты одень очки и сам посмотри, какой это анаглиф. Или очки нужны другие или афтар фигню спорол с картинкой.
Приветствую всех собравшихся, хочу сказать что в Минске очки (анаглифные и т.п.) купить не проблема, практически в любом книжном магазине продаются детские
3Д книжки с очками в комплекте. То же и со стереопарой, в нете куча прог для объединения в анаглиф, в том числе для конвертирования видео. Есть ещё специальные проги
для поклонников 3Д игр, сам пробовал S.t.a.l.k.e.r. + прога + анаглифные очки = как говорил Петросян "не передаваемое очучение". Вылаживаю пару фоток, не моих, с нета.
пара фоток, если у вас при просмотре блекнут или инвертируются цвета то в очках скорее всего не тот (синий),
у меня лично пара очков, одни красный с синим другие, красный с сине-зелёным.
(...удалено автором...)
Тут я, как показало время - погорячился...