volkovysk:netmaster, я почти уже разоблачил, обычными юзерскими методами ничего не заметно, возможно скоро я выложу схему, как дурят народ и фильтруют днс.
неужели перехватывают трафик на 53 порту и подставляют другие ответы?
volkovysk:netmaster, я почти уже разоблачил, обычными юзерскими методами ничего не заметно, возможно скоро я выложу схему, как дурят народ и фильтруют днс.
неужели перехватывают трафик на 53 порту и подставляют другие ответы?
slavec:HitWork:Какая ситуация на данный момент с zadarma?
Работает через Лайф и ДС
ДС сегодня уже не работает. Через Velcom тоже не регистрируется.
Все, через velcom тоже заблокировали zadarmu!
В 411 сказали что они лично никаких сайтов не блокируют, типа это телеком на высоком уровне забанил.
Все доужно переходим на Viber Out! )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei605:для РБ актуально: все, что не делается - все делается к худшему..
Когда появилась эта страна - название Гондурас уже было занято.
делается все проще и белтелеком с их работой может отдыхать дороговато но все работает ставте ip станции и будит Вам счастья.
Aim@Me:Все, через velcom тоже заблокировали zadarmu!
В 411 сказали что они лично никаких сайтов не блокируют, типа это телеком на высоком уровне забанил.Добавлено спустя 26 секундВсе доужно переходим на Viber Out! )))))
Ненадолго...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех! Немного прочитал пост, могу дополнить, так как добивался "правды" недели три -четыре, ответ пришел как и указано выше, прочитал, ознакомился с правовыми актами и вот именно пункт "7.1.5. услуги передачи данных, услуга телефонии по IP-протоколу, услуга IP-телевидения (либо выборка из указанного перечня услуг);" 450-го указа на виды деятельности, которые подлежат лицензированию, дает возможность БТК действовать, подобными методами. Вопрос? Что вы делали с 2010 года? Изобретали белтелекомуникационный велосипед? Но в сущности - всем понятно, что Максифон, это и есть цель, ради которого происходят сие действия. Все к сожалению. Блокирован и антивирус DRWEB CUREIT - бесплатный помощник всем... и многое другое, что еще не видно "невооруженным взглядом". Дайте альтернативу - будзем купляць беларускае! Только кто его даст? Вот это уже другой разговор и ответ придет со временем. Мы желаем жить по-новому, по-честному, не по-хакерски, готовы платить за качество и ассортимент. Но увы, БТК, к сожалению, это кастрат - монополист, который бежит аж спотыкается, но то что мировой поезд уже далеко и нужен самолет чтобы его догнать, даже и не показывает вида. Простите за крик души. Желаю всем Удачи!
Ну а если кому надо все таки иметь то что имели - в личку tdi71@censored помогу БЕСПЛАТНО!
Короче, поныли на форумах и притерпелись. Ждем, когда Скайп, ФБ, ВК, Ютюб и прочие нелицензированные в РБ сервисы закроют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
external:Короче, поныли на форумах и притерпелись. Ждем, когда Скайп, ФБ, ВК, Ютюб и прочие нелицензированные в РБ сервисы закроют.
Ваши предложения?)
У меня глюк или zadarrma.com заработал?
Провайдер - adsl.by (Белинфонет)
mr.seduction:У меня глюк или zadarrma.com заработал?
Провайдер - adsl.by (Белинфонет)
Через Velcom заработало. Говорят что и ДС снова в строю.
Космос и буфлу пока не работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
NISMOCAR:Ёперный театр... опять не работает sipnet.... на byfly
странно, родные каждый день звонят в Питер по sipnet с компа и все работает через byfly.