volkovysk:netmaster, я почти уже разоблачил, обычными юзерскими методами ничего не заметно, возможно скоро я выложу схему, как дурят народ и фильтруют днс.
неужели перехватывают трафик на 53 порту и подставляют другие ответы?
volkovysk:netmaster, я почти уже разоблачил, обычными юзерскими методами ничего не заметно, возможно скоро я выложу схему, как дурят народ и фильтруют днс.
неужели перехватывают трафик на 53 порту и подставляют другие ответы?
slavec:HitWork:Какая ситуация на данный момент с zadarma?
Работает через Лайф и ДС
ДС сегодня уже не работает. Через Velcom тоже не регистрируется.
Все, через velcom тоже заблокировали zadarmu!
В 411 сказали что они лично никаких сайтов не блокируют, типа это телеком на высоком уровне забанил.
Все доужно переходим на Viber Out! )))))
Andrei605:для РБ актуально: все, что не делается - все делается к худшему..
Когда появилась эта страна - название Гондурас уже было занято.
делается все проще и белтелеком с их работой может отдыхать дороговато но все работает ставте ip станции и будит Вам счастья.
Aim@Me:Все, через velcom тоже заблокировали zadarmu!
В 411 сказали что они лично никаких сайтов не блокируют, типа это телеком на высоком уровне забанил.Добавлено спустя 26 секундВсе доужно переходим на Viber Out! )))))
Ненадолго...
Приветствую всех! Немного прочитал пост, могу дополнить, так как добивался "правды" недели три -четыре, ответ пришел как и указано выше, прочитал, ознакомился с правовыми актами и вот именно пункт "7.1.5. услуги передачи данных, услуга телефонии по IP-протоколу, услуга IP-телевидения (либо выборка из указанного перечня услуг);" 450-го указа на виды деятельности, которые подлежат лицензированию, дает возможность БТК действовать, подобными методами. Вопрос? Что вы делали с 2010 года? Изобретали белтелекомуникационный велосипед? Но в сущности - всем понятно, что Максифон, это и есть цель, ради которого происходят сие действия. Все к сожалению. Блокирован и антивирус DRWEB CUREIT - бесплатный помощник всем... и многое другое, что еще не видно "невооруженным взглядом". Дайте альтернативу - будзем купляць беларускае! Только кто его даст? Вот это уже другой разговор и ответ придет со временем. Мы желаем жить по-новому, по-честному, не по-хакерски, готовы платить за качество и ассортимент. Но увы, БТК, к сожалению, это кастрат - монополист, который бежит аж спотыкается, но то что мировой поезд уже далеко и нужен самолет чтобы его догнать, даже и не показывает вида. Простите за крик души. Желаю всем Удачи!
Ну а если кому надо все таки иметь то что имели - в личку tdi71@censored помогу БЕСПЛАТНО!
Короче, поныли на форумах и притерпелись. Ждем, когда Скайп, ФБ, ВК, Ютюб и прочие нелицензированные в РБ сервисы закроют.
external:Короче, поныли на форумах и притерпелись. Ждем, когда Скайп, ФБ, ВК, Ютюб и прочие нелицензированные в РБ сервисы закроют.
Ваши предложения?)
У меня глюк или zadarrma.com заработал?
Провайдер - adsl.by (Белинфонет)
mr.seduction:У меня глюк или zadarrma.com заработал?
Провайдер - adsl.by (Белинфонет)
Через Velcom заработало. Говорят что и ДС снова в строю.
Космос и буфлу пока не работают.
NISMOCAR:Ёперный театр... опять не работает sipnet.... на byfly
странно, родные каждый день звонят в Питер по sipnet с компа и все работает через byfly.