Серега
К вашему сведению из Беларуси ).
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
не тот серега
там был из украины
ксатати народ, давайте делиться фотками, видио
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня фотки неудачные - я далековато сидела... но попробую прикрепить.
насчет Сереги рассмешили ))) не тот Серега - а Серега-зритель. когда Томас крикнул на весь зал "Hello, Minsk" (при этом сделав ударение на слове "Минск"), Сереге-зрителю это показалось, видимо, оскорблением ))) потому что он поднялся и сказал Томасу (сидел на первом ряду), что он из Украины. и потом Томас к нему еще обращался. к слову, Серега этот приколист - каждый раз вскакивал и начинал руками махать - пристальный объект для охранников был ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C, сто процентов! где сидели? я вот в секторе В - далековато, блин... в следующий раз надеюсь купить билет поближе - там, где Серега сидел интересно, как часто звезды подобного уровня приезжают в Минск? раз в два года? раз в пять лет?
Мне тоже концерт очень понравился!
Вот мои фото концерта Т.А. Качество, конечно, еще то, но не для моей камеры оказались такие спецэффекты. Так что – что есть.
Видео могу попробовать выложить как-нибудь позже.
Между прочим, Томас, вероятно, будет присутствовать на финале Мисс Беларусь! Как туда попасть!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Томас будет во Дворце Республики?! Откуда инфа?? А что, туда билетов нет? Только для своих? Что-то он зачастил к нам: сначала концерт в Мирском замке, потом в Минске, сейчас вот если еще во Дворце Республики... Это не может не радовать!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Это не может не радовать
А че вам радоватся все равно на концерт непопадете ).
Может я ошибаюсь, но не помню, чтобы в открытой продаже были билеты на любые мероприятия ОНТ. Про Т.А. прочитала здесь:
http://news.[censored]/health/107365.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
DylanHunt, вы, как я понимаю, один из тех, кого сия ветка раздражает? посему нет смысла комментировать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, про мисс беларусь так ето точно он там будет на финале...даж в газетах писали...
а на концерте мы были на танцполе...окло 3-4 ряда...т.е очень близко и видно его было просто супер....
А че вам радоватся все равно на концерт непопадете ).
Во-первых есть телевизор, а во вторых вы читали статью http://www.kp.ru/daily/24083.3/316501/print/
Нет ничего невозможного (по крайней мере в данной ситуации)!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|