Леша, правда видимо в этом есть. 30 декабря я звонил в артес разговаривал и с юристом, и не помню точно еще с кем... кто-то владеющий сетями, дорогами, и другими вещами, чем занимается УКС Фрунзенского района. Смысл в том, что я хотел поинтересоваться почему же все-таки кривой заезд, так как на небольшом грузовичке я решил проверить за день до звонка, каким образом можно заехать с таким кривым и узким вьездом, оказалось неважно, прочесал бордюры. Представьте тогда как заехать водителю мусоровоза!
Ну так вот, это заезд мне сказали временный, постоянный будет со стороны ул. Янковского где строятся 12-1 и 12-2. То есть не раньше чем через года 1,5-2. А пока так. Но если наш дом будет жаловаться, то этот въезд после постройки основного закопают и посадят траву. Видимо нам лучше тогда не звонить. Ведь 2 въезда будет лучше, да и трохи больше мест будет парковочных.
А по поводу сдачи. ТП сдано, электричество в доме есть, вода есть, отопление есть, благоустройство есть (на фото видно что даже деревья посадили, конечно, не факт, что выживут). Разметку на парковке нанесут как снег растает. Через 3-4 дня уже +3 +5. 30 собирались городу, видимо сдали, может с мелкими недаработками, которые в течение дня устранят.
Так что думаю как дому 13 отдадут всем документы, займутся нами, подготовят нам и допы (если уже не подготовили). Смысл тянуть артесу нет, тянуть им нет смысла, они теряют на том, что сейчас платят за отопление дома (лучше думаю это перекинуть на дольщиков). Даже на месяц меньше хорошая экономия.
Не думаю что и сумма доплаты за сети должна отличаться от дома 13. Веть сети раскинули на все дома пропорционально (11, 13, 12-1, 12-2). По крайней мере, так должно быть (если так посчитать поконкретней так в нашем столбике должна быть меньше всех, так как один подъезд).
Вообщем, наберите завтра кто-нибудь в Артес поинтересуйтесь и отпишитесь.
И ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ РЕКЛАМЩИКИ! ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! КОГДА ВЫ ПОНАДОБИДЕСЬ МЫ ВАС НАЙДЕМ! БЛАГО С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО И НЕТ!
Всех еще раз с Наступающим Рождеством!