styler, если мужчина, хочет быть похожим на женщину - пожалста!
только зачем удивляться соответствующему к нему отношению? как к тем дамам, на которых он в чем-то становится похож?
styler, если мужчина, хочет быть похожим на женщину - пожалста!
только зачем удивляться соответствующему к нему отношению? как к тем дамам, на которых он в чем-то становится похож?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
4egevar@:Manowar, я вообще не понимаю с каких времен, товарищи металисты так страстно интересуются метросексуализмом..... что то тут не так..
дааааа...
если следить за собой называется метросексуализмом...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, правильно. абсолютно так. но внутренняя сущность человека выражается на лице и образе в целом.
насчет Drull ничо сказать не могу - я ж его не видела!
Sv_Minsk, я не знаю из каких он. Может, он интересный собеседник на тему починки автомобиля своими руками? Может, он может ведро водки может выпить? Может, он бог в постели?
Откуда мы знаем?
Sv_Minsk, а чё вы уже про меня говорите?
блин это всё ещё та фотка... ёпт блин да стёб это был
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, насчет постели не в курсе. разве что с такими, как сам. насчет починки авто и ведра водки - сомневаюсь. у него на это времени нет - он же сутками занят собой и своей персоной (кремиками, силикончиками и т.д.). к тому же выпить ведро водки - не показатель мужественности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, о вас заговорил Cameraman. но я не могу его поддержать, т.к. никогда вас не видела
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
...да и любование-самолюбование своей персоной тоже скорее показатель "женский". а Зверев именно этим и занимается круглыми сутками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, Sv_Minsk не бляха, она Светик
ну есть у меня привычка по каналам щелкать пультом. как ни включишь МузТВ или MTV, так там всё Зверев вы...ется выпендривается в смысле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, не надо мне льстить. куда мне до него...
и вообще не дерзите старшим или досадно, что увижу ваш образ?