Во почитал, вспомнил... Хочу сказать спасибо дяде ня темном минивэне, котрый какого то хера в 22.00 ночи недели три назад застрял в лесу....Кароч дело было так едем мы с корешом с шашлыков домой, по дороге, которая идет паралельно кольцевой со стпянки до автозаводского района. Темно уже, на дороге никого, голосует дядечка весь в мыле, видно че то случилось, ну думаю помогу челу, останавливаюсь спрашиваю, че да как. Грит толкни малек, застрял в лесу тут неподалеку, подъезжаю...дорога вся в ямах и влужах, а он на пузе там сидит, заехал в лес на дорожку по которой на танке я бы не рискнул заезжать, ладно бы если с дамой какой, дак нет один среди ночи в лесу сидит, че он там делал, до сих пор понять не могу, друг сказал, мошт труп какой прятал....Кароч пополил сцепление, порвал тросс, грю тебе нужен трактор или как минимум эвакуатор. Дяденька наложил спасибов, полный багажник, деньги там какие то предлагал....грю ниче не надо, вызывай эвакуатор. Еду назад и ловлю какую то хитрую яму(у меня подвесной бензонасос на баке) и отрываю бензонасос нахер. Есть такая привычка заправлять полный бак, [ой] и как раз за километр до этого заправился. Машина глохнет, выхожу, слышу что то льется.....бенз. Сцуко 70 литров 92, жалко [ой]. Раздеваюсь до трусов лезу под машину (машина в грязи и луже) посмотреть откуда льется и заглушить чем нить, оторвало патрубок и ничем не заглушить.....Короче грязный, мокрый пока возился с этой ерундой видел как приехал эвакуатор к тому дядечке вытащил его и они оба благополучно уехали другой дорогой (в километре от них стоял) обидно было до слез. Потянуть машину просто не потянешь-бензанасос по земле тянуться будет. Позвонил в 185 продиктовали штук 10 служб по эвакуации. Звоню, грят ща вам водила перезвонит, сижу жду 10, 20 минут,никто не перезванивает, звоню в другую, та же картина, короч позвонил в 5 служб, думаю кто первее, того и заказ. Позвонили с какой то грит через 20 минут буду и сразу в течении 2-х минут отзвонились от остальных четырех, грю уже не надо спасибо за оперативность. Приезжает минут через 40, эвакуатор с частичной погрузкой, я и ох..ел, грю вы дебилы совсем? По телефону ясно сказал нужен с полной погрузкой так как бензонасос по земле тянется. Этот че то мямлил, грит ладно ща открутим там его и затянем машину. Я грю удачи - крути он повторил мой подвиг, правда не раздеваясь залез по грязи под машиной, с мясом че то там повырывал, поотрезал, спорить и предъявлять ему что то не было уже никаких сил и желания, хотелось побыстрей домой, помыться от засохшей грязи на теле, согреться и спать.... В итоге домой попал в третьем часу ночи, остался на три дня без машины итог моей помощи: 70 литров бенза+эвакуатор75 тыщ, новый бак китайский150 у.е.(этот когда вырывал, отламал какой то выходной писюнчик на баке), 50 у.е. за работу, 3 дня покатушек на такси........Так что поаккуратней с помощью....