какая обстановка? кто что знает?
|
офлайн
Алексей3337
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slaven1987
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Я с первого раза не обратил внимание...2.50 действительно маловато
|
офлайн
Maksimka1508
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
привет всем.сегодня нам сказали что сдача домов будет немного раньше))))как я поняла конец июля)))
Paeonia, здравствуйте.обратитесь в демарш на счет домов -зубров.видела планировку квартир,ничего такая.в основном однушки и двушки,трешки только в третьем подъезде.дом на три подъезда.первый и второй по 10 этажей ,третий -15 этажей. сдача как я поняла конец 2016г.
Добрый вечер участникам! Всех со Старым Новым годом! Я строюсь в доме возле школы гп7. У кого вы узнавали про сроки сдачи ваших домов? У Евгения Сергеевича?
COS1986:Добрый вечер участникам! Всех со Старым Новым годом! Я строюсь в доме возле школы гп7. У кого вы узнавали про сроки сдачи ваших домов? У Евгения Сергеевича?
возле школы вроде научпром строит, нет ?
Евгений Сергеевич с конца декабря работает в Демарше,а дом возле школы(Морозова 7) строит Научпром 47-93-60.
Кто- нибудь из дольщиков контролирует ход работ в доме Краснознаменная 36? Интересует ваше мнение.В своей квартире еще не был,на днях постараюсь посетить наш дом.Очень беспокоит устройство стяжек и системы отопления...Как будет(или уже есть) устроено у нас?Кто нибудь смотрел проект?Как в натуре?
Кто знает почему не стеклят 34?

А потолки точно 2,5? По-моему заявлено было больше!
Сегодня был в 36-ом доме.С 1го по 10 этаж залиты стяжки,сделано отопление -радиаторы Kermi ,трубы -полиэтилен Rehau .Водопровод и канализация тоже уже есть.Поштукатурены стены, довольно таки аккуратно.Т.е. квартиры уже готовы,осталось сделать отделку общих помещений.В целом впечатление осталось хорошее.Что не понравилось,так это лестница,точнее выход на нее-через балкон.Но так наверное надо по пожарным нормам.Потолки 2.50-2.52 ,лично мерял.
|
офлайн
mariya___2010
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
roskvit:Кто знает почему не стеклят 34?
Добавлено спустя 1 минута 45 секундА потолки точно 2,5? По-моему заявлено было больше!
уже застеклили первый этаж)))) не волнуйтесь))))
|
офлайн
777android777
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, первый этаж застеклен и на первых 4 этажах делают электрику

Окна salamander двухкамерные
добрый всем день) может кто подскажет возможно ли посетиь стройку и квартиру заодно завтра ( воскресенье)! или надо только в будний день когда есть работники там!???
|
офлайн
777android777
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно посмотреть проект дома №34? Что-то меня высота потолков смутила. Ростом не Дюймовочка, так что вопрос весьма насущный.

jpghttps://content.onliner.by/forum/0c6/4eb/607174/800x800/b19f32 ... af1e.jpgВВ 34-м доме 3-й этаж стеклят" title="9WTvYsK8tDs.jpg" />Подскажите народ. Может кто то делал перепланировку двушки 69м. Там есть кладовка,вот хотим стенку не несущую убрать чтоб комнату увеличить. Раскажите как это все провернуть. Я так понимаю надо с прорабом договариваться. Или может уже поздно, надо было настадии возведения этажа. Дом 2, ещё не застеклен и не подведена проводка,12 этаж. Поведайте пожалуйста)))
Если через Демарш, то поздно конечно. Теперь только самостоятельно придется... Проще всего позвоните Евгению) Он проконсультирует.
|
офлайн
Алексей3337
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|