какая обстановка? кто что знает?
офлайн
Алексей3337
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
slaven1987
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Я с первого раза не обратил внимание...2.50 действительно маловато
офлайн
Maksimka1508
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
привет всем.сегодня нам сказали что сдача домов будет немного раньше))))как я поняла конец июля)))
Paeonia, здравствуйте.обратитесь в демарш на счет домов -зубров.видела планировку квартир,ничего такая.в основном однушки и двушки,трешки только в третьем подъезде.дом на три подъезда.первый и второй по 10 этажей ,третий -15 этажей. сдача как я поняла конец 2016г.
Добрый вечер участникам! Всех со Старым Новым годом! Я строюсь в доме возле школы гп7. У кого вы узнавали про сроки сдачи ваших домов? У Евгения Сергеевича?
COS1986:Добрый вечер участникам! Всех со Старым Новым годом! Я строюсь в доме возле школы гп7. У кого вы узнавали про сроки сдачи ваших домов? У Евгения Сергеевича?
возле школы вроде научпром строит, нет ?
Евгений Сергеевич с конца декабря работает в Демарше,а дом возле школы(Морозова 7) строит Научпром 47-93-60.
Кто- нибудь из дольщиков контролирует ход работ в доме Краснознаменная 36? Интересует ваше мнение.В своей квартире еще не был,на днях постараюсь посетить наш дом.Очень беспокоит устройство стяжек и системы отопления...Как будет(или уже есть) устроено у нас?Кто нибудь смотрел проект?Как в натуре?
Кто знает почему не стеклят 34?
А потолки точно 2,5? По-моему заявлено было больше!
Сегодня был в 36-ом доме.С 1го по 10 этаж залиты стяжки,сделано отопление -радиаторы Kermi ,трубы -полиэтилен Rehau .Водопровод и канализация тоже уже есть.Поштукатурены стены, довольно таки аккуратно.Т.е. квартиры уже готовы,осталось сделать отделку общих помещений.В целом впечатление осталось хорошее.Что не понравилось,так это лестница,точнее выход на нее-через балкон.Но так наверное надо по пожарным нормам.Потолки 2.50-2.52 ,лично мерял.
офлайн
mariya___2010
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
roskvit:Кто знает почему не стеклят 34?
Добавлено спустя 1 минута 45 секундА потолки точно 2,5? По-моему заявлено было больше!
уже застеклили первый этаж)))) не волнуйтесь))))
офлайн
777android777
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, первый этаж застеклен и на первых 4 этажах делают электрику
Окна salamander двухкамерные
добрый всем день) может кто подскажет возможно ли посетиь стройку и квартиру заодно завтра ( воскресенье)! или надо только в будний день когда есть работники там!???
офлайн
777android777
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно посмотреть проект дома №34? Что-то меня высота потолков смутила. Ростом не Дюймовочка, так что вопрос весьма насущный.
Подскажите народ. Может кто то делал перепланировку двушки 69м. Там есть кладовка,вот хотим стенку не несущую убрать чтоб комнату увеличить. Раскажите как это все провернуть. Я так понимаю надо с прорабом договариваться. Или может уже поздно, надо было настадии возведения этажа. Дом 2, ещё не застеклен и не подведена проводка,12 этаж. Поведайте пожалуйста)))
Если через Демарш, то поздно конечно. Теперь только самостоятельно придется... Проще всего позвоните Евгению) Он проконсультирует.
офлайн
Алексей3337
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|