gluk_sn:Кто какими девайсам пользуеться?
RoverPC N6, но это коммуникатор за $530.
Можно взять любой покет с GPS.
gluk_sn:Кто какими девайсам пользуеться?
RoverPC N6, но это коммуникатор за $530.
Можно взять любой покет с GPS.
Да, вот выбираю между OOcare E9128NH и Garmin nuvi 200. Приемущесвто первого размер экрана 4.3" против гармина 3,5" ну и у первого есть блутус. минус, это конечно же нонейм и наши желтые друзья
Народ, подскажите плз, есть Рено Лагуна 2 со встроенным GPS. Можно ли ХОТЬ КАК-НИБУДЬ загрузить туда карты Беларуси и Минска. Не столько это надо, сколько хочется посмотреть что это и с чем его едят
gluk_sn:Да, вот выбираю между OOcare E9128NH и Garmin nuvi 200. Приемущесвто первого размер экрана 4.3" против гармина 3,5" ну и у первого есть блутус. минус, это конечно же нонейм и наши желтые друзья
Это, примерно, как если бы вы сравнивали Geely CK и Toyota Auris
Minskij:Народ, подскажите плз, есть Рено Лагуна 2 со встроенным GPS. Можно ли ХОТЬ КАК-НИБУДЬ загрузить туда карты Беларуси и Минска. Не столько это надо, сколько хочется посмотреть что это и с чем его едят
НЕТ!
gluk_sn:Да, вот выбираю между OOcare E9128NH и Garmin nuvi 200. Приемущесвто первого размер экрана 4.3" против гармина 3,5" ну и у первого есть блутус. минус, это конечно же нонейм и наши желтые друзья
Я бы взял OOcare E9128NH. На него можно поставить навител и иметь самые актуальные карты РБ. А вообще нормальный покет - это идеал.
А кто подскажет такой вопрос! Есть DVD плейер с usb входом и картридером. Можно как-то туда GPS всандалить для дальнейшего использования в авто? Заранеее спасибо.
Что за навигатор GL570 - на рынке продается за 300 $
Продавцы рассказывают что там карты и Минска, и Беларуси, и Европы и России да еще и через Интернет обновляются - верить ли этому?
Нужна карта Прибалтики (Вильнюс, Рига, Таллин) для Garmin. Кто поможет?
есть уже залитая в Garmin nuvi 200 такая карта. слить оттуда её можно? (я не особо шарю в этом)
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:Нужна карта Прибалтики (Вильнюс, Рига, Таллин) для Garmin. Кто поможет?
А чем тебе те что идут CNE2008Nt не подходит???
Garmin Mobile XT рулиттттттт!!!! на смарте стоит пользую карты Европы/России/Беларуси/Украины/Молдовы что еще нужно для точности свободы перемещения....
А под VDO Dyton (2002 г.в.) карту РБ мот кто укажет, образ диска какой-нить?
либо отмерло все за давностью лет ...
Сам могу слить Бенилюкс-Европу, есть диск
что скажете по поводу Garmin nuvi 200w
достойный ли это аппарат или лучше посмотреть что-то другое за эти деньги
GooDMooD:что скажете по поводу Garmin nuvi 200w
достойный ли это аппарат или лучше посмотреть что-то другое за эти деньги
Глянь альтернативу какую. у гармина просто свой формат карт.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Заюзал Навител 3.2. Прикольно. Наконец можно по человечески добавлять точки в конец и середину маршрута, а не через задницу. И интерфейс мне больше нравится, чем у 3.1.
gluk_sn, так какую альтернативу посоветуете?
можно я? если для РБ, РФ, УА - то чтоб Навител поддерживал. Для европы, говорят, рулит iGo, но я не пользовал из-за ненадобности.
вот сейчас в украине. ехали сюда по картам навител 3.2 красота! девайс: коммуникатор HTC TyTN II. согласен, что надо брать девайсы, на которые мона прставить навител.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Но я не разделяю оптимизма по поводу "от 200 у.е." Я думаю за эту сумму ничего путного нельзя найти.
Ну вот, мой отчет.
- КПК HP2210 (QVGA, 400mHz, 64, CF, SD, Bluetooth, IRDA) - 100$ c кожаным крузелловским чехлом, б/у, отсутствет 1 боковинка. (халява)
- карта SD Kingston 2Gb - 17$
- GPS-приемник FTech GPS CF Receiver б/у, отл. сост. - 35$ (халява)
остались держалка и автозарядник. пусть за обе 20.
Итого: 172$
+ неплохой КПК для обычных, не навигационных нужд.
ыыы... совет вам земляне - если вам нужен навител для навигации - используйте 3.1. а если "шашечки" то можно и 3.2)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
да не, мне 3.2 нааамного приятней. Хотя бы добавление точек в середину и хвост маршрута не через задницу.