Продам долг физлица на 2650 у.е. (расписка) и долг ООО 2300у.е. (договор займа) 80295083393
Продам долг ООО 120 тыс новыми, есть договор займа с % по договору процентов уже более 200 тыс бел руб
2429730:Нужна помощь!!! Вернуть долг с физ.лица 4000$ (расписка) Ситуация сложная((
Обратись к смотрящему. Он решит всё по понятиям.
Физ.лицо(заказчик) должен мне (исполнителю работ) сумму 2000 у.е за выполненные работы по ремонту квартиры-согласно акта выполненных работ(не принятого-решил кинуть.).
В РБ коллекторские агентства запрещены
Не проще в суд обратиться ?
maga76:продам долг физ лица 1100 руб, за 550 руб
есть решение суда и исполнительный лист
Продам долг от физ лица 1100$ писать л.с
Продам долг от физ лица 11000$ писать л.с
Посоветуйте к кому можно обратиться по вопросу продажи долга физ лица. Долг $7800, документы в ОПИ уже почти 3 года. В январе 2017 года должник умер. Осталось наследство- квартира в Минске и фирма. До сих пор наследство никто не принял.
Писать в л.с
Если не удалось продать долг, обращайтесь https://sidaruk.by/dlya-biznesa/vziskanie-dolgov/ проконсультируем бесплатно, а дальше решение за Вами.
ну что ж, пожалуй и я присоединюсь от безнадёги....
Продам долг физ.лица 20 000 $ за 50%. Был договор займа, дело в ОПИ, результата нет
Продам долг физлица 50 тыс$ за полцены. Отдаживала под строительство квартиры, по факту должница потратила деньги в Америке, обещает вернуть. За мошенничество привлкчь не удалось. Печальео, что закон защищает права должников, но никак не воздействует на их обязанность по возврату долга... Жаль, что сейчас не 90-е... В рамках правового поля не вижу возможности вернуть свои деньги. ОПИ Фрунз района- вообще беда...за что им деньги платят не знаю, но исполнять судебеое решение они не спешат( год не могли выйти по месту регистр должницы, не отпр исполн лист по месту работы). Мошенники используют нксовершенство закона, знают о безнаказанности, поэтому и растёт колличество невыплаченных долгов. И будет расти и дальше...
офлайн
ZverevZverZverevi4
Member
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
user_2916928:Продам долг физлица 50 тыс$ за полцены. Отдаживала под строительство квартиры, по факту должница потратила деньги в Америке, обещает вернуть. За мошенничество привлкчь не удалось. Печальео, что закон защищает права должников, но никак не воздействует на их обязанность по возврату долга... Жаль, что сейчас не 90-е... В рамках правового поля не вижу возможности вернуть свои деньги. ОПИ Фрунз района- вообще беда...за что им деньги платят не знаю, но исполнять судебеое решение они не спешат( год не могли выйти по месту регистр должницы, не отпр исполн лист по месту работы). Мошенники используют нксовершенство закона, знают о безнаказанности, поэтому и растёт колличество невыплаченных долгов. И будет расти и дальше...
Все хорошо в ОПИ Фрунзенского, за месяц и к должнику вышли и на з/п взыскание обратили, главное подход к СИ найти.