может кто знает?правда ,что на него оригинальный корпус -60 баксов стоит?
max-stan:znaika
в витебском сервисном центре стоит 125 долларов я крышку железную брал только за 20
кто пользуется,скажите ява приложения сворачивать можно (оперу и ася),чтобы музыку переключить и все такое?? И на карте памяти как и было раньше по одной песне только слушать можно,а потом обратно в список и воспроизведение??? ответ в лс плиз
![]()
и еще вопрос. чем отличается емкостный экран от резистивного??? тоже в лс ответ плиз
max-stan:может кто знает?правда ,что на него оригинальный корпус -60 баксов стоит?
Да стоит 60 у.е ну ничего не поделаешь.Сам хочу себе купить! Если у кого есть дешевле пишите !!!
Скиньте пож. ПК студио к Самсунгу Ф 480 или дайте ссылку где можно скачать.!!!
драйвер
http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... taller.exe
сама студия
http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... 22_HE2.exe
сайт самсунга читать не пробовали??? и гуглить???
Вот ведь
а ведь с самого начала мне не нравилось, что иногда камера в ошибку вылетата.. редко было раньше.. а тут бамц и всё, больше камера не запустилась.. прочитал, что это глюк прошивки... после истории с сервисным центром (Нокия погасла, а когда я принес в сервис центр мне сказали, что я поломал печатную плату
и сняли с гарантии) боюсь идти в СЦ.
У меня F480XEHJ1 ....
кто что посоветует?
спасибо
возникла у меня следующая трабла (буквально с месяц назад)
Рядом со значком уровня сигнала сети голубенький такой значок, раньше в нем буква G стояла, сейчас 3G, так вот когда тел находит 3G появляется трубка перечеркнутая- типа не могу я никому позвонить и мне тоже (недоступен абонент), все перерыла не нашла - КАК отключить 3G (или, может, что другое надо сделать)?
З.Ы. это происходит на симке МТС, если вставляю Велком, то все норма- и 3G горит, и вызовы осуществляются......
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
З.Ы. это происходит на симке МТС
Необходимо принудительно выставить либо "Только GSM", либо(если есть такая оп-ция) "3Г +ГСМ". Если в настройках такого пункта нет необходимо лезть в сервисное меню (а вот с кодами не помогу этого тела у меня нет).
Это МТС тестирует свою 3Г сеть. Пишут что исправят ситуацию к официальному запуску 3Г, но когда это будет.....
Люди - где взять рабочую версию skype для этого агрегата?
В частности Skype v2.x для мобильного, может у кого осталось.
гаучо:скажите пожалуйста- работает на нем 3G velcom?
миниопера шустро работает в 3G?
3g velcom работает на ура,опера нормальная только 5, в 4-й снизу панель управления вылазит,а хотя и стандартным можно пользоваться!
люди подскажите плиз как на счет просмотра фильмов на данном аппарате?
какие форматы подднрживает?![]()
Люди, кто купил этот телефон скажите какие недостатки кроме выше перечисленного???Просто боюсь выкинуть зря деньги..![]()