может кто знает?правда ,что на него оригинальный корпус -60 баксов стоит?
max-stan:znaika
в витебском сервисном центре стоит 125 долларов я крышку железную брал только за 20
кто пользуется,скажите ява приложения сворачивать можно (оперу и ася),чтобы музыку переключить и все такое?? И на карте памяти как и было раньше по одной песне только слушать можно,а потом обратно в список и воспроизведение??? ответ в лс плиз
и еще вопрос. чем отличается емкостный экран от резистивного??? тоже в лс ответ плиз
max-stan:может кто знает?правда ,что на него оригинальный корпус -60 баксов стоит?
Да стоит 60 у.е ну ничего не поделаешь.Сам хочу себе купить! Если у кого есть дешевле пишите !!!
Скиньте пож. ПК студио к Самсунгу Ф 480 или дайте ссылку где можно скачать.!!!
драйвер
http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... taller.exe
сама студия
http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... 22_HE2.exe
сайт самсунга читать не пробовали??? и гуглить???
Вот ведь а ведь с самого начала мне не нравилось, что иногда камера в ошибку вылетата.. редко было раньше.. а тут бамц и всё, больше камера не запустилась.. прочитал, что это глюк прошивки... после истории с сервисным центром (Нокия погасла, а когда я принес в сервис центр мне сказали, что я поломал печатную плату и сняли с гарантии) боюсь идти в СЦ.
У меня F480XEHJ1 ....
кто что посоветует?
спасибо
возникла у меня следующая трабла (буквально с месяц назад)
Рядом со значком уровня сигнала сети голубенький такой значок, раньше в нем буква G стояла, сейчас 3G, так вот когда тел находит 3G появляется трубка перечеркнутая- типа не могу я никому позвонить и мне тоже (недоступен абонент), все перерыла не нашла - КАК отключить 3G (или, может, что другое надо сделать)?
З.Ы. это происходит на симке МТС, если вставляю Велком, то все норма- и 3G горит, и вызовы осуществляются......
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
З.Ы. это происходит на симке МТС
Необходимо принудительно выставить либо "Только GSM", либо(если есть такая оп-ция) "3Г +ГСМ". Если в настройках такого пункта нет необходимо лезть в сервисное меню (а вот с кодами не помогу этого тела у меня нет).
Это МТС тестирует свою 3Г сеть. Пишут что исправят ситуацию к официальному запуску 3Г, но когда это будет.....
Люди - где взять рабочую версию skype для этого агрегата?
В частности Skype v2.x для мобильного, может у кого осталось.
гаучо:скажите пожалуйста- работает на нем 3G velcom?
миниопера шустро работает в 3G?
3g velcom работает на ура,опера нормальная только 5, в 4-й снизу панель управления вылазит,а хотя и стандартным можно пользоваться!
люди подскажите плиз как на счет просмотра фильмов на данном аппарате?
какие форматы подднрживает?
Люди, кто купил этот телефон скажите какие недостатки кроме выше перечисленного???Просто боюсь выкинуть зря деньги..