17april:Подскажите кто был и в ОАЭ и в Египте: 3 звезды ОАЭ будут равносильны 4 зведам в Египте или нет?
Да.
17april:Подскажите кто был и в ОАЭ и в Египте: 3 звезды ОАЭ будут равносильны 4 зведам в Египте или нет?
Да.
minnie:что лучше присмотреть в плане покупок в ОАЭ и кто в курсе, как везти это,если самолёт прилетает в киев, а там поездом в минск.
есть-ли какие-нибудь ограничения провоза техники через украину?
Заранее благодарна)
Оттуда можно привезти все,что необходимо,и это все будет дешевле чем у нас.На таможне в Киеве действует ограничение в 120 евро при ввозе,проверяют на сканере багаж по прилету.
DMITRY&:Медузы закрыли пляжи в Дубае
http://www.otzyv.ru/article.php?id=12204
200м свободы для всех?
Ребята, кто в скором времени будет лететь из Абу-Даби в Минск? Отпишите в лс.
Ребят, кто в курсе, имеет ли еще смысл ехать в ОАЭ за техникой, если да, то где и в какое время лучше?
В апреле были в Дубаи. Изначально не планировали "затовариваться", но иначе поступить там практически невозможно. Техники богатый выбор и цены весьма приятные. Покупали мобилку за 200$ при цене на онлайнере в то время 300 - 600. Обувь, одежда, игрушки, канцтовары. Даже WD-40 притхватил. Много техники видели в районе станции метро Аль Губейба (Al Ghubaiba). Торг обязателен. MP4-плеер для ребенка+электронные наручные часы при первоначальных ценах 210 и 35 дирхам в итоге проданы за 120 дирхам.
С 20 июля начинается Рамадан. Скажите, сильно ли испортится первое впечатление о стране, если поехать в это период. И вообще, там со скуки не сдохнешь за неделю отдыха во время Рамадана? Туроператор не сообщил, что как раз на рамадан попадает тур. Думаем, может стоит отказаться, или всё же поехать?
И ещё, может ли непредоставление туристической компанией полных данных о туре являться поводом для расторжения договора, и какие деньги есть шанс вернуть?
PS
В договоре написано, что компания должна "предоставить исчерпывающую информацию о туре".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
KlimmilK:С 20 июля начинается Рамадан. Скажите, сильно ли испортится первое впечатление о стране, если поехать в это период. И вообще, там со скуки не сдохнешь за неделю отдыха во время Рамадана? Туроператор не сообщил, что как раз на рамадан попадает тур. Думаем, может стоит отказаться, или всё же поехать?
И ещё, может ли непредоставление туристической компанией полных данных о туре являться поводом для расторжения договора, и какие деньги есть шанс вернуть?
PS
В договоре написано, что компания должна "предоставить исчерпывающую информацию о туре".
я не был в ОАЭ в Рамадан, но на сколько я знаю основое правило только то, что нельзя есть и курить на улице, а в отелях все как обычно. единственное что я бы уточнил (если Вам это принципиально) - это алкоголь, возможно в Рамадан там какие-то особые ограничения. Но я не думаю что для туристов все очень строго. Интернете куча инфы на эту тему, почитайте
Почему же в магазин? Вроде как в гостинице и на пляже должно быть всё не так строго.
А по поводу алкоголя - не большая проблема для нас Не бухать едем.
ну просто никто не пишет про пляжи, экскурсии, путешествия, достопримечательности... только про то как мобилку на 100$ дешевле купил. какое то сомнительное удовольствие от отдыха.
Мобилку и из штатов привезти не большая проблема.
А вот про Рамадан так никто ничего толком и не ответил. Видимо все в попсовых Турциях/Египтах/Болгариях отдыхают.
то есть эмираты непопсовые, а болгария попсовая?! я думал наоборот!
а мобилку на онлайнере проще всего купить!
Подскажите пожалуйста,как привезти ноутбук из Дубая?Для себя.Какие ограничения?Спасибо!
Когда лучше лететь?Планирую в конце апреля.
Ограничения такие - если летишь самолётом и приземляешься в Минске - то можешь везти девайсов на 10к евро. Но только "для личного пользования" и есть ограничения по количеству.
Скажите , правда ли что при заселении в отели ОАЭ берут деньги в районе 300-500 евро, якобы за то, что ты можешь обеспечить себя на протяжении всего отдыха..Потом в конце отдыха якобы их отдают - но уже в своей валюте??? Может кто сталкивался, правда это или просто дурной миф???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
raevski:Скажите , правда ли что при заселении в отели ОАЭ берут деньги в районе 300-500 евро, якобы за то, что ты можешь обеспечить себя на протяжении всего отдыха..Потом в конце отдыха якобы их отдают - но уже в своей валюте??? Может кто сталкивался, правда это или просто дурной миф???
Правда, это депозит.. ты его оставляешь, и потом с него будут сниматься деньги например за интернет или мини бар или еще что ты купишь в отеле. но это не обязательно, я когда заселялся.. у меня попросили депозит по моему в 100 долларов, но я спросил можно ли без него и сказали что без проблем.
kiyen:raevski:Скажите , правда ли что при заселении в отели ОАЭ берут деньги в районе 300-500 евро, якобы за то, что ты можешь обеспечить себя на протяжении всего отдыха..Потом в конце отдыха якобы их отдают - но уже в своей валюте??? Может кто сталкивался, правда это или просто дурной миф???
Правда, это депозит.. ты его оставляешь, и потом с него будут сниматься деньги например за интернет или мини бар или еще что ты купишь в отеле. но это не обязательно, я когда заселялся.. у меня попросили депозит по моему в 100 долларов, но я спросил можно ли без него и сказали что без проблем.
Скажите, а вы когда ездили?? Вот собираюсь в конце августа, начале сентября. Как там с погодой?? Смотрю на туры и реально на данный момент дешевле поехать в ОАЭ чем в Египет, а тем более Турцию?? Почему так?? Неужели в ОАЭ так всё дорого?? Сколько примерно брать с собой. чтобы съездить на сафари на Крузах, ну и на экскурсию в Дубай, если сидеть на завтраках?? Сколько примерно уходит на обычный ужин, без шика?? Бут вина, и нормальная порция поесть?? Собираемся на 10 дней...с женой... И в каком отеле были вы??