Купил данный аппарат сегодня, как раз подарок к новому году сделал себе. Очень доволен. Просто потрясный телефон. Единственное не понял следующее: я вот пытался на него установить Opera Mini, но к сожалению данной модели нету в списке на сайте Оперы. По-пробовал скачать автоматом через телефон, чтобы разрабы сами определили подходящую версию для моего телефона, однако всё равно. Запускается, написано "подключение", потом вылазит окно выбора профиля подключения к интернету, я выбираю, однако написано, что неправильные настройки. Хотя через штатный браузер прекрасно бегает.
Далее... ICQ клиент какой-нибудь бы поставить на него. Недавно вышел Mobile Agent от разработчиков Mail.ru и там есть поддержка ICQ протокола, однако опять же: написано "идет подключение" и стоит.... но не виснет. Т.е. просто напросто не коннектится. Jimm тоже нету именно для этой модели Java версии, но я скачал другую, якобы подходящую для многих версий, еще не пробовал. Завтра посмотрю что из этого выйдет.
Однозначно плохой телефон. Корпус очень хлипкий.
Крышечка , закрывающая отсек для карты памяти, уже не новом телефоне болтается. Задвижка для объектива камеры тоже болтается, очень хлипкая. Клавиатура снизу "отклеилась" от основания . И это после 1 дня пользования. Короче , сдал я его обратно. Продавцы взяли , даже не пикнули. Видимо я не первый такой пришел к ним.
Для Нокиа такое качество корпуса телефона - это ниже плинтуса.
Бред какой-то, у меня ничего не хрустит. Однако немного смущает задняя крышка, которая закрывает объектив камеры. Уж очень хрупкой кажется.
Кстати снимки великолепны по качеству. Я приятно был удивлен.
Процессора вполне хватает чтобы запускать 3D приложения. Лично опробовал различные 3D игры для аппарата - всё летает.
Ну вот, хотелось бы разобраться с ICQ и браузером для него. И можно сказать что на руках у меня идеальный телефон, который я долгое время искал.