rumm, Мне вот очень понравился Lamborghini но Виндоус Мобайл не переношу этот интерфейс уже надоел а вот как я понял у Lamborghini интерфейс под стилус подстроен а в CЕ под палец! Я правильно понял??
rumm, Мне вот очень понравился Lamborghini но Виндоус Мобайл не переношу этот интерфейс уже надоел а вот как я понял у Lamborghini интерфейс под стилус подстроен а в CЕ под палец! Я правильно понял??
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Стёпа, я на своем Asus P525 не плохо без стилуса справляюсь, вообще практически не винимаю, в отличие от телефонов и ифонов, здесь процесс кастомизации не ограничен софта и оболочек просто валом выбирай те с которыми тебе удобнее и все.
Стёпа, я на своем Asus P525 не плохо без стилуса справляюсь, вообще практически не винимаю, в отличие от телефонов и ифонов, здесь процесс кастомизации не ограничен софта и оболочек просто валом выбирай те с которыми тебе удобнее и все.
На iPhone тоже дафига софта! Но конечно не такое количество, как на Винд Мобаел!
А та может в будущем и куплю себе аппарат с Виндой!
Чисто технически думаю, что это будет очередная хоть и нафаршированная, но жутко тормозная шняга, как и все ВМ коммуникаторы... Единственно, что немного радует, так это то, что производитель грозится поставить туда литий-полимерный аккумулятор (наконец-то дозрели уроды) и может быть кустомерам не придется болтаться в петле зарядного устройства.
Чисто технически думаю, что это будет очередная хоть и нафаршированная, но жутко тормозная шняга, как и все ВМ коммуникаторы... Единственно, что немного радует, так это то, что производитель грозится поставить туда литий-полимерный аккумулятор (наконец-то дозрели уроды) и может быть кустомерам не придется болтаться в петле зарядного устройства.
Вот-вот!
StormLord:Единственно, что немного радует, так это то, что производитель грозится поставить туда литий-полимерный аккумулятор (наконец-то дозрели уроды) и может быть кустомерам не придется болтаться в петле зарядного устройства.
Во все модели Sony Ericsson уже ОЧЕНЬ давно ставят только литий-полимерные аккумуляторы.
Сколько же все-таки он стоит хотя бы в Москве???
ему хотя бы вначале выйти в продажу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Цитата:
Сколько же все-таки он стоит хотя бы в Москве???ему хотя бы вначале выйти в продажу...
И по незаоблачной цене.
Кто-то еще верит в не заоблачную цену топ-смартов от СЕ на старте продаж...
ндаа... достаточно посмотреть на цену топовых камерофонов K серии и все будет ясно... сколько будет стоить сие чудо...
ну видел я этот тел так себе,по функциям просто монстр,а вот по дезаину не очень!видно в фото шопе поработали над кортинкои в коталоге:(если че интересно пишите отвечу!
http://new.onliner.by/news/2008/03/27/11_21/
ну че? получили смартфоник? нефиг было с МС связываться
sergey762, а какие аналоги вы предложите?
винда в качестве смарта - идеальный вариант имхо. симбиан ей в подметки не годиццо.
хотя конечно у коммуникаторов с симбой может быть и получше. но не на смартфонах. вообще сама идея симбиана какая-то ущербная.
sergey762, а при чем тут МС?
badguy, а по-твоему на коммуникаторах стоит какая-то особенная версия симбиан, отличная от смартфонов?
rumm, ну как минимум она сенсорный экран должна держать. и следовательно интерфейс должен быть построен на основе юзания сенсорного экрана.
а в смартфоне по определению - только кнопки.
badguy, по какому определению? Откуда эти стереотипы? SE W950, например, это не смартфон разве?
А у Нокии в текущей линейке по ходу только только Е90 можно коммуникатором назвать, ну и Е61ай допустим, оба без сенсорных экранов.