F@kiR:у меня тоже китайский и видео 640x480 снимает, так что дело не в этом. Скорее дело в прошивке. Какая у тебя версия?
6.02 кажись...
F@kiR:у меня тоже китайский и видео 640x480 снимает, так что дело не в этом. Скорее дело в прошивке. Какая у тебя версия?
6.02 кажись...
Хочеться сменить свой 3110С,подскажите как камера?Я в том плане,сфотагровировав схему А3 или конспект А4,потом можно нормально просматреть на дисплее самого сабжая(к примеру шрифт 12????)Можно ли кидать джар по блютузу???Основные отличия отк 3110С(кроме камеры,дисплея,3Г)???
Купил девайс недельку назад, венгерская сборка. Вот хочу немного поделиться впечатлениями.
Пару телефонов назад у меня была 6300)))) Поэтому и сравниваю с ней. Телефон брал наугад))) Т.е. не мог никак определиться, этот тел вообще не замечал сразу. Потом приглянулся дизайном, ну и решил взять. На раздумья ушло около 20 минут)))
Купил. Через 2-3 дня использования начала скрипеть задняя крышка, причем прилично. Люфта у нее не наблюдается, зато, если надавить слегка, то скрипит гадко. Меня это не особо напрягает, просто не обращаю внимания. А вот снять ее без усилий у меня не получается))), защелка противная. Вобщем имхо хлюпковат корпус..., с 6300 точно не стоит сравнивать. Громкости внешнего динамика реально маловато, на улице приходится ориентироваться в основном на вибру, не слышно практически звонка... А вот слуховой динамик устраивает полностью, запас по громкости хороший, качество передачи речи на уровне. Звук в наушниках... это не звук, так, жалкая пародия=( Экран понравился, хотя, имхо не отличается от 6300. Субъективно камера не лучше, чем в 6300. Да, снимает видео 640х480, да, типо кул - маркетинг и всего-то. Качество фоток на экране телефона нормальное, а вот на компе - жуть! Ну я то камерой и не пользуюсь, тока изредка... Карточку 4Gb HC держит без проблем, глюков не замечено. Понравился медиа-проигрыватель, играет и музыку и видео, кстати видео проигрывает неплохо, не для фильмов конечно (экран мал). Менюшка достаточно резвая, интуитивно понятна, в особенности тем, кто пользовал нокию)))). Вот батарейку тока не проверял, просто не обратил внимания сколько работает, работает и все. Если не забуду, то посчитаю сколько протянет)
Ну вроде все... если чаво, то спрашивайте=)
zenturion, не понимаю вашего возмущения по поводу внешнего динамика. По вашему мнению, выходит, что главное звук в ушах, а внешний динамик - это так (на 10 месте, как вы писали). Во 1-ых, для таких целей лучше купить себе МРЗ плеер, соньку или айпод, в 2-ых N93i я поменял исключетельно из-за внешнего звука, потому что банально не слышно в городе звонка. Хотя в остальном был отличный смарт. В 3-х:
Купил девайс недельку назад, венгерская сборка. Вот хочу немного поделиться впечатлениями.
Пару телефонов назад у меня была 6300)))) Поэтому и сравниваю с ней. Телефон брал наугад))) Т.е. не мог никак определиться, этот тел вообще не замечал сразу. Потом приглянулся дизайном, ну и решил взять. На раздумья ушло около 20 минут)))
Купил. Через 2-3 дня использования начала скрипеть задняя крышка, причем прилично. Люфта у нее не наблюдается, зато, если надавить слегка, то скрипит гадко. Меня это не особо напрягает, просто не обращаю внимания. А вот снять ее без усилий у меня не получается))), защелка противная. Вобщем имхо хлюпковат корпус..., с 6300 точно не стоит сравнивать. Громкости внешнего динамика реально маловато, на улице приходится ориентироваться в основном на вибру, не слышно практически звонка...
Вам этого мало? Или вы по-прежнему не согласитесь?
Влад Е., тебе совет. Будь самим собой и имей свое мнение. Не оценивай ответы людей по количеству сообщений, которые они успели отослать на этом сайте, оценивай по качеству.
Panchita:Напишите что-нибудь более конкретное о качестве звука из внешнего динамика!
А что интересует? Я просто не понимаю, что занчит
что-нибудь более конкретное
?? Это как, частотные характеристики или соотношение сигнал/шум??
Водолей,
Как владелец 6233, задам вопрос: перемотка видео есть??
Перемотка есть, да и экран заметно получше чем 6233
Panchita,
Panchita:Напишите что-нибудь более конкретное о качестве звука из внешнего динамика!
Нормальный для телефона звук .
Вот что мне пока в нем особенно понравилось, так это звук динамика при разговоре (только не при громкой связи), довольно чистый и очень громкий на максимуме, и через гарнитуру очень хороший и громкий звук, в городе, в транспорте без проблем, все слышно.
Panchita:Можете спрогнозировать дальнейшее развитие цены???
Заявленная цена производителя - 150 евро. Я купил в Киеве за 143 долл. Дальше уже дешеветь некуда.
я согласен с Ry, но есть одно НО! Я купил в начале этого года N73ME, это просто офигительный смарт, которому хоть и 2 года уже, но цена на него стабильно держалась, и он был постоянно в топе на 1-ой странице на онлайнере. 3 недели назад я его продал в 2 раза дешевле, чем купил, и это не от того, что я полный , а потому, что теперь новый такой аппарат стоит в 1,8 раза дешевле, чем я брал, причем у того же продавца, а это в свою очередь из-за большого выпуска новых телов от Nokia. Т.е. когда появляются целые линейки новых аппаратов, предыдущие становятся не актуальными. Поэтому цена на 3120 не должна спускаться ниже, если только не произойдет все вышеописанное мною на примере 73.
Обладатели данного девайса, случайно сбоку телефончика обнаружила серую окантовку..... Что скажете относительно её? Нет ли там потёртостей в ходе "жизнедеятельности телефона", я так понимаю, что этот серый элемент покрашен?!
А по подробнее на счет серой окантовки можно? Вроде взял ща свой, ничего подобного не обнаружил...
zenturion:Кто-то писал что видеорежим 640х480 нельзя выбрать для видеосъёмки. Может это в "кетайском" варианте, а в моём ( Венгрия) всё выбирается и пишет.
Обновил прошивку. Появилось разрешение видео 640х480.
А с самого начала не было.