Делайте метки на обратной стороне зеркал
1. Большие и заметные, тогда их просто на рынке никто не возьмет
2. Маленькие и незаметные, после кражи ходим по рынку и ищем свои стекляшки
Делайте метки на обратной стороне зеркал
1. Большие и заметные, тогда их просто на рынке никто не возьмет
2. Маленькие и незаметные, после кражи ходим по рынку и ищем свои стекляшки
Подниму тему,
вчера вечером выглянул с окна, смотрю моя Е39 стоит и оттопыренным правым зеркалом
(электрозеркала, были в сложенном положении, поэтому насторожил сей факт)
буквально на прошлой странице описывал как ушли мои фотохромы, очень было неприятно,
спустился - смотрю стекляшка на месте, за мной стоял Е38 с точно так же оттопыренным стеклом (!с фотохромом!)
по-ходу местные нарики пробивали тему где можно ночью подзаработать, тк само стекло в 2х машинах подряд бы так не вывернулось.
Институт культуры.
перегнал на охр стоянку, но осадок остался, может еще где есть такой беспредел?
позвонил друзьям в органы, сказал чтобы последили за "этим местом" может с засады словят.... вообщем вот.
Для того чтобы не украли зеркало, нашел вот такой великолепный способ.
Точно не будут брать.
http://gravernu.ru/carmirror.html
Omega:Для того чтобы не украли зеркало, нашел вот такой великолепный способ.
Точно не будут брать.
Мне кажется найдутся люди, которые купят и такие с маркировкой. Это как крашеное топливо, просто дешевле в два раза будет
Номера как то нелогично гравировать. После продажи будет смотреться несколько странно. Лучше уже тогда использовать то, с чем машина никогда не расстаётся - VIN!
Omega:Для того чтобы не украли зеркало, нашел вот такой великолепный способ.
Точно не будут брать.
http://gravernu.ru/carmirror.html
Мне за +10тыс предлагали на технолитексе когда маркировал машину для каско
freier:Подниму тему, вчера вечером выглянул с окна, смотрю моя Е39 стоит и оттопыренным правым зеркалом (электрозеркала, были в сложенном положении, поэтому насторожил сей факт) буквально на прошлой странице описывал как ушли мои фотохромы, очень было неприятно, спустился - смотрю стекляшка на месте, за мной стоял Е38 с точно так же оттопыренным стеклом (!с фотохромом!) по-ходу местные нарики пробивали тему где можно ночью подзаработать, тк само стекло в 2х машинах подряд бы так не вывернулось. Институт культуры. перегнал на охр стоянку, но осадок остался, может еще где есть такой беспредел? позвонил друзьям в органы, сказал чтобы последили за "этим местом" может с засады словят.... вообщем вот.
cегодня ночью походу по всему городу прошерстили... на Малиновке 12 случаев!!! ставьте видеорегистры ну или на крайняк на охраняемую стоянку...
P/s пля уроды убивать таких тварей надо
с неделю назад сняли зеркала во дворе дома по ул.Танка 16 ("красным дом")
с BMW 7 (последняя).. кстати частого героя "паркуюсь как идиот"
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
во дворе , с е320 снимают 4й раз )) уже даже забавно стало..... не словили злоедеев, руки вырывать надо!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
у супруги на работе у девушки с Мазды 3 сорвали одно...заметила когда ко второму приноровился..окрикнула, ушел...рядом стояла машина без обеих...
позвонила на сервис - 750 уе новое. Через день звонок из милиции - нашли. Но оно было разломано и придется покупать новое...
произошло все в 22-30
Через день звонок из милиции - нашли.
надеюсь нашли не только зеркало но и урода этого?
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
гашиш:у супруги на работе у девушки с Мазды 3 сорвали одно...заметила когда ко второму приноровился..окрикнула, ушел...рядом стояла машина без обеих...
позвонила на сервис - 750 уе новое. Через день звонок из милиции - нашли. Но оно было разломано и придется покупать новое...
произошло все в 22-30
750уе за зеркало с мазды 3 ну нах
гашиш:у супруги на работе у девушки с Мазды 3 сорвали одно...заметила когда ко второму приноровился..окрикнула, ушел...рядом стояла машина без обеих...
позвонила на сервис - 750 уе новое...
выдыхай на экзисте от 70 долл с поставкой в 10 дней. Какие 750?
У меня случай был - в течении двух месяцев выдрали решетку капота и два раза стекла с зеркал снимали... я никаких заяв и т.п. не подавал
А потом через еще месяц звонят из ровд и спрашивают какая у меня машина и не пропадали ли у меня зеркала с решеткой
в общем оказалось был какой-то ночной рейд и чисто случайно варюга оказался не в то время и не в том месте. В общем взяли его, парень 20ти лет.
Я так понял, что его там нормально пресанули раз он сразу все выложил... т.к. в этот же день позвонили и моей знакомой из соседнего двора, у нее ситуация похожая и она тоже никуда не обращалась. По итогу был суд, я там не присутствовал, но пришла копия постановление о возмещении мне материально вреда.
Парню вроде дали условный срок, а его мама потом ходила и возвращала всем деньги за краденое. Вот так.
750уе за зеркало с мазды 3 ну нах
ну и нормально, заказать через официального диллера, а потом через суд взыскать чтоб по полной программе...