с видеокартой Palit gtx 460 на первое время норм будет?
alister555:Народ посоветуйте видеокарту к этой материнке. Проц AMD FX-6300
GForce 750ti или GForce 950 - в самый раз будут
PomidorkaZR:с видеокартой Palit gtx 460 на первое время норм будет?
Если карта уже есть, то как-то работать будет.
Если Вы такую карту покупать решили - не выкидывайте деньги на ерунду, возьмите то, что я выше написал.
Народ на данный момент стоит вот сие чудо Оперативная память Corsair XMS3 (4 Гб x 2) DDR3 частотой 1866,
хочу докупить точно такой же комплект, вопрос на этой матери пойдут ли эти комплекты вместе, с частотой 1866?
Orsha1991:Народ на данный момент стоит вот сие чудо Оперативная память Corsair XMS3 (4 Гб x 2) DDR3 частотой 1866,
хочу докупить точно такой же комплект, вопрос на этой матери пойдут ли эти комплекты вместе, с частотой 1866?
А почему нет? Должны нормально работать.
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
правда что 1866мгц в оперативке,это всё враньё??типа производитель спецом говорит об этом частоте.на самом деле оперативка на ней не работает??(тип маркетинг)
А вот чего то не стартует версия биоса f1j , ставил и 1866 и 1600 вольтаж 1б65 но мать не стартует
XMS3 — 8GB (2x4GB) DDR3 2000MHz C9 Memory Kit (CMX8GX3M2A2000C9)
Сижу на стандартных частотах 1333
офлайн
demonuga1984
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Gddr5 станет на нее
Подскажите GDDR5 на нее норм становится
Gtx550tiнорм будети поц fx4300
Собрал коня на базе данной материнки.
Проц FX4300
MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2GB GDDR5
Оперативка Kingston Hyper X Fury 4 и 8 гб (12гб тотал), частота 1866
БП Zalman 500W
столкнулся с проблемой: периодически система зависает намертво (не экран смерти, а просто всё становится колом) дальнейшая работа только через ребут... при этом система может проработать как день, так и 10 минут. Закономерности в зависании никакой не обнаружил...
Кто подскажет, где может быть проблема?
jackee, у меня было что-то похожее. Методом проб и ошибок оказалась бракованная планка оперативки.
Добрый день! Повторюсь.... так как не запустил две пары двухканальной оперативы с идентичными планками 4x2 (16 гб)
Можно ли их запустить на этой матери с процом fx8320
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
jackee:столкнулся с проблемой: периодически система зависает намертво (не экран смерти, а просто всё становится колом) дальнейшая работа только через ребут... при этом система может проработать как день, так и 10 минут. Закономерности в зависании никакой не обнаружил...
У меня похожая ситуация.Не знаю до сих пор в чем дело.Вообщем при загрузке виндовс 10,когда крутится это кружок комп может зависнуть на этом моменте..Помогает только с кнопки перезагрузки запустить повторно комп.Че за беда(((
user_7564134:правда что 1866мгц в оперативке,это всё враньё??типа производитель спецом говорит об этом частоте.на самом деле оперативка на ней не работает??(тип маркетинг)
Поясню на процах интел встроенный контролер памяти работает на частоте 1600 мГц и установка памяти с более высокой частотой 1867-2133 Мгц пользы приносит немного.
На процах АМД FX ситуация иная - у них встроенный контролер памяти работает именно на частоте 1867 Мгц и желательно иметь память не ниже этой частоты. Основная масса планок памяти продаётся с частотой 1600 Мгц (под Интел) - поэтому ,если у вас установлена такая память желательно её разогнать до частоты 1867 Мгц. Прирост скорости есть , причём в тех же танках это хорошо видно. .
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
lucull:user_7564134:правда что 1866мгц в оперативке,это всё враньё??типа производитель спецом говорит об этом частоте.на самом деле оперативка на ней не работает??(тип маркетинг)
Поясню на процах интел встроенный контролер памяти работает на частоте 1600 мГц и установка памяти с более высокой частотой 1867-2133 Мгц пользы приносит немного.
На процах АМД FX ситуация иная - у них встроенный контролер памяти работает именно на частоте 1867 Мгц и желательно иметь память не ниже этой частоты. Основная масса планок памяти продаётся с частотой 1600 Мгц (под Интел) - поэтому ,если у вас установлена такая память желательно её разогнать до частоты 1867 Мгц. Прирост скорости есть , причём в тех же танках это хорошо видно. .
Я вас правильно понял.Проц АМД работает действительно на той частоте что заявлено производителем ??А у интела нет??
user_7564134:lucull:user_7564134:правда что 1866мгц в оперативке,это всё враньё??типа производитель спецом говорит об этом частоте.на самом деле оперативка на ней не работает??(тип маркетинг)
Я вас правильно понял.Проц АМД работает действительно на той частоте что заявлено производителем ??А у интела нет??
Нет ,вы путаете частоту оперативной памяти , с частотой контролера памяти , и это не одно и тоже . Погуглите о контролере памяти .
офлайн
Shpilly_Willigan
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребза, я так понимаю, на картах GF SLI соединение настроить на ней не получится?
офлайн
Shpilly_Willigan
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Kuma472:Shpilly_Willigan, да, ответ на аналогичный вопрос уже был дан в этой теме.
bilet:SLI мамка не поддерживает из-за схемы распределения линий между картами 16+4, NVIDIA не дает сертификата мамкам, предоставляющим второй карте менее 8 линий.
Спасибо! Влом было читать все.
jackee:Собрал коня на базе данной материнки.
Проц FX4300
MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2GB GDDR5
Оперативка Kingston Hyper X Fury 4 и 8 гб (12гб тотал), частота 1866
БП Zalman 500Wстолкнулся с проблемой: периодически система зависает намертво (не экран смерти, а просто всё становится колом) дальнейшая работа только через ребут... при этом система может проработать как день, так и 10 минут. Закономерности в зависании никакой не обнаружил...
Это не конь, а сивка бурка