Давно вы там вероятно не были, ибо измениля Вернисаж круто
и что радует в лучшую сторону
Давно вы там вероятно не были, ибо измениля Вернисаж круто
денисик:Давно вы там вероятно не были, ибо измениля Вернисаж круто
![]()
ну прикали чо там нового ?
А мну понравилось. В субботу прошлую 24-го декабря корпоративились.
Только за полночь стало толпами молодёжи валитьна дискач. Натоптали кругом!
Что говорить о клиентах, если сразу на входе ОХРАНоЗВЕРИ стоят???
Никого не трогая ,получил "мама не горюй" За, что спосите? Сам не могу даже домыслить.... оказался не в том месте и не в то время.
Там неадекватное быдлосекьюрити стоит. Это ФАКТ! Мнят себя Богами ничего из себя не представляя и получая за свою чудо работу лимона 2,5 от силы. Оскорбление и рукоприкладство без повода с их стороны это норма.
А у нас гламурный пятнидельник был в 7-ми тоннах. И хороший уже господин Коровайко из Тут.бая сагитировал всех поползти в Вернисаж. Коровайко-то фейсконтроль и не прошел (ибо был не в спортивном костюме). Чем-то не понравился Мы так туда и не попали. Но после "приятного" разговора с "охраной", не очень-то и хотелось.
офлайн
stevenking
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал заказать места на вечер по телефону? Или это невозможно и нужно личное присутствие?
stevenking:Кто-нибудь пробовал заказать места на вечер по телефону? Или это невозможно и нужно личное присутствие?
Я всегда заказываю желательно за день/два звонить.
офлайн
stevenking
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Приезжал коллега из Америки. Хотели сходить. Не прошли дресс код. Тетка на входе сначала пугала минимальным заказом в 150 000, а потом и вовсе не пустила. Сказала, только в туфлях можно, а коллега был в чем-то полуспортивном lacoste. Пришлось в гудвин ехать. Так и не увидел я Вернисаж.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Значит, у Вернисажа все отлично, раз они могут фильтровать контингент. Можно только за них порадоваться. Интересно, кстати, а чье это заведение?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Гы...а я думал, что этих уже всех перестреляли, как собак, и теперь весь крупный уголовный элемент у нас при погонах
Мот и совпадение, но сегодня вечером напротив Верника остановился туристический автобус на немецких номерах, вылезало куча людей. Может у немцев чт-то типа сафари-тура - посмотри на лосяр в природной среде обитания? )
bart7777:а чье это заведение?
Бригады Шалая
да ты крутой!!! такие вещи знаешь.
p.s нет той бригады уже, нет и бригадира. пусть земля ему будет пухом.
negotiator:bart7777:а чье это заведение?
Бригады Шалая
да ты крутой!!! такие вещи знаешь.
p.s нет той бригады уже, нет и бригадира. пусть земля ему будет пухом.
откуда знаешь ?