NeoX:
Царапыч, я понимаю, что у тебя BMW 525iX, и что тебя не радует, что так все происходит.
А смеялся я из-за того, что пожизни наблюдаю, как БМВисты (не все конечно, ничего личного к тем, кого я знаю) задирают гордо нос со словами "Круче БМВ только сам знаешь что". А 05.04.2003 было доказано многое... .
а кстати, уважаемый господин Bimmer, мне лично сказал, что круче Руслана на БМВ 535 и Иваныча на М5 (1992 года) никого здесь нет. Видели бы Вы его лицо, когда было доказано обратное.
вот над чем смеятся надо.
Да я действительно такое говорил - не стану опровергать, но я говорил будучи уверенным в состоянии машин и Руслана и Игоря Ивановича.
1) есть 2 причины по которой Руслан мог проиграть Conceto:
1-я это ошибка Руслана в которой он проиграл заезды, что маловероятно, но не исключено. (Я знаю его машину и не сомневаюсь в её состоянии)
2-я он проиграл намерянно (есть свидетели - 6-7 человек среди которых были организаторы, при которых его просили проиграть Концерто, чтобы тот успокоился).
Какая из версий реальна - я не знаю, и не знает никто кроме Руслана.
2) Что касается М5: проигрыш Селики был шоком не только для народа, но и для БМВ Клуба, в прошлом году эта М5 показывала (судя по спидометру) 175-180 км/ч, даже учитывая погрешность пусть будет 170 - но это не 151 с которой приехала селика.
Сверим ТТХ
М5 5,9 до ста
Селика 6,9 до ста
По состоянию машины на данный момент я ничего не скажу - я уже сомневаюсь, но в прошлом году она показывала лучшие результаты.
Что касается этих гонок - никто не знает, был ли это был день АНТИ-БМВ...или нет, но тем не менее... 1 день ничего не решает...
З.Ы. И смеяться тут нет над чем... если бы ты лично порвал кого - тогда понятно... а так посмотреть и сказать - БеМеВе - лажа - все могут... и вообще ... кто без прав - сидит и не выпендривается ничего лчиного