Ответить
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 8 апреля 2003 01:10

NeoX, я далек от того чтобы тебя поучать или наставлять, но имхо стоило высказать это лично господину Биммеру, тому что с 12-цатью цилиндрами ;)

Кстати с М5-ой большая путаница. По моим сведениям там все-таки 3.8 литра и 89 год. А никак не 3.6 и 91-ый и тем паче 92-ой годы. Но это ничего не меняет. Машина достойная, но отнюдь не быстрейшая. Иваныч кстати мог бы ее в порядок и привести, может проишедшее послужит ему стимулом.

А вот Леффу еще раз большой респект за состояние и вид его агрегата. Уважаю.

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 8 апреля 2003 01:21 Редактировалось Bimmer, 1 раз.
    NeoX:

Царапыч, я понимаю, что у тебя BMW 525iX, и что тебя не радует, что так все происходит.

А смеялся я из-за того, что пожизни наблюдаю, как БМВисты (не все конечно, ничего личного к тем, кого я знаю) задирают гордо нос со словами "Круче БМВ только сам знаешь что". А 05.04.2003 было доказано многое... .

а кстати, уважаемый господин Bimmer, мне лично сказал, что круче Руслана на БМВ 535 и Иваныча на М5 (1992 года) никого здесь нет. Видели бы Вы его лицо, когда было доказано обратное.

вот над чем смеятся надо. :lol:

Да я действительно такое говорил - не стану опровергать, но я говорил будучи уверенным в состоянии машин и Руслана и Игоря Ивановича.

1) есть 2 причины по которой Руслан мог проиграть Conceto:

1-я это ошибка Руслана в которой он проиграл заезды, что маловероятно, но не исключено. (Я знаю его машину и не сомневаюсь в её состоянии)

2-я он проиграл намерянно (есть свидетели - 6-7 человек среди которых были организаторы, при которых его просили проиграть Концерто, чтобы тот успокоился).

Какая из версий реальна - я не знаю, и не знает никто кроме Руслана.

2) Что касается М5: проигрыш Селики был шоком не только для народа, но и для БМВ Клуба, в прошлом году эта М5 показывала (судя по спидометру) 175-180 км/ч, даже учитывая погрешность пусть будет 170 - но это не 151 с которой приехала селика.

Сверим ТТХ

М5 5,9 до ста

Селика 6,9 до ста

По состоянию машины на данный момент я ничего не скажу - я уже сомневаюсь, но в прошлом году она показывала лучшие результаты.

Что касается этих гонок - никто не знает, был ли это был день АНТИ-БМВ...или нет, но тем не менее... 1 день ничего не решает...

З.Ы. И смеяться тут нет над чем... если бы ты лично порвал кого - тогда понятно... а так посмотреть и сказать - БеМеВе - лажа - все могут... и вообще ... кто без прав - сидит и не выпендривается :lol: ничего лчиного :lol:

Первый после Бога.
  • CEO Junior Member
    офлайн
    CEO Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #4684

Написать сообщение

92
    # 8 апреля 2003 01:22
    Bend:

господин М Power вы как всегда остроумны.

Так вот специально для вас машина снята с продажи.

Для остальных моя разгоняеться за 9.2

а ваша любимая бемеве слила на старте еще.

Bend, bmw просто старая. Значительно старее твоей машины, с двигателем старого поколения и (возможно) малоопытным водителем. Поэтому и "слила". Неужели ты на самом деле веришь в то, что твоя машина быстрее хотя-бы ухоженной 320i/E36'1994 ? :)

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 8 апреля 2003 01:23

Царапыч, 3,8 устанавливался с 92 года... 340 л.с.

Первый после Бога.
  • CEO Junior Member
    офлайн
    CEO Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #4684

Написать сообщение

92
    # 8 апреля 2003 01:24
    Царапыч:

NeoX, я далек от того чтобы тебя поучать или наставлять, но имхо стоило высказать это лично господину Биммеру, тому что с 12-цатью цилиндрами ;)

Кстати с М5-ой большая путаница. По моим сведениям там все-таки 3.8 литра и 89 год. А никак не 3.6 и 91-ый и тем паче 92-ой годы. Но это ничего не меняет. Машина достойная, но отнюдь не быстрейшая. Иваныч кстати мог бы ее в порядок и привести, может проишедшее послужит ему стимулом.

M5 Иваныча 1989 года и не в идеальном состоянии.

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 8 апреля 2003 01:34

В принципе он мог конечно двигатель поменять.... но чего-то такого не помнится....

Первый после Бога.
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 8 апреля 2003 01:52
    Bimmer:

NeoX:

Царапыч, я понимаю, что у тебя BMW 525iX, и что тебя не радует, что так все происходит.

А смеялся я из-за того, что пожизни наблюдаю, как БМВисты (не все конечно, ничего личного к тем, кого я знаю) задирают гордо нос со словами "Круче БМВ только сам знаешь что". А 05.04.2003 было доказано многое... .

а кстати, уважаемый господин Bimmer, мне лично сказал, что круче Руслана на БМВ 535 и Иваныча на М5 (1992 года) никого здесь нет. Видели бы Вы его лицо, когда было доказано обратное.

вот над чем смеятся надо. :lol:

1-я это ошибка Руслана в которой он проиграл заезды, что маловероятно, но не исключено. (Я знаю его машину и не сомневаюсь в её состоянии)

2-я он проиграл намерянно (есть свидетели - 6-7 человек среди которых были организаторы, при которых его просили проиграть Концерто, чтобы тот успокоился).

вай вай вай... бмвешник проигрывает преднамеренно.... такое я слышу впервые :lol: :lol: :lol:

вот с первой ошибкой я ничего не понял...Юрочка, деточка, когда ты уже научишься четко мысли структурировать? а то как всегда - куча выдранной спецификации и интернет сайтов + наезды. ай ай ай - нехорошо :lol: :D

[size=75]coffee life[/size]
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 8 апреля 2003 02:00

NeoX, Ещё раз назовёшь ДЕТОЧКОЙ - ударю больно, но аккуратно

Никакой выдранной спецификации нет и никаких наездов..... мысли структурировать структуристы будут....

Первый после Бога.
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

22 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 8 апреля 2003 02:00
    Царапыч:

Согласен. есть стимул Игорю Ивановичу приехать в следующую субботу еще раз и показать, что может его агрегат

[size=75]coffee life[/size]
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 8 апреля 2003 02:14

За 1 неделю он ничего с ней не сможет сделать.... ну если чудо какое роизойдёт - то тогда даааа..... he needs more time...

Первый после Бога.
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 8 апреля 2003 04:10

ээх

былоп у кирылки поболей часу - он бы вам паказав бы шо можа бемеве...

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 апреля 2003 08:13

былоп у кирылки поболей часу

угу, бо ему в субботу ноччу приходицца изучать новых девушек в мадельных агенцтвах :lol:

censored
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 8 апреля 2003 08:18
    BAC:

былоп у кирылки поболей часу

угу, бо ему в субботу ноччу приходицца изучать новых девушек в мадельных агенцтвах :lol:

ну мне это больше нравиться чем расстраивать завидующих злопыхателей БМВненавистников черными следами на асфальте и натягом их корытец на глобус :lol: я это и в городе при случае делаю :D

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 апреля 2003 08:29

черными следами на асфальте

в сухоруких таких следов не остается.. там только резину нах рвеш... дорога с улучшеным покрытием, камнями посыпана, я не знаю каким местом думали организаторы выбирая ту дорогу...

censored
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 апреля 2003 08:36

NeoX, достал.

такое ощущение, как-будто женщины тебя не возбуждают, и ты можешь испытать оргазм только в случае проигрыша нескольких БМВ на стритрейсе.

П.С. у меня не БМВ

censored
  • an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 8 апреля 2003 08:50
    Bimmer:

Да я действительно такое говорил - не стану опровергать, но я говорил будучи уверенным в состоянии машин и Руслана и Игоря Ивановича.

Какая из версий реальна - я не знаю, и не знает никто кроме Руслана.

2) Что касается М5: проигрыш Селики был шоком не только для народа, но и для БМВ Клуба, в прошлом году эта М5 показывала (судя по спидометру) 175-180 км/ч, даже учитывая погрешность пусть будет 170 - но это не 151 с которой приехала селика.

Сверим ТТХ

М5 5,9 до ста

Селика 6,9 до ста

народ, ну это же просто бред какой-то!

Поток сознания! Противоречивые ТТХ! То было 6,3 теперь уже 5,9! Да успокойтесь вы. 180 на финише! :lol: :lol: :lol:

И кстати если упоминается 535 - лимонная в старом кузове (е28 кажется называется) - то ошибка драйвера тут не при чем. Машина откровенно уезженная. Или двигло там старинное - я в ваших не разбираюсь. На моей памяти она еще и в прошлом году постоянно всем сливала.

Успокойтесь вы наконец, поймите что истерикой вы только доказываете свой слепой фанатизм.

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 8 апреля 2003 08:55

an_v,

Успокойтесь вы наконец, поймите что истерикой вы только доказываете свой слепой фанатизм.

у тебя примерно таже истерика...

лучший способ выйграть спор тихонечко молчать...

censored
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 8 апреля 2003 09:03

его вообще все распереживались с этой М5 ??? старое друшло она..... бо нормальных М5 б/у не бывает... они только первые 2-3 года хорошо ездят а потом так..... я лимонную М3 драл все прошлое лето именно по причине ее убитости, но не делаю из этого подвига т.к. вкуриваю причину ее поражения

а тут нашли 89го года !!!!!!! драндулет и довольны как слоны натянув его!!!!

главное на ладонях мозоли не натрите "обсуждая" в своем кружке факт слива М5 Е34 :lol:

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 8 апреля 2003 09:07

на самом деле, истерика какая-то.

почему мне никто ни разу не говорил, что бмв лучшая на свете машина и быстрее только ветер? почему меня не бесят две трубы, торчащие у 318? почему я не видел того, что видели вы, хотя был там же? потому что каждый видит то, что хочет видеть. я увидел отличные гонки, быстрые и не очень машины, у меня замерзли ноги. а вы увидели пятницу для бмв, черный дегь бмв...

так, мысли вслух

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 8 апреля 2003 09:14

M POWER, плохому танцору известно что мешает :lol::lol: