Вопрос. У меня модем Zyxel P-660RT2 EE, я хочу купить эту точку фаив, дабы лазить в инет через wi-fi в ноуте. Это возможно с таким модемом?
Вопрос. У меня модем Zyxel P-660RT2 EE, я хочу купить эту точку фаив, дабы лазить в инет через wi-fi в ноуте. Это возможно с таким модемом?
Почему такая маленькая скорость передачи данных? 1.21 ГБ качает за 11 мин... долговато... у всех так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
Скорость для Wi-Fi 802.11g на уровне 20Mbit/s норма. Бывает 25, но очень редко.
Добрый день. Извините за оффтоп.
Есть pc в сети, и ноут без сети, с помощью чего можно (не дорого) реализовать трансляцию сети или Интернета (vpn) на ноут по wi-fi.
Может существую сетевые карты комбо, с портом LAN и wifi, дайте ссылку пож.
"MyMLik" привет слушай у меня такая же ситуация BY FLY домосед, и один Ноутбук c iphone... как ты подключал??? давай созвонимся....
Подскажите,почему эта точка выдаёт IP минут 30,не меньше?У провайдера IP динамический(дом.сеть Соло).
Доброго времени суток! Подскажите мот кто сталкивался с такой проблемкой. У меня смарт N95 и надо его подключить через ТД. В настройках смарта есть такая фишка как интернет шлюз. Без него тело не сохраняет настройки соединения. Что там надо указать? Я вже задолбался. Не хочет без него в Инет выходить.
pa-well, IP ADSL модема, вообще все зависит от того, что у тебя раздает инет
zl, вот блин я так и думал! Просто не решился шнуры тыкать. Без них лучше Спасибо друг! Сення попробую
На входе в квартиру провод с adsl.by от Белинфонета. В квартире 2 ноута с wi-fi борющиеся регулярно за проводок с интернетом. Вопрос: можно с помощью этого устройства снять проблему одновременного доступа в нет с двух машин? Спасибо!
Avatara4, можно, только либо 2 учетные записи на инфонете, либо оба ноута под одной, что не совсем правильно, но у меня работало, правда давно, как вариант порекомендую точку со встроенным роутером, в нее вносятся настройки VPN и все работает
Avatara4, на инфонете можно по одному логину ходить нескольким юзерам... так что ап700 подойдет.
Ребята, у меня стоит Байфлай "Домосед" хочу взять его для использования в первую очередь с Айфоном. Будет ли работать, пробовал кто?
БуФлу - модем-роутер
Комп подключен через шнур.
Надо подключить ноут через вафлю, шоп был и инет. Думаю точку также подключить к модему. То есть чтоб на модеме (роутер) висели комп и точка. А ноут через вафлю.
Подойдет ли эта точка ? И какие ньюансы ?
M0xHaTblu, нажаргонил...
Думаю точку также подключить к модему.
- в модеме свич есть? если есть - то без проблем (только безопасность настрой), если нет - то в один порт, либо комп либо точка
Да, в модеме 4 порта.
А как настраивать безопасность ?
Говорят что связь на Длинках часто рвется, ребутать надо. Првда ? Или враги напраслину наводят ?
M0xHaTblu, у меня ничего не рвется, а безопасность - с точкой мануал идет, там по русски все доступно написано