UnBall, а чё у БРСМа бывет другой уровень? ![]()
в БьютиФри (Фронт) сейчас кстати закупили новые маски с двойными стеклами
да и удобно что есть где помыться и есть мангал и навес со столом шашлык замутить
и все в черте города не надо ехать за тридевять земель
Очень мне нравится побегать в пейнтбол, но компанию собрать не получается. Может подскажите, где и когда собираются неприкаянные вроде меня для коллективных игр?
Незнаю, не читал все высказывания, но в УФО есть такие очень интересные дни - "Воскресные беспределы". Там собираются люди БЕЗ команды, платят только за шары (цены очень даже привлекательные), оборудование (маркеры и камуфляж) даются на прокат бесплатно. О маркерах и шарах: маркеры у них 98 типпманны (хотя некоторым персонам дают экземпляры с более длинным стволом - может кто знает, что надо сказать судьям чтобы получить такой же?); шары продают очень хорошие и в разных колличествах. Вообщем мое мнение - лично я буду играть только в УФО.
Приглашаем Всех одиночек и команды. Мы раз в неделю или две (как правило вечерком) устраиваем сборные игры.Даже если Вы один или целая команда звоните вел.6807060 или мтс7767060 (ПК"ФронтМы прям за зданием Детской железной дороги)Ближайшая игра где нибудь в четверг 12.08 часиков 19 или 20. Кто еще остался в городе и умирает от тоски и скуки звоните встряхнем)))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
466 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает где балон (метра 1,5 высотой) воздухом можно закачать? А то на нашей пожарке компрессор сдох ![]()
Внимание-внимание!
Только в эту субботу (Дата: 25 июня 2011 года) и только в Минске состоится 3й этап серии по спортивному пейнтболу "Мастер Лига 2011"!!!
Куча драйва, лучшие белоруские и российские команды, море адреналина, бешенные скорости и конечно бесконечный фан от зрелища ждут вас!
Спешите видеть!
Турнир пройдёт по адрессу:
Место: г.Минск, ул. Корженевского 45, Горнолыжный центр Солнечная долина
http://www.solnechnaya.relax.by
Все подробности можно узнать у меня в личке или же тут:
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=17032
http://www.forum.pba.by/index.php?showtopic=3677&pid=22605&st=20&#entry22605
Приходите, будет интерестно!
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 августа 2011 17:18)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз кто нибудь. Хочу организовать ДР. Пейнтбол, шашлык и желательно баня. 15-20 человек. В игре 10-12
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пейнтбол и шашалык, это да, баня не обещаю, еще не готова. зато можно на ночь остаться смотри тут [censored by hag]
Вообще надо пейнтбол поднимать, Раньше было рубилово, а сейчас ценник 80 000 заставляет отказаться, но есть цена 55 000 за 200 шаров, а это всего 6.7 $ так что можно и подумать...
Друзья прошу помочь - подскажите пожалуйста где можно купить резинки для пейнтбольного баллона 0.2l в заправочнике?? На авто рынке купил очень похожего размера, вставил, но при заправке воздух даже не идет в бутлю. Подпилив резинку до нужного размера - опять проблема, воздух закачивается отлично, но клапан не отходит назад, весь воздух уходит через заправочник ... Или проблема не в резинке а в заправочном клапане? Всем спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bandito1:Друзья прошу помочь - подскажите пожалуйста где можно купить резинки для пейнтбольного баллона 0.2l в заправочнике?? На авто рынке купил очень похожего размера, вставил, но при заправке воздух даже не идет в бутлю. Подпилив резинку до нужного размера - опять проблема, воздух закачивается отлично, но клапан не отходит назад, весь воздух уходит через заправочник ... Или проблема не в резинке а в заправочном клапане? Всем спасибо!
Можно конечно купить оригинальные, но они денег стоят, проще на авторынке, или на некрасова автозапчасти или еще проще в хоз. магазине в отделе сантехники мы всегда там покупаем, надо просто подобрать правильно. Если воздух не идет в баллон, но и не "сифонит" скорее всего давление в заправляемом баллоне такое же или выше чем в заправочном баллоне, может и в клапане быть проблема.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
всем привет, купил без примерки вот такой комбез танкиста бундесвера (только без подкладки), а он маловат оказался для моих 184 см. на рост 170-175 будет в самый раз. может надо кому для пейнтбольных игрищ?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zapadlonne:всем привет, купил без примерки вот такой комбез танкиста бундесвера (только без подкладки), а он маловат оказался для моих 184 см. на рост 170-175 будет в самый раз. может надо кому для пейнтбольных игрищ?
Это скорее страйкболистам, пейнтболистов с такими костюмами редко встретишь.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
Всегда хотел поиграть в пейнтбол, хотя так и не довелось пока. Подскажите, что нужно чтобы начать играть? Достаточно ли просто прийти, взять всё в аренду и начать? Может что-то лучше приобрести, чтобы каждый раз не арендовать и переплачивать? Вообще интересует всё о пенйтболе. Если кто с Минска есть, напишите где можно поиграть, где лучше и т.д. Буду благодарен.