подскажите пожалуйста, при покупки в МТСе имеет ли значение в каком из разъемнов для симок должна стоять мтсовская симка? залочен ли телефон под МТС?
Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
подскажите пожалуйста, при покупки в МТСе имеет ли значение в каком из разъемнов для симок должна стоять мтсовская симка? залочен ли телефон под МТС?
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
AmbraMax:подскажите пожалуйста, при покупки в МТСе имеет ли значение в каком из разъемнов для симок должна стоять мтсовская симка? залочен ли телефон под МТС?
Нет. Не залочен.
AmbraMax:из разъемнов для симок должна стоять мтсовская симка
Мало что не залочен, так любой слот может включаться на 3G.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у кого 2 карточки, как работает активный режим в диспетчере симкарт? Это переадресация?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Обзоры, тесты: Samsung Galaxy Grand 2 (G7102)
Не могу догнать, как подключать аппарат к компьютеру через USB-кабель. Подскажите, пожалуйста
mazayman:Не могу догнать, как подключать аппарат к компьютеру через USB-кабель. Подскажите, пожалуйста
В каком смысле? Вы о программе Samsung Kies 3 ? Если надо просто перекидывать файлы туда-обратно, то при открытии в Windows "Компьютер", можно и без этой проги всё это делать.
офлайн
natalie_1101
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
natalie_1101:Кто-нибудь в чёрном цвете покупал? Если да, то в каком салоне?
В интернет-магазине мтс
Demon2.0:Ну вот, чего и следовало ожидать. Цены после 8 марта немного упали
Что-то я не вижу что бы они упали - как было 370 так и осталось
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
nirvana:Повертел его сегодня в салоне мтс, звук внешнего динамика реально тихий, понятия не имею,почему в отзывах и тестах пишут,что он громкий.Так же как и мощный вибро-никакой он не мощный.
Стандартные мелодии слушали? Лично мне громкости внешнего и разговорного динамика хватает, как и вибро в кармане.
alex830083:Стандартные мелодии слушали?
конечно стандартные,ктож там закачивать даст.Не знаю, мой старичок Galaxy Mini 2 его сделал и по звуку и по вибре. Может там есть какое включение усиления звука?
Был на выходных в салоне, повертел, посмотрел, все таки великоват для меня (даже очень), отказался от покупки
Народ-владельцы. У кого нибудь при обычных звонках ничего не щёлкает в разговорном динамике? А то на одном известном форуме, у какой то части пользователей, появляются щелчки во время разговора, которые сильно мешают беседе. У меня щелчков нет. Отсюда просто интересно: белорусская партия сабжа без этого бага или всё же этот баг проскакивает?