gorr, подожди немного,хотя бы сутки - и отпишись!gorr, подожди немного,хотя бы сутки - и отпишись!
gorr, подожди немного,хотя бы сутки - и отпишись!gorr, подожди немного,хотя бы сутки - и отпишись!
Нет смысла сейчас подключатся на этот тариф,есть Пуск за 10 руб/мин.с посекундной тарификацией до 1.03.08. А 30/15 в три раза дороже получается.Рекламу МТС мутит спецом- разговоры от 15 рэ,а если честно то получается от 30 до 15руб.
Astronomik, я то нет, но вот мне звонили и болтали мы - 4 раза обрывалось, сложить сможешь какая длительность разговора была? пришлось и зарядное включать
.
А суть не в перезвонить, а в том что перезвон по 30 руб, а это уже к любой длительности разговора никак не тянет, упор то на 15 руб.
Как думаете, можно ли ожидать с 1 мая тарификацию с первой секунды? Или это не в стиле МТС?
Mirec:Как думаете, можно ли ожидать с 1 мая тарификацию с первой секунды? Или это не в стиле МТС?
На то он и "Разговорный"
говорите больше, платите меньше
Mirec:Как думаете, можно ли ожидать с 1 мая тарификацию с первой секунды? Или это не в стиле МТС?
Тогда тариф сразу заменит (станет на много лучше) всяких "Все свои", "Пуск", "Джинсы". МТС так не делает ![]()
Можно ли ожидать, что после 30 апреля ценник останется 30/15 (например, действие акции продлено до конца лета)? Эдакий контрольный выстрел в голову Беста, и смачный пендаль Vелику.
dimmer:Можно ли ожидать, что после 30 апреля ценник останется 30/15 (например, действие акции продлено до конца лета)? Эдакий контрольный выстрел в голову Беста, и смачный пендаль Vелику.
А заодно - самоубийство МТС!![]()
dimmer,
Можно ли ожидать, что после 30 апреля ценник останется 30/15
Я думаю нет,акция сделала своё дело(набор абонентов) и 1,05. закончится.
А что мешает "разархивировать" и дать рекламу тому же жынсу-классик, для тех, кто поздно вырос и не слышал о нем? Не это ли приведет к росту базы? Знаю, что этого никогда не будет, потому как трудно в рекламе яйца на джинсах нарисовать, но тариф настолько выгоден до сих пор... Компания получает стабильно поступления на расчетный счет. И абонентов, обменивающихся деньгами по очереди со своих лицевых счетов ради поддержания сроков действия не так много. Но нет же...ребрендинг в действии. И еще можно поспорить, с чего больше вывода компании - с недорогих для абонентов "жынсов" или рэдов, которые плодят непонятно для чего
А кто-нить читал на МТС-овском сайте про тариф??? Там чёрным по белому написано - "...акция действительна до 30 апреля..." , а дальше звонки станут в 10 раз дороже!!! Всегда надо читать, что мелким шрифтом написано! 
DEDAlkash, вы меня простите, но прежде чем учить читать, то, что мелким шрифтом написано, сначала научились читать сами, то, что на форуме крупным шрифтом написано!
Все об этом давно знают!
dimmer, тогда это смерть всем другим тарифам МТС будет, как я понимаю. Это маловероятно. ![]()
Ну с вводом 30 руб/минуту тоже было весело. (Почти смерть другим тарифам) ![]()
Почему бы сейчас не ввести как долгосрочную акцию 30/15? ![]()
topfm:Ну с вводом 30 руб/минуту тоже было весело. (Почти смерть другим тарифам)
Почему бы сейчас не ввести как долгосрочную акцию 30/15?
"с вводом 30 руб/минуту" в 2002 г убивать было нечего
,тем более что ввели их на всех существующих тогда у МТС аж 3 (ТРЁХ!) тарифах 
Ведение как долгосрочной акции 30/15 убьёт не только все другие тарифы,но и Велком с Диаллогом и "любимый" БТК![]()
Другое дело, 7 млн абонентов сеть МТС может не переварить![]()
![]()