офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
agesha, отличный аппарат... от других. Прежде всего двумя вещами:
1. Это Б класс.
2. Ценник в 20 тыс. у.е. Можно Ц купить и сдача останется.
agesha,
дык что такое гольф - законодатель моды в C-классе, большой и просторный...
а тут всего 3,83 метра (хотя багажник вроде даже чуть больше по литражу)...
satori,
Богажник там офигенный, задние сидения очень прикольно складываются - сидушки поднимаются и ровный пол получается.
agesha,
и все равно, абсолютно некорректно сравнивать машину, стоящую на стыке А и B классов, с Гольфом пятым...
agesha, пишете правильно в общем то, но для обсуждения Honda jazz и проч. есть тема про Б класс
ЗЫ. поправил орфографическую ошибку.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
agesha:По цене - не дороже GOLF V.
Та ну?
Гольф в зондере: 17 700 $.
Джазз: 40 700 млн. / 2150 = 18 930 $.
в пользу авто класса А:
вчера в моей сайченте вёз 4-х пассажиров общим весом (не считая меня конечно) более 400 кг (то есть все такие немелкие).
и нормально ехала.
Saturn,
в пользу авто класса А:
вчера в моей сайченте вёз 4-х пассажиров
то есть на авто В или С класса везти 4-х пассажиров не получится?
непонятливый какой...
непонятное написал ты...вряд ли можно назвать плюсом автомобиля А-класса его способность возить 4 пассажиров, потому что автомобили больших классов тоже успешно справляются с этой задачей, тратя на это чуть больше топлива (и это даже факт), но заметно выигрывая в комфортности...
вы сначала попробуйте в путешествие вчетвером съездить, а потом расскажете..
п.с. а багаж, багаж-то был?..
satori, это не плюс, а подтверждение, что даже авто класса А может такое.
и причём тут путешествие? я на сайченте ездить вчетвером в Европу не собираюсь.
P.S. багаж был в багажнике.
вчера в моей сайченте вёз 4-х пассажиров
бе-е-едненькие... )))
сорри, без обид, вдвоем на такой то малышке все же лучше....
Vitaliyak, никаикх обид. конечно лучше вдвоём. но иногда приходицца и возить пьяных друзей.
и тут тоже машинка не подводит. так что я доволен таким классом и следующий мой авто будет однозначно класса А.
Saturn,
следующий мой авто будет однозначно класса А
а почему не В или даже С? Какой смысл покупать А класс, если есть возможность купить авто побольше: какие плюсы у "малюток" по сравнению с другими авто кроме сомнительного преимущества парковки?
кроме сомнительного преимущества парковки?
почему сразу сомнительного? очень даже отличное преимущество. каждый день как минимум у нас во дворе бывают места, куда кроме меня НИКТО никогда не припаркуется.
плюс нравятся мне машины класса А и всё.
вот сча думаю, какую купить следующей. пока новый фиат 500 покупать смысла нет (деньги для меня немалые): вот станет он двухлеткой хотя бы - тогда можно думать (сейчас только если халявный вариант какой предложат).
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
toledo, обычно всё таки машина меньшего класса но с таким же фаршем стоит дешевле. Расход ниже. Габариты меньше (это не только про парковку).