Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
В этот диапазон подойдет и такая машинка как АУДИ А3.
Рекомендовать именно Вам этот автомобиль не могу, ибо надо знать Ваши требования и предпочтения к авто.
Авто для комфортной езды по городу и трассе. Который, на мой взгляд, очень красиво и презентабельно выглядит.
Если не требуется постоянно возить людей сзади, то хетчбек для города подходит идеально (небольшие габариты и вместительный салон/багажник).
Чтобы не повторяться, можно прочитать мое небольшое резюме в ветке про "Ауди А3".
Если будут вопросы, то задавайте. По данному авто давайте все-таки в той теме.
Хочешь выбросить денег, спроси у -=Hyperz=-, как))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
472 |
20 лет на сайте Город:
|
Хм...откровенно А3-хорошее вложение денег. На мой взгляд. Стабильно держащаяся рыночная стоимость говорит о том, что авто хорошо себя зарекомендовало в долгосрочной перспективе. А рынок весьма неплохой показатель.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
держащаяся рыночная стоимость больше говорит об основном контингенте этого рынка, таковы гандурасовские суровые реалии ![]()
AndreyKR:форд мондео года 2003-2004 в новом солидном кузове... Машина - огонь!
кто сказал
всегда было хламом,а тут раз и в дамки ![]()
авторитетная заява
а поподробнее на чём основано ваше предположение?
и что в 12к$ 04г можно взять такую? ну всё тогда все бегом за фордами(с) топ гир...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow, убейсебяапстенуподбутырку на своем дызеле . Мондео 3 - очень приличная машина получилась. В твоем топгире БНВ Е-46 слила 2 секунды Мондео. Как и прочие мерсы и бояны. По соотношению цена-качества да и по стоимость обслуживания у Мондео конкурентов по пальцам пересчитать.
Мондео удобная, хорошо оснащенная , быстрая машина, которая превосходно управляется и тормозит. А если учесть, что за деньги полнейшего хлама (в лице Е46) мы получаем свежую и прилично упакованную машину с гораздо большим по размеру салоном, то почему бы и нет ?
А стоит недорого, потому что во-первых это Форд во-вторых не все рокфелеры и напоследок не все мыслят как поцоны с района. Не всем продать последние штаны и рассекать на лохматом вусмерть, но непременно чОрном бумере
З.Ы. А твои посты про се что не БНВ (и не Соната
) напоминают посты 12летнего подростка, который дорвался до интернета и вопит "Вася из 6А дурак и казел"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, да кроу стебется наверна
Рюмкин, сомневаюсь))) Делая выводы из того, что он тут в большинстве своем пишет - он действительно так думает ![]()
Shura1, от вас другого и не ожидал
зависть кстати плохая черта 
вы хоть ездили на этом чудо мобиле под маркой форд? и причём здесь Е46 и где я говорил что она лучше а?
вот он наш менталитет кричать что супер даже незная этого...
да даже 406 пежо вразы лучше во всём не говоря уже про другие марки в эти деньги ...
P/s а Е46 за 12к$ вы не возьмёте,хорошая такая стоит 20к и выше 
The_crow, мдя...![]()
ознакомтесь, ну не 04 год ,а 03год но ристайлинговую с меньшим фаршем за 12к можно найти... abw.by/forum/viewtopic.php?t=4987&start=0
а если набрать в поисковике типа "тест, обзор, сравнение мондео-пассат-авенсис и т.д" можно много нового для себя открыть чтобы не писать чушь..
Sila:The_crow, мдя... ознакомтесь, ну не 04 год ,а 03год но ристайлинговую с меньшим фаршем за 12к можно найти... abw.by/forum/viewtopic.php?t=4987&start=0 а если набрать в поисковике типа "тест, обзор, сравнение мондео-пассат-авенсис и т.д" можно много нового для себя открыть чтобы не писать чушь..
вы не берите нижние рамки ушатанных авто ...
и чтовы мне какие-то писанинные тесты... вы сами посидите тогда и говорите я много авто перебрал и знаю о чём говорю в отличаи от многих тут умников которые судят по авто из журналов ![]()
я спросил реально ли купить авто 04г форд за 12к$ а не корыто?
p/s Для сведения Е46 тож бывают за 9к а бывают за 30к$
The_crow:... я спросил реально ли купить авто 04г форд за 12к$ а не корыто?
Для таких "знатоков" авто,путь на малину однозначно, там главное "год и ценник".. стекла 04года шоб были канэшна ![]()
Если бы вы что то понимали про ценообразование в германии, то поняли бы, что ристайлинговый мондео с 03г в "неушатанном" состоянии, это "ваш" "04год" за 12К тут в РБ с пробегом в 120т.км![]()
04, а то и 5й год (если повезет) в идеале, за 14-15к реально.
Sila:The_crow (цитата):
... я спросил реально ли купить авто 04г форд за 12к$ а не корыто?Для таких "знатоков" авто,путь на малину однозначно, там главное "год и ценник".. стекла 04года шоб были канэшна Если бы вы что то понимали про ценообразование в германии, то поняли бы, что ристайлинговый мондео с 03г в "неушатанном" состоянии, это "ваш" "04год" за 12К тут в РБ с пробегом в 120т.км 04, а то и 5й год (если повезет) в идеале, за 14-15к реально.
вот о чём я и говорю неможет мондео в отличном состоянии стоить 12к$ а малине 90% ушатанные авто из литвы
так что вы это доказывайте тем кто верить в сказки про дешёвые авто.
И ещё все люди разные и для кого-то форд покажется раем(особенно после жигулёй)а другим и Е65 и W221 покажется погремушкой незаслуживающей внимания просто каждый выбирает по своему карману(и на последние такие авто точно не покупают как минимум должен быть в запасе бюджет стоимости оной) а не по ездовым качествам и исходя из ценовой категории ищет оптимал если многие считают что форд за 15к$ это предел мечтаний то есть множество людей считающих обратное... кто-то возьмёт за эти деньги 607 кто-то тайоту
з.ы в топ гире форд всравнивали не с Е46 а с Е90 и удивлялись говоря ведь авто форд хорошая даже отличная и стоит на 20к$ дешевле но почему же тогда англичане перестали брать форд а стали брать другие марки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow,
неможет мондео в отличном состоянии стоить 12к$
может- только если там турбодизель с насосом делфи. Недавняя история: продавал я мондео 3- 2,0 тд-90 лс-тнвд бош-2003 года, покупатель повез ее на Атлант М Боровая...по дороге рассказал историю- выбрал он по объяве мондео 3 2,0 тд 2003 г. на полном фарше- кожа/рожа....все тип-топ, загнал туда же на атлант М- протестировали- все ОК...но сам сервис мен- говорит покупателю- я вам советую отказаться от этой машины, только по причине насоса делфи...Короче ему повезло...он даже и не знал про это, и когда приехал смотреть мой мондео- первым делом поднял крышку изоляции на движке и глянул какой там насос- после этого поехали на Боровую.
А тот мондюк был в идеале, на сервисе подтвердили...и отдавал за 12000...но...делфи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:Shura1, от вас другого и не ожидал
зависть кстати плохая черта
вы хоть ездили на этом чудо мобиле под маркой форд? и причём здесь Е46 и где я говорил что она лучше а?
вот он наш менталитет кричать что супер даже незная этого...
да даже 406 пежо вразы лучше во всём не говоря уже про другие марки в эти деньги ...
P/s а Е46 за 12к$ вы не возьмёте,хорошая такая стоит 20к и выше
От тебя через пост тока и слысшно - дрысло, рожно.
Один ты в белом да на чорном БНВ...
А все кругом все слюнями изошли и завидуют чОрной завистью риальбным поцанам на пропелерах...
На Форде и 1 км не проехал, а уже все. капец. дрысло и уже Пыж рулит....
Так вот и есть "вот он наш менталитет кричать что супер даже незная этого..."
The_crow:з.ы в топ гире форд всравнивали не с Е46 а с Е90 и удивлялись говоря ведь авто форд хорошая даже отличная и стоит на 20к$ дешевле но почему же тогда англичане перестали брать форд а стали брать другие марки.
Опять слышал звон
Был тест на трэке 2х литровых Мондео, Е-46, Бояна 2001-, Мерса-С, Пежо, мечты таксиста Авенсиса-1 и еще пару машин
Мандела привез всем более 2х секунд....
За 12к реально найти живой Мондео-3 !!! С бензиновым мотором 2.0 которого 99% хватит выше крыши можно попробывать найти и рестайловый. На Мондео ОЧЕНЬ реально получить штойер
Такчто пешы исчо знаток фордов на чорном бумере ![]()
З.Ы. Если что плотно изучил ФМ3. Т.к. была мысль его взять. За его деньги мало чего найдешь !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, где я говорил что BMW лучше всех в этой ценовой категории(за эти деньги это дрова а не бмв)... правильно нигде,а вот ты всегда сравниваешь все марки почему-то именно с бмв
у тебя что заскок какой чтоли что ты кроме этой марки других незнаешь?
и слюной брызжешь постоянно ты яже даже слова про эту марку не сказал пока ты не встрял со своим бмв 
ещё раз говорю зависть плохая черта
и ещё а чем хуже 406 пыж за эти деньги форда этого?
по топ гиру именно про Е90 и форд мондео последние была речь 
The_crow:
вот о чём я и говорю неможет мондео в отличном состоянии стоить 12к$ а малине 90% ушатанные авто из литвы так что вы это доказывайте тем кто верить в сказки про дешёвые авто.
ты не "догнал", я дал ценник на дизельный мондео.. бензин еще дешевле стоит, так что все вполне реально.
The_crow:
И ещё все люди разные и для кого-то форд покажется раем(особенно после жигулёй).
после жигулей, даже саманд "карэта" ![]()
The_crow:
а другим и Е65 и W221 покажется погремушкой незаслуживающей внимания просто каждый выбирает по своему карману(и на последние такие авто точно не покупают как минимум должен быть в запасе бюджет стоимости оной) а не по ездовым качествам и исходя из ценовой категории ищет оптимал если многие считают что форд за 15к$ это предел мечтаний .
состояние-цена-фарш-год (как говориться выберите любые три пункта) даже вариантов нет у него.. я второй год ценник мониторю и беру их.. но я любитель дизелей, да еще не коммон рэйл на всякий случай..
только ссанг янг муссо мне исчо подходит ![]()
The_crow:то есть множество людей считающих обратное... кто-то возьмёт за эти деньги 607 кто-то тайоту .
ты же сам везде пишешь ГОД ГОД!! 607 что 03-04года будет? или авенсис? а год это лишний пробег-ресурс-болезни.. так что определись какими "пиписьками" меряться сначала будем..
The_crow:з.ы в топ гире форд всравнивали не с Е46 а с Е90 и удивлялись говоря ведь авто форд хорошая даже отличная и стоит на 20к$ дешевле но почему же тогда англичане перестали брать форд а стали брать другие марки.
Голословные утверждения, в традициях "купляйце беларускае, там больше мяса" ![]()