del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Tofik:понимаете в душе после того как со мной поступили стал тоже мстить (извиняюсь за дерзасть)))
вроде наоборот ВЫ должны хорошо понимать каково тем кто потерял телефон .....
Да и вообще с окружающими надо поступать так как они заслуживают
Maks_K:Tofik :понимаете в душе после того как со мной поступили стал тоже мстить (извиняюсь за дерзасть)))
вроде наоборот ВЫ должны хорошо понимать каково тем кто потерял телефон .....
Да и вообще с окружающими надо поступать так как они заслуживают
Одно дело потерял,другое дело спёрли
Tofik:вот сижу и читаю важи комменты многие пишут что вернули бы а вот я вам рассказ много лет назад отец мне купил на днюху SE Т290 на то время оо какой тел был пошел играть но и по дурости положил его в портфель что бы не выпал а портфель от меня где-то в 20 метрах и играл тока собрался идти домой лезу в портфель и телефона нету звонил абонент недоступен СМС нет ответа подал в милицию до сих пор вообще не звонка вообще не чего нету вот уже за 2 года нашел 2 телефона и не один не вернул один прошил и продал а второй вот сижу и думаю что с ним делать???понимаете в душе после того как со мной поступили стал тоже мстить (извиняюсь за дерзасть)))
.
Так идите и крадите телефоны у всяких скотов, как Робин Гуд, а найденые нужно веруть
Вдруг маленькая девочка потеряла телефон, сейчас сидит и плачет, а вы ей не отдаете.
Я раньше тумалюумал, что если найду, то себе заберу. Но как-то раз я в маршрутка 10 рублей нашел. Не тысЯч а рублей. Так паршиво стало, что как вышел, сразу выкинул.
чето жалко стало 10 рублей
я бы спалил бы их
а пепел развеел над рекой
смотря какой телефон
дорогой бы себе забрал
Taboo1:Tofik :вот сижу и читаю важи комменты многие пишут что вернули бы а вот я вам рассказ много лет назад отец мне купил на днюху SE Т290 на то время оо какой тел был пошел играть но и по дурости положил его в портфель что бы не выпал а портфель от меня где-то в 20 метрах и играл тока собрался идти домой лезу в портфель и телефона нету звонил абонент недоступен СМС нет ответа подал в милицию до сих пор вообще не звонка вообще не чего нету вот уже за 2 года нашел 2 телефона и не один не вернул один прошил и продал а второй вот сижу и думаю что с ним делать???понимаете в душе после того как со мной поступили стал тоже мстить (извиняюсь за дерзасть)))
.
Так идите и крадите телефоны у всяких скотов, как Робин Гуд, а найденые нужно веруть
Вдруг маленькая девочка потеряла телефон, сейчас сидит и плачет, а вы ей не отдаете.
Я раньше тумалюумал, что если найду, то себе заберу. Но как-то раз я в маршрутка 10 рублей нашел. Не тысЯч а рублей. Так паршиво стало, что как вышел, сразу выкинул.
ХА маленькая я его в коллежде нашел и ты думаеш что там маленькие девочики?)Там такие кабылы то и не снилось))
Dr9vik:чето жалко стало 10 рублей
я бы спалил бы их
а пепел развеел над рекойсмотря какой телефон
дорогой бы себе забрал
Я тебя только поддерживаю
смотря какой телефон
дорогой бы себе забралicon_rotate.gif
недавно сын потерял телефон SE W610i, ну я решил новый купить ему. А жена пошла с ребенком в милицию и заявление написала об утере (гарантийник с imei прилагался). Короче, на 10 день позвонили из милиции, и просили зайти забрать мобильник из отделения. Пробивали по imei от операторов. Так что господа или возвращайте или imei перепрошивайте!
Aleh,
недавно сын потерял телефон SE W610i,
дочь потеряла SE W910i, тоже ходили в милицию... но те ничего не нашли
Верну, вернее постараюсь все сделать, чтобы найти хозяина. Вне зависимости от стоимости телефона и без всяких условий о вознаграждении. Любые другие варианты - камуфляж отсутствия совести.
ЗЫ: матери как-то вернули потерянную сумку с паспортом, документами на машину и энной суммой денег, вернувшего не удалось уговорить принять какое-либо вознаграждение, в т.ч. денежное. Другой пример: у коллеги после поездки в маршрутке пропал телефон с важными контактами. Телефон пустячный, но все же уже через 10 минут был недоступен. Ничего более подходящего чем "нищеброд" к новому владельцу подобрать не могу. Верно тут уже заметили: относитесь к другим так же, как к себе любимому и будет Вам счастье.
нашел
хотел вернуть
скрутили
доказывал, что я его не крал
... выброшу и пойду дальше не оглядываясь
Так что господа или возвращайте или imei перепрошивайте!
или продавайте сразу с левой симкой))
нашел однажды на работе, неплохую нокию, у меня в тот момент была мобила похуже,через час замучила совесть,решил пойти повесить обьяву (в раздевалке было дело),прихожу,а тут знакомый грустный подходит,я говорю че грустный,а он-да вот мобилу потерял,то да се оказалось его мобила,вернул ему конечно,стали хорошими друзьями.
Только вот 26 декабря наказала меня судьба, украли в этой же раздевалке мой к850 (купил в августе),обратился в милицию,записали имей,приходили туда,да только толку...
А вот я уже находила телефон в учебном заведении и вернула.я сразу же залезла в галерею и просмотрела фото и оказалось,что хозяйка телефона-знакомая. Подошла-вернула.та была же в восторге^^
А вообще мой совет:сразу нести в ближайший участок милиции.при добровольном возврате имущества владельцу есть статья,правда точно какая не помню, по которой можно потребовать 30% по-моему от стоимости находки.
Либо просто залезть в адресную книгу и набрать контакты типо мама,сестра,бабушка и т.п.
Будьте честными людьми!
Будьте честными людьми!
это если только в течение дня творить добро, а то есть любители заявления писать о краже. доказывай потом, что не крал.
что-то не хочется нервы трепать из-за чужой глупости.
Два года назад, задержавшись на шиномонтаже, нашел телефон по возвращению. Новый такой по информации онлайнера где-то около 250-300$ тогда стоил. Позвонил контакту "жена", получил много восторженных благодарностей. Оказывается, муж теряет уже четвертый (!) телефон, и я первый, кто позвонил из нашедших. Забавно, что это у него уже четвертый телефон, а гонор не позволяет покупать модели подешевле.
Спросила, что я хочу в качестве вознаграждения, поначалу отказался, а потом предложил (если она посчитает это допустимым) возместить мне услуги шиномонтажа (15 тыр), за это сам завез от отдал телефон прямо в руки (и на скутере лишний раз прокатился, и еще одну порцию благодарностей услышал).
Приехал домой невероятно гордый своей честностью.