Бульбенков запомнился только одним - ему было совершенно насрать на закон. Один приказ его снимать номера чего стоит...
Бульбенков запомнился только одним - ему было совершенно насрать на закон. Один приказ его снимать номера чего стоит...
куш, ну что за привычка говорить - "я бы на вас посмотрел на его месте"?
Я не на его месте. И не собираюсь там быть. И тот кто занимает пост руководителя такой структуры как ГАИ, занимается этим не против собственного желания. И его никто не заставлял там работать
Так что пусть отвечает за работу за которую береься.
У меня то же были провалы в работе, но я готов за них отвечать. Собственно и отвечал.
Так что я не чувствую себя виноватым за то что критикую работу ГАИ.
EXEMOK:Бульбенков запомнился только одним - ему было совершенно насрать на закон. Один приказ его снимать номера чего стоит...
И не только этим, к сожалению. Но вот лично мне довелось с ним чуть-чуть пообщаться (ходатайствовал о возвращении прав через пол-срока, знакомых в гаи не было, сам бегал с бумажками), осталось очень приятное впечатление. Может, мне повезло, может, еще что-то, но вот так вот сложилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Patam, тем не менее тебя никто на онлайнере и не критиковал. То что какие-то промахи у Бульбенкова были - нет сомнения. но не стоит, как мне кажется, "синить" его так, как это делается в ветке. Ну, уволили (уволился), ну делал ошибки, да и ладно. Раз такой плохой, так нечего о нем столько говорить. А то говорим больше чем об Абдулове и других великих людях, которых уже нет
Patam и начальник ГАИ города Минска несколько разные люди и их влияние на жизнь граждан в городе Минске немного различается. Patam не может незаконно послать своего подчиненного нарушать права граждан (например ограничивать право распоряжения собственностью в случае снятие номеров за неправильную парковку). Так что критиковать чиновника, который нанят на работу народом, регулярно нарушает права этого народа и еще получает от народа за это деньги, считаю вполне оправданным.
куш, и если Patam сделает для тебя что-то хреново за твои деньги, ты его тоже сможешь критиковать на форуме
Демонстрантов в Минске разгоняют новый главный гаишник Минска и министр внутренних дел Беларуси
Похоже, что Корзюк учел ошибку Бульбенкова
Боевое крещение, так сказать...
PS только я все равно не понимаю, при чем ГАИ к разгону демонстрантов
Блин-блинок. Я то думаю, вдруг столько гаевых повысыпало на митинг. Извините, забыл. Начальник сменился
Я читаю и поражаюсь, с какой легкостью и трепетом вы рассуждаете здесь на тему увольнения человека с такого высокого поста. Кто-нибудь из здесь присутствующих работал на гос должностях такого уровня? Кто-нибудь представляет себе что это такое? Кто-нибудь задумывался насколько серьезная ответственность лежит на этих людях и как жестко их жмут и со скольких сторон? И каково сидеть на своем месте и не знать, что произойдет с тобой в следующий день, или тебя похвалят или выкинут за дверь как дворняжку? Для него это может быть просто облегчение...
Я общался лично с Бульбенковым, он лишил меня водительского удостоверения на 20 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Никаких претензий к нему нету, сделал правильно. Я отвечу, я был не прав. Человек показался приятный, образованный, доктор наук. Да, немного самолюбив, но кому удается избежать этого порока, почувствовав в своих руках власть? Не хочу его выгораживать, не хочу его осуждать. Сделал он многое в ГАИ, дай Бог, что новый начальник сделает больше... Но настораживает возраст... Молодой он очень для такой должности, имхо...
Запомнился тем, что сказал номера снимать??? что за бред?? вы знаете что в цивилизованных странах никто даже номера напрягаться снимать и потом разговарить не будет. Просто маленькая бумажка на стекле и пошел нафик... А у нас еще дают возможность поговорить, выслушают, пережиток советского времени мля.... Господин Саркози первым ввел систему бесконтактного штрафа - нарушил - камера засняла - ответь.... Вот и нам это надо. А у нас еще с каждым нянчатся....
Посмотрите насколько изменилась наша ГАИ. Вспомните что творилось раньше на дорогах... Какой беспредел они себе позволяли. То, что люди ужесточают правила дорожного движения плохо? Они думают о том, как сохранить наши жизни. Пускай даже они в каждом из нас видят налогоплательщиков.....
Вобщем не пи...ли бы вы тут о х.не, а занялись бы делом!
Посмотрите насколько изменилась наша ГАИ. Вспомните что творилось раньше на дорогах... Какой беспредел они себе позволяли. То, что люди ужесточают правила дорожного движения плохо? Они думают о том, как сохранить наши жизни. Пускай даже они в каждом из нас видят налогоплательщиков.....
маленькая ремарка...все водители старшего поколения, с которыми я общаюсь, отмечают, что раньше бардака на дороге было гораздо меньше...
Paulik, 2 вопроса:
1) А ЧТО твворилось раньше на дорогах?
2) Кто тебе сказал что люди которые здесь только пи.дят, и делом в жизни не занимаются?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Paulik:Запомнился тем, что сказал номера снимать??? что за бред?? вы знаете что в цивилизованных странах никто даже номера напрягаться снимать и потом разговарить не будет. Просто маленькая бумажка на стекле и пошел нафик... А у нас еще дают возможность поговорить, выслушают, пережиток советского времени мля.... Господин Саркози первым ввел систему бесконтактного штрафа - нарушил - камера засняла - ответь.... Вот и нам это надо. А у нас еще с каждым нянчатся....
жжош !!!
А как сами менты будут ездить ?
Их дядьки-тетьки и сваты-браты
А всякие владельцы визиток, корок и чорных бумиров с кукурузерами ?
Представляю как у нас гай выпишет штраф машине из Администрации или министру какому Это будет его последний протокол
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
Paulik,
Кто-нибудь из здесь присутствующих работал на гос должностях такого уровня? Кто-нибудь представляет себе что это такое? Кто-нибудь задумывался насколько серьезная ответственность лежит на этих людях и как жестко их жмут и со скольких сторон? И каково сидеть на своем месте и не знать, что произойдет с тобой в следующий день, или тебя похвалят или выкинут за дверь как дворняжку? Для него это может быть просто облегчение...
а Вы??
Человек показался приятный, образованный, доктор наук.
Это каких он наук доктор, любопытно узнать?
dm, научных наук!
Я читаю и поражаюсь, с какой легкостью и трепетом вы рассуждаете здесь на тему увольнения человека с такого высокого поста. Кто-нибудь из здесь присутствующих работал на гос должностях такого уровня? Кто-нибудь представляет себе что это такое? Кто-нибудь задумывался насколько серьезная ответственность лежит на этих людях и как жестко их жмут и со скольких сторон? И каково сидеть на своем месте и не знать, что произойдет с тобой в следующий день, или тебя похвалят или выкинут за дверь как дворняжку?
ах-ах-ах ах рассыпался в сентиминтальности, может еще всплакнем?! Как будто его там держали и заставляли из-под палки работать...
просто читать смешно такие опусы... У любого человека, а тем более - мужика, а два раз тем более - офицера, и три раза тем более в таком возрасте ( далеко за 30) уже есть помимо собственного мнения, еще и гордость, твердость и желание представлять из себя личность. И если ему работа на
на гос должностях такого уровня
приносит неудовлетворенность( в любом ее проявлении), он представляет что на нем
серьезная ответственность лежит
и что таких как они еще за это
жестко жмут и со скольких сторон
и даже более того(!) : за все это он еще может и
не знать, что произойдет с тобой в следующий день, или тебя похвалят или выкинут за дверь как дворняжку
то разумный и самим собой напрашивающийся вывод не
идеть на своем месте
а послать всех накуй волевым решением и работать вдругих местах....
Я общался лично с Бульбенковым, он лишил меня водительского удостоверения на 20 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Никаких претензий к нему нету, сделал правильно. Я отвечу, я был не прав.
ноу коментс
ничего личного, конечно, но я бы таких лишал пожизненно статуса "водитель" без права на реабилитацию. ибо если нет мозгоф к моменту приобретения прав, то за 20 месяцев или за 50 их не добавится...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Смешно читать нравоучения человека у которого водительское удостоверение забрали за управление авто в нетрезвом виде.
Paulik, а если бы вы в пьяном виде стали виновником ДТП со смертельным исходом (тьфу-тьфу-тьфу), вы бы тоже нас тут жизни учили? Убей себя об стену.
Сегодня утром моего знакомого остановили за непристегнутый ремень. Гаишнег ему заявил, что по распоряжению начальника ГАИ города всех непристегнутых будут посылать на пересдачу. И как это, новая метла по новому метет?
Мелкий,
Сегодня утром моего знакомого остановили за непристегнутый ремень. Гаишнег ему заявил, что по распоряжению начальника ГАИ города всех непристегнутых будут посылать на пересдачу. И как это, новая метла по новому метет?
Ну юмористы в этом ГАИ работают.