Первая часть обсуждений
офлайн
Predatorus
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
ПРОДАМ АККАУНТ ВОВ. В МИНСКЕ. Сервер Shadowmoon на акке 70лвл орк вар т4-т5 шмот. 70лвл Прист(оба орда).
Имеется репутация на сервере.Цена договорная. за инфой 3854746 или на форуме.
С пингом со среды полная жесть. Играть невозможно вообще. Ни соло, ни, тем более рейдить. Постоянные дисконнекты. БТК поменял маршрут с teleglobe на piterstar. Говорят, что это вызвано заменой оборудования.
у меня тока по вечерам скачет.
я правда нашел выход - коннекчусь к рабочему впну в праге и через него играю.
да, у мну в гильдии наблюдались проблемы у людей из россии, украины.
а у меня на найте все всегда ок
А Дело как раз в питерстаре, в новостях говорилось про Телиа .нет а это пров из балтики или скандинав, и из питера коннект на него идет, у Деловой сети и покупающих у нее трафик Соло и АДСЛ бая все ок с вовом и пингом, а у БТК Атлатнт телекома итд проблемы ибо через питерстар идут (( вот такие пироги .. пока БТК не вернет все наместо хорошщего пинга бай флай Атлант телеком и т д не ждите пошел писать заяву на раскроссировку
Zlo:mmrddelfby:Zlo:пинг выше 250 неприятен для кастеров при прокачке и фарминге
и губителен при рейдинге..
особенно для хиллеров в рейде.када я тока начинал играть, был рогой и на диалапе. пинг был 700-900. проблем в игре практически не было. в рейдах тоже.
Рога - самый пингозависимый класс за счёт необходимости нахождения в мили и за счёт самого маленького гкд
глупость какая...
еси лаг бует у роги, то самое страшное что случится - умрет от аое (еси таковое есть на боссе). а так просто недодамагает немного...
если лаг бует у хиллера, то умрет в лучшем случае какой дамагер, в худшем - танк.
Я говорю про хай энд пвп. И в пве пинг не столь важен, но всё равно важнее чем для хилера у которого касты идут в очередь. И не надо мне ля ля про то что я чего то не понимаю. Я в одной из топовых пве гильдий русского комьюнити и у меня 2 чара гладиаторы.
И НЕ НАДО подменять понятия. Я гвоорю про стабильный пинг а не про лаги
А что касается пинга то да с недавних пор тарфик идёт через петерстар и делает огромный крюк через скандинавию на лондон а потом оттуда в париж. Самый идиальный пинг в вов для нас(30мс) будет если тарфик и туда и обратно будет идти через спринтлинк. Но увы админы - люди ленивые и врятли что то будут менять
kSAntiS:у Деловой сети и покупающих у нее трафик Соло и АДСЛ бая все ок с вовом и пингом, а у БТК Атлатнт телекома итд проблемы ибо через питерстар идут
вы хотите сказать, что ДС с некоторых пор использует свои каналы и самостоятельно решает куда пакеты роутить? Пока что отдельный канал только у basnet и работающего через него NIKS
Нет конечно. Просто их админы либо что то у себя настроили либо договорились с бтк что бы те для них сделали особые условия
кто уже на острове побывал?
я такого скопления народу с релиза БК не видел =)
зашел - сдал квест и пошел работать дальше.
Zlo, да я залетел тоже на пару сек.. квест сдать.. Сення еще жена будет исследовать..
ага такое впечатление что все переместились на этот островок)))))
и осуществляются бои за каждого квестового моба)))
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Траили вчера Санвел.
Паки ипанутые Чем-то напоминает ЗА с его скаутами, которых если не убить, то они вызывают карательную бригаду. Вобщем чистили до босса 2 часа.
Сам 1й босс понравился. Чисто технический файт завязаный на хиле. Босса нужно бить в двух измерениях, каждая группа по очереди запрыгивает в портал и обе формы босса должны умереть одновременно
Рекорд вчера был 70/35, притом что мы не играли на птр.
Починка за вечер 70г ))
Расходы траффика - 150Мб
Играем дальше
вонтеды давно сосут.
рулят тока нихилумы
как у вас с пингами седня?
у меня уже 2й час ниже 1500 не опускается... просто пипец какой-то
+1... маррут пошел через питерстар, хотя утром был не через него и пинги 1.5к+
А мне админы сказали что проблемы не у них. В который раз. Придётся ещё месяца 3 подождать пока они соизволят поменять маршруты
Zlo:вонтеды давно сосут. рулят тока нихилумы как у вас с пингами седня? у меня уже 2й час ниже 1500 не опускается... просто пипец какой-то
Ваще то нихилумы тоже не рулят
Да и какое нам дело до нихилумов, у нас свой, рус комьюнити, забег