Sila, На вкус и на цвет... Что пошлого в таксисте на "Бентли" , Лютом Воробье и Доконде? Я уже писал выше-отдельные моменты весьма неплохи.
Sila, На вкус и на цвет... Что пошлого в таксисте на "Бентли" , Лютом Воробье и Доконде? Я уже писал выше-отдельные моменты весьма неплохи.
Да нормальный фильм, а те кто его хаят - просто снобы. Это пародия и относиться нужно к ней как к пародии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Провели опрос(комсомолка вроде) кому понравился непонравился фильм...
в общем так
понравился фильм-это поколению пепси(людям до 20 -22 лет) особенно когда у них спрашивали что именно понравилось так тупо ржали и кричали в микрофон как на них "насрали" т.е в кинотеатр ... в общем куда катимся
ну а непонравился соответственно поколению которое выросло немного на других интересах в общем тем кому уже за 30 и кто понимает где настоящий юмор а где плеки в душу...
Галустян даже сам сказал что фильм делали вообще поприколу,но прикола как такового не вышло... а вышло хз что но зато кассу собрали и теперь Задорнову будет о чём поговорить что по развитию скоро наше будущее поколение обгонит "тупых" американцев
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:сборы в России $16 524 929 нормально так денежки отбили,а еще читал что союзмультфильм хочет судиться за использования образа чебурашки!!!!
ну чтобы они этих 16 мультов и отсудили
Zhorik1987:сборы в России $16 524 929 нормально так денежки отбили, а еще читал что союзмультфильм хочет судиться за использования образа чебурашки!!!!
Ну это явно какая-то безграмотная желтая пресса написала На пародии известных образов никакие законы о копирайтах не действуют.
PashaDV:Zhorik1987 (цитата):сборы в России $16 524 929 нормально так денежки отбили, а еще читал что союзмультфильм хочет судиться за использования образа чебурашки!!!!
Ну это явно какая-то безграмотная желтая пресса написала На пародии известных образов никакие законы о копирайтах не действуют.
Ну это если решит суд, что пародия, то только тогда иск не пройдет у Союзмультфильма... Хотя, я думаю что иск пропустят...
Фильм - редкостный отстой. Тупые и пошлые скетчи с бездарной актерской игрой.
Впрочем, тинейджерам может и покатит.
Да что вы придрались к фильму я лично, что ожидал то и получил, хотя мои товарищи меня отговаривали, говорили, что чушь полная и т.д. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Ожидал я увидеть русский вариант Очень страшного кино я его увидел. Молодцы, всё же лучше чем всякую чернуху смотреть аля Груз 200. Сразу могу сказать что к ряду тинейжеров я не отношусь.
фидимо, я неправильная, ибо мне понравился. вчера второй раз пересматривала с друзьями, смотрелся еще лучше, чем в первый раз
О закосе Харламова под Керри:
Обратите внимание в концовке, когда он "мою прекрасную няню" Стебёт - там закос жестокий, и выражения лица и движения
Drull:О закосе Харламова под Керри:
Обратите внимание в концовке, когда он "мою прекрасную няню" Стебёт - там закос жестокий, и выражения лица и движения
да на протяжении всего фильма закос... и к тому же сплошной
DJ__ALEKS, это да... но в моменте я нянеё он очень сильный и откровенные. он блин даже на него похож!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
фидимо, я неправильная, ибо мне понравился. вчера второй раз пересматривала с друзьями, смотрелся еще лучше, чем в первый раз
Да не обращайте внимания на снобов и ханжей - целевая аудитория "Кривого зеркала" или как там
Fate, добро пожаловать в клуб неправильных, я тоже как раз вчера второй раз пересмотрел!
Правда не скажу, что смеялся больше, чем в первый раз, но лучшие моменты хуже не стали!
Вот интересно, кто какие моменты считает лучшими?
На мой взгляд, это Нагиев в роли прапорщика, сцена бандитской стрелки ("Сколько денег ты принес?"), пародийный диалог киллеров про гринпис, Носатова - подруга Насти, ну и естественно Воля в образе Билана
Что я упустил?
Лучше б не читал ветку. Теперь и не знаю смотреть али как? Шутка. Начитался, можно сегодня и посмотреть.
HANDOVER, э, действительно, пардон, я кажется пересказал слишком подробно, счас подредактирую