Dogtor:любезнейший, а Вы никогда не задумывались о том, что даже самый распоследний негодяй-взяточник-доктор, проработавший в любом медучреждении больше одного года, сделал для людей больше, чем Вы сделали и сделаете за всю свою прошедшую и будущую жизнь ? Не говоря уж о том, что в РБ как минимум 90% таких вот среднестатистических пламенно-недовольных filius'ов по документам вообще нигде не работают....
Хотите пиписками померяться? Кто важней и нужней? Можно десятки профессий придумать, без которых все вверх дном перевернется. Я думаю, что вообще без уборщиков улиц быстрее передохнем, чем вообще без врачей. 90 процентов пациентов получают совершенно мелкую помощь, для которой не надо быть гением. Таблетку прописали? Шов наложили, повязку? Это делает вас такими бесценными и исключительными? Или каждый терапевт каждые 15 минут жизни спасает? Ну овладели вы этими навыками, работа такая - чинить организм человеческий, дальше что? Только идут к врачам с болью и личным горем, в этот момент человек готов последнее отдать и пох ему все законы. И этим пользуются. Я не про торговлю больничными, это тупое преступление, я про сплошное наплевательство, пока денег не дашь, про которое сейчас через день слышишь. Почему в народе начинает бытовать мнение, что врачи, простите, все с%ки? Я понимаю, что не все, но гадов, из-за которых так думают, становится все больше.
Почему в этой теме сразу вспомнили про врачей, не скажете?