Sammy:Lostminsk, я думаю, что есть какие-то критерии отбора. мне тоже пришла открытка. бизнес про... на велкоме почти с самого их запуска
А мне не пришла, хотя тоже бизнес.про
Sammy:Lostminsk, я думаю, что есть какие-то критерии отбора. мне тоже пришла открытка. бизнес про... на велкоме почти с самого их запуска
А мне не пришла, хотя тоже бизнес.про
Xitroff:EXEMOK, 6009000 правильный номер. Во-вторых, отправка сообщений с подменой отправителя реальна, посмотрите номер смс-центра.
А как это сделать?
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Lel', кстати, а если и я постоянно пользуюсь роумингом Velcom, могу я указать свой реальный (зарубежный) адрес для доставки выписок... ну и открыток по праздникам-)))... или вам на какой адрес доставили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Лично меня эти,...... не удосужились хоть раз поздравить , хоть с чем нибуть, или уже 1937 год. на дворе , я чегото проспал, или эти "кондомы" не читали маркетинговых "букварей" думали , как в колхозе проскочит ?! являюсь абонентом с 1999 года, да пошли они, все в жопу.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 января 2008 22:32)
Коллекционер:Lel', кстати, а если и я постоянно пользуюсь роумингом Velcom, могу я указать свой реальный (зарубежный) адрес для доставки выписок... ну и открыток по праздникам-)))... или вам на какой адрес доставили?
Коллекционер, честно говоря, даже не задумывался об этом, но интуитивно кажется, что нет (есть ведь исса, email...) Мне на минский адрес пришло
Cash:Sammy (цитата): Lostminsk, я думаю, что есть какие-то критерии отбора. мне тоже пришла открытка. бизнес про... на велкоме почти с самого их запуска
Я думаю, неким таким критерием является всё-таки не тариф, а абонентский стаж и, возможно, положительная кредитная история. Я - абонент с 2002 г., на БизнесПРО уже более 2 лет. Открытку получил. Приятно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Ничего не прислали, на меня зарегистрированы Корпоратив 1000 (с 2005), Стандарт (2004) и два Легких (2005). Вот как меня любят они оказывается. Почти 4 года - это для Велкома не стаж).
Ну у меня Стандарт с декабря 2002 и Легкий с декабря 2005. В минус с отключением попадал пару раз за все время.
По нулям
Каждому, кто получает детализацию по почте пришло поздравление, или вам еще и подарок нужен?
Интересно велком про старых обонентов вообще забыл? на прошлый НГ небыло никаких акций для старых Абонентов (кроме открыток на Bisness Pro), в этом тоже ничего не будет...? ИМХО
Хотя уменьшения тарифов на межсетевой трафик ввиду утраты Белтелекомом монополии было бы не плохим подарком!
А кому они интересты, эти старые абоненты?
ну не знаю... может им новые абоненты с максимум двумя часами разговоров в месяц тогда интересны? А старая гвардия с десятками исходящих часови сотней входящих с того же Велкома - это так, балласт для статистики.
ЗЫ: никогда ни открыток ни поздравлений не получал от Велкома. В конце концов не ради поздравлений являюсь их абонентом
Hef:Товаровед, как же забыл. Если бы... А изменение тарификации для кого?
Действительно, помнят о нас!
Да лучше не придумали как коробку конфет вручать. Это называется привет п..ж...р.. конфет.