Достаточно позвонить хоть в 0890. Так мне в офисе говорили.
exanger:trevis (цитата):
stat (цитата):
Объясни по-человечески На карточке из коробки РЕД все нормально. А на подарочной не выходит, хотя баланс 1800р. ИССА не помогаетесли это действительно подарочная симка, и она уже активирована (а судя по всему да, раз баланс уже пополнял), то ошибка лишь в твоих действиях по добавлению этого любимого номера.. следует отправить на номер 087027 смску с нужным любимым номером в международном формате без плюсика вначале (пример: 375292222222)Вам просто нужно активировать подарочную симку (активация стоит 500 р.) Для этого нужно сделать хотя бы один звонок или еще че-нить, чтобы немножко денег сняли. У меня тоже сначала писало про ошибку при добавлении, а потом я ушел немножко в минус (намеренно, конечно) и все заработало! Зайдите на какой-нибудь ussd - пускай снимет рублей 20 - и симка активна!
Активация 500 руб.????????????????????? Фигасе!!!
Stalker,
никада не активировал )) но наверна если активация эта услуга то соотвественно плюс % налога на услуги
LILAexe, Sandman, Stalker, активация стартового пакета на подарочной SIM-карте с ТП "RED Новогодний" стоит 450 бел. руб. + налог на связь в зависимости от области. Эта инфа 100%!
Но можно SIM-ку взять, а можно и отказаться. Это тоже факт!
BlackEyedBoys:LILAexe, Sandman, Stalker, активация стартового пакета на подарочной SIM-карте с ТП "RED Новогодний" стоит 450 бел. руб. + налог на связь в зависимости от области. Эта инфа 100%!
Но можно SIM-ку взять, а можно и отказаться. Это тоже факт!
Интересно,сколько новых подключений будет у МТС в декабре - миллион или меньше? И я не удержался - дней 10 назад RED новогодний взял+ 2008 мин подключил - получил анлим за 6 т в мес
Правда, подарочную симку мне не предлагали
Pekines,
Правда, подарочную симку мне не предлагали
подарочную Sim-ку стали давать только с 22.12.2007 г. по 31.12.2007 г.!
А сколько стоит комплект RED Новогодний?
И что за подарочная симка - ее дают при покупке этого RED Новогодний как вторую симку дополнительно или она просто по какой-то цене идет льготной... Что-то я не понял...
Shocker,
А сколько стоит комплект RED Новогодний?
6000
И что за подарочная симка - ее дают при покупке этого RED Новогодний как вторую симку дополнительно или она просто по какой-то цене идет льготной... Что-то я не понял...
Падарочную симку дают при подключение к любому ТП, (бесплатно) на ней ТП RED новогодний с балансом 0
Падарочную симку дают при подключение к любому ТП, (бесплатно) на ней ТП RED новогодний с балансом 0
можно и не брать, потому что всё равно она будет числиться за абонентом. Смысл есть только, если хочешь подключить двоих и сыкономить 3800-450=3350 + налог!
Приехали, и здесь МТС денежки тырит.
Как известно, тарификация происходит по факту доставки СМС, вот порассылали СМС (на праздники), а они дошли 26-го, вот и полетели денежки со счета. Што с этим поделать то, кто знает?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Frog_, да, лучше брать пример с велкома. Тыкнул ты в кнопку отправки в праздник, а она не отправилась... А деньги сняли.. Тут все "па-чэснаму" никто ниче не тырит, потому что это Велком!
P.S. Просьба ко всем полоумным фанатам! Не несите ЧУШЬ! Или думайте по крайне мере, что пишете, чтобы откровенной лажи не выходило! Честное слово, достали уже.
Frog_,
Вам следует установить в своём телефоне термин доставки смс, например от 12 до 24 часов. В таком случае, если получающая сторона не удожится с получение сообщения в эти сроки, sms будет считаться, как недоставленное.
Ytagan, Это спасет под конец суток от накрутки? кстати , а если не с мобилы а с компа отправлять, где там такое?
Frog_,
Ну выстави один час действия, чтобы наверняка. А с компа - это не имеет значения, параметр этот выставляется в телефоне.