Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
ну как с доками, если тока у нево на бампере найдут царапины подходящие.ну как с доками, если тока у нево на бампере найдут царапины подходящие.
Cameraman:vovanrulez, имхо, оба хороши
(если честно, ничего не понял)
Полностью согласен с Cameraman. Полный бред. Я так понял что два мальчика решили ночью, при плохой видимости и плохих погодных условиях поиграть в догонялки. Умно.
YDP, точнее один из мальчиков ездил с неправильно отрегулированными фарами и нарушал правила обгона. а второй, добрая душа, решил не беспокоить этим гаевых.
vovanrulez:YDP, точнее один из мальчиков ездил с неправильно отрегулированными фарами и нарушал правила обгона. а второй, добрая душа, решил не беспокоить этим гаевых.
Тоесть прикрывал собой
около магазина аркада было дело.
причем это не про дурдом на дороге а про уродов за рулем.
подъезжает ауди Б4 седан, темно-синий или черный цвет, номер ****МР
в машине баба за штурвалом и 2 поцыка реальных. смотрю у них бак открыт полность.
подъезжаю справа, открываю окно и показываю пальцем на бак, поцыки сразу начали бОшками махать типа "чо" потом тот что спереди сидел открыл дверь, я сказал что открыт бак, он сказал (цитирую) "разберемся...."
я сказал Пожалуйста. и уехал.
одно слово.... г@ндоны...
vovanrulez, имхо, оба хороши
Без вариантов, ДВА САПОГА ПАРА. Одинаковые! Что один, что второй.
yaxor,
PBL, хм, и где уроды за рулем?
ну... тут немного проясню.... поцыки или один из них явно владелец машины, но не в состоянии сесть за руль.
с моей стороны был сделан нахрен нкому не нужный жест, чтобы люди не потеряли крышку от бака и не натресли туда всякого дерьма. я бы поблагодарил.
они нет.
уроды или нет.... судите сами.
имхо Уроды
вот и всё.
vovanrulez, а что ты понимаешь под изменившимися погодными условиями? Видимость до 50 метров - не повод включать противотуманки. Задние ПТФ включаются ТОЛЬКО при тумане. Как-то год назад в этой ветке дружно втирали это девушке одной, которая тоже считала, что намного безопаснее для всех, если на твоей машине горит как можно больше лампочек.
PBL, мне кажется, Ваше доброе дело целиком нивелируется последующей реакцией. В итоге-ноль
Да и вообще, "кто людям помогает-теряет время зря, хорошими делами прославиться нельзя"
Самое хорошее дело, это то, которое ты делаешь, не ожидая благодарностей.
_Gans:vovanrulez, а что ты понимаешь под изменившимися погодными условиями? Видимость до 50 метров - не повод включать противотуманки. Задние ПТФ включаются ТОЛЬКО при тумане. Как-то год назад в этой ветке дружно втирали это девушке одной, которая тоже считала, что намного безопаснее для всех, если на твоей машине горит как можно больше лампочек.
169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги.
2.30. недостаточная видимость дороги - видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог);
_Gans:Видимость до 50 метров - не повод включать противотуманки. Задние ПТФ включаются ТОЛЬКО при тумане.
с каких пор пдд у нас стала запретной литературой?
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30500551
"2.30. недостаточная видимость дороги – видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог);"
"169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги."
слушаю дальше про задние ПТФ и туман.
PBL,
имхо Уроды вот и всё.
Самое хорошее дело, это то, которое ты делаешь, не ожидая благодарностей.
плюспиццот
PBL, Знамо дело, если автомобиль народный типа: властелин колец, носок или поссать, то нечего подсказывать. Кроме пьяного мычания благодарности не будет, а в остальном, кто бы что ни говорил - помогать ближнему нужно
Вчера сам сдурдомил , около 18.00 на ПЛОХО ОСВЕЩЕННОЙ ул. Жилуновича пошел на таран в лобовую:moderator:, при этом включив дальний и сигналя..... дело в том, что на встречу ехала жига пятерка, даже без габаритов..... вот я и не сдержался..... обещаю обязательно сходить к нервопатологу на днях..... за рулем жиги сидела заплывшая жиром туша с вытаращенными от страха и удивления глазами..... чей заплывший моск даже наверное и не понял чего это я дурдомлю, т.к. далее продолжил движение не включив света.....за жигой ехал автобус 70-го маршрута, водитель которого улыбался во все 32 зуба..... знаю что так поступать не имел права, но что со слепнями делать?
PBL:1Lovely, эээээ про пассать не нада встречаются и вменяемые периодически люди
ну так сколько уже говорили не от марки автомобиля зависит культура а от того кто едет в нём...
Омиго, гастелло етит, больш так не делай, ато справа отход закроют и в ящик не дай Бог сыграешь