Leshij:nokia92:акция закончилась?
Судя ао инфе на сайте - продолжается, но ценник уже другой
Добавлено спустя 45 минут 11 секундИ кстати - родные "уши" из комплекта звучат очень даже ничего так.....
на милион дороже теперь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leshij:nokia92:акция закончилась?
Судя ао инфе на сайте - продолжается, но ценник уже другой
Добавлено спустя 45 минут 11 секундИ кстати - родные "уши" из комплекта звучат очень даже ничего так.....
на милион дороже теперь
Сколько времени должен мигать индикатор когда пропущенный вызов,что - то у меня не понятно иногда мигает иногда нет ?
Установил на контакт фотогр
афию , при входящем звонке отображается поставленная фотография при исходящем нет,что это может быть?
Кстати не обращал внимания раньше,но у меня тоже самое а по идее фото должно отображаться.
А как в телефоне настраиваются профили или режимы?
chuk102, непонял закономерности пока, но иногда бывает, помогает удаление с симкарт, чтобы контакт был только в телефоне или перезагрузка, переустановка картинки тоже иногда. ![]()
|
офлайн
BumerMazda
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eternity77707
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Бесит что тормозит набор текста, у меня на сони ск 17 ай, на много лучше был, хоть там и кверти клава и еще батарея .... ну ооочень слабая!
а звуууууууууууууууууууууууууууууук) в poweramp... и наушниках синхазер............ просто аррррррррррррррррррррррррррррр))) вообще офигенные )))
не все видео онлайн поизводит, что делать, установил флеш плеер, всё равно, может надо в настройках что-то изменить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maximmaior:Сколько времени должен мигать индикатор когда пропущенный вызов,что - то у меня не понятно иногда мигает иногда нет ?
какого размера фото ставил
BumerMazda:я так понел все ещё без чехлов ходят?
да
eternity77707:Бесит что тормозит набор текста, у меня на сони ск 17 ай, на много лучше был, хоть там и кверти клава и еще батарея .... ну ооочень слабая!
Добавлено спустя 19 минут 31 секундаа звуууууууууууууууууууууууууууууук) в poweramp... и наушниках синхазер............ просто аррррррррррррррррррррррррррррр))) вообще офигенные )))
батарея непохая
Stalker:обычные уши 3.5 можно сувать?
да
Батарея отличная,зря грешите, смотрел фильмы целые сутки к утру только разрядился.
Кто каким софтом для синхронизации сабжа с компом пользуется? Штатная прога устанавливается под Win8, но телефон не видит напрочь.... куда копать?
Leshij:Кто каким софтом для синхронизации сабжа с компом пользуется? Штатная прога устанавливается под Win8, но телефон не видит напрочь.... куда копать?
читайте эту статью http://htcmania.ru/htc-sync
eugy, за ссылку спасибо..... и ещё вопрос - при подключении тела к компу не видна флэшка