Прыхильник 3G:Единственный плюс китайского хлама - 2 сим-карты, но зачем это нужно, ведь можно купить 2 аппарата.
А зачем в телефоне камера, GPRS, адресная книга, вибра, функция смс? Ведь можно купить цифровик, модем, электронную записную книжку, фаллоиммитатор с вибрацией и пейджер...
Это нужно, чтобы не таскать с собой тонну электроники, распиханную по всем карманам. У меня, например, Nokia E61 и Samsung D900. Сейчас зима, и мне хватает одежды чтобы все это носить с собой. А летом, когда на тебе шорты и майка, лишний раз подумаешь брать ли 2 телефона. Я например с удовольствием все лето ходил с китайским дуалсимом и с трудом перешел обратно на 2 телефона. Это действительно удобно, и несмотря на полное отсутствие большинства современных функций и хреновую реализацию имеющихся, люди берут китайские дуласимы только за то что они дуалсимы. Производители сабжа это понимают, поэтому на пичкают тело функционалом и ставят такую цену. Есть функциональные телефоны и есть удобные телефоны, в данном случае функционал принесен в жертву удобству. И найдутся сотни людей, которых это устраивает.
Я имею опыт продаж аппаратов типа сабж... Так вот неправильно вы оценили целевую аудиторию. Гопники и подростки китайский шлак никогда не купят - они купять Sirocco Edition или LG Prada - им нужен статус и понты, которые "китай" дать не может. Основные покупатели этого телефона - мужчины 40-60 лет, которые телефон используют для звонков и для смс. Им наплевать на камеру, блютуз и яву, а также на марку телефона. Им нужна звонилка с понятным интерфейсом и мощным аккумом. Так что рынок сбыта обширнейший, и лажать телефон глупо. Цена неадекватна это ясно, но есть такое понятие в экономике как "период снятия сливок", так что скоро будет корректировка цены, и все встанет на свои места.