http://www.mobile.de/SIDbGH5vnmqXuqPlFdndI6LOg-t-vaNexlCsAsCsK%F3 ... 200080637&
Лапка
народ,а чего американских аудюх много так стало? чуть ли не каждая вторая "почти" новая, производство в США увеличилось, или там на них очень низкие цены?
SCS, тоже обратил внимание... правда а8 не видел штатовских пока в продаже...
SCS, именно штатовских а8? значит есть - но мне чего-то не попадались.... может не сильно рапространены..
а а6 и а4 хватает америкосов
комрады, подскажите контакт грамотный, к кому обратитьься, чтобы заставить ММИ в А8 д3 2004 играть Мр3 и ДВД?
Заранее спасибо!
Вопрос? Уменя А-8 2,5 TDI 1997г. Когда вкл. кондишен идет неприятный запах какимто грибком? И кондецат стекает не наулицу а попадает в систему обдува? Что может быть/? И где находится салонный фильтр?
Есть ли сервисы, где берутся за ремонт электрики в Audi A8 D3 ? Везде отказывают ссылаясь на отсутствие опыта по таким тачкам. Буду ОООчень благодарен.
Yellow:Есть ли сервисы, где берутся за ремонт электрики в Audi A8 D3 ? Везде отказывают ссылаясь на отсутствие опыта по таким тачкам. Буду ОООчень благодарен.
Audi на Серова
LIMIT™:Несомненно на автомате был бы больше.
Я всё думаю чем это надо заниматься чтобы на таких машинах кататься??
Но я думаю моя мечта сбудится и когда-нибудь подкачу на очередной сейшн onliner'a
На автомате на много меньше ест машина если ты не знаешь
ve1er:На автомате на много меньше ест машина если ты не знаешь
не ясно, зачем было поднимать давно забытую ветку, чтобы указать факт, который не совсем правдив?
Если говорить о новых коробках (последние 3-5 лет), то расход автомобилей, укомплектованных ими, примерно, как как и у авто с механикой, иногда имеют меньшний на доли литра расход на сотню, но в целом по-прежнему, автоматическая коробка увеличивает расход...