y.dan:а такие вам не нравятся SVEN AP-970MV? Они даже по дизайну как то поприятней смотрятся, да и подешевле будут
По характеристикам они уступают. Разве что кабель длиннее. Хотя конечно характеристики у этой категории наушников это условности)
y.dan:а такие вам не нравятся SVEN AP-970MV? Они даже по дизайну как то поприятней смотрятся, да и подешевле будут
По характеристикам они уступают. Разве что кабель длиннее. Хотя конечно характеристики у этой категории наушников это условности)
они разве идут с микрофоном? ибо я беру наушники исключительно для ПК. И выбрал их на счет съемного кабеля и необоычной трансформации для удобной перевозки
тех характеристики с того же онлайнера. снизу описание микрофона http://catalog.onliner.by/sven/svenap970mv/
aleksis444:Ну так выбирайте наушники с ним, если он для вас так важен, их предостаточно. Я просто говорю, что мне например не нужен и Sven AP-945MV подошли бы.
Вот на мой взгляд тоже интересные уши, есть вариант с регулятором громкости и без него, правда что-то в продаже не встречал.
http://www.sven.fi/ru/catalog/headphones/gd-910.htm
mrBobo:Вот на мой взгляд тоже интересные уши, есть вариант с регулятором громкости и без него, правда что-то в продаже не встречал.
Нуу вот на том же онлайнере есть парочка предложений по ним:
http://catalog.onliner.by/sven/svengd910v/
Такие уши лучше всего на алиэкспрес заказывать. Подделывать их никто не станет, а денюшку сэкономите
Как наушники в плане эксплуатации?Сколько в среднем служит при бережном использовании? Удобные ли? Как звук?
офлайн
sorrymamabar
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Отверстия на задней панели чаш, это фазоинверторы или так, для красоты?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
evil_cracker:Как наушники в плане эксплуатации?Сколько в среднем служит при бережном использовании? Удобные ли? Как звук?
Любые уши прослужат вам долго если бережно обращаться. Только китайские копии умерают сразу
y.dan:СергейЯ:Доброго времени суток. Хочу спросить на счет модели SVEN HM 100 GT. Интересует качество самих наушников и провода, так же звучание наушников в играх. Заранее спасибо
а такие вам не нравятся SVEN AP-970MV? Они даже по дизайну как то поприятней смотрятся, да и подешевле будут
Насчет дизайна, не знаю. По мне так HM 100 GT красивее выглядят, да и ценник не сильно ниже, чтобы только из-за цены брать.
sorrymamabar:Такой вопрос. Отверстия на задней панели чаш, это фазоинверторы или так, для красоты?
Мне кажется для красоты, по крайней мере в тех обзорах, которые я читал, на этот счёт нечего не писали.
да не суть, они хорошие мониторные наушники, я бы с удовольствием за такими сидел за компом.
около года пользовался Sennheiser HD 201, но уже износились, вот думаю взять SVEN попробовать. Если их сравнить у кого какие достоинства\недостатки?
У синхайзеров кабель длиннее. По остальным характеристикам(на бумаге) он уступает SVEN HM 100 GT(если вы конечно о них). А так, слушать надо обе модели, чтобы понять, какая вам больше подходит.
У SVEN длина 2.16 м думаю предостаточно, да и нравится что кабель только с одной стороны, а не как у Senheiser, иногда бесило.
zzzhuchok:около года пользовался Sennheiser HD 201, но уже износились, вот думаю взять SVEN попробовать. Если их сравнить у кого какие достоинства\недостатки?
вы как то странно модели для сравнения взяли. синхи уже дрвение эти и слабее гораздо. разница в ценнике в 25 %, что тоже несовместимо
Mizrael78:У синхайзеров кабель длиннее. По остальным характеристикам(на бумаге) он уступает SVEN HM 100 GT(если вы конечно о них). А так, слушать надо обе модели, чтобы понять, какая вам больше подходит.
На бумаге это одно, а как в итоге сложится в живую это совсем другое, поэтому согласен, обязательно слушать надо)
Ну так это понятно, что слушать надо бы. Но ведь не всегда есть такая возможность. Поэтому порой стоит ориентироваться сугубо на цифры и отзывы.
y.dan:вы как то странно модели для сравнения взяли. синхи уже дрвение эти и слабее гораздо. разница в ценнике в 25 %, что тоже несовместимо
синхи хоть и древние, но прожили они довольно долго и качество звучания хорошее, поэтому и подыскиваю что-нибудь похожее.
zzzhuchok:синхи хоть и древние, но прожили они довольно долго и качество звучания хорошее, поэтому и подыскиваю что-нибудь похожее.
Это да, они долго живут, в частности модель cx 300 до сих пор вроде не плохо у них продается, хотя она уже себя и из жила.