baklanius:Interpolnyc:Kriek, как и любой фруктовый ламбик, довольно сложно отнести к темному или светлому
то есть вы предлагаете официантам новые слова разучивать?
Ну тут в шапке "пивной ресторан" написано
Вот я и предположил
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:Interpolnyc:Kriek, как и любой фруктовый ламбик, довольно сложно отнести к темному или светлому
то есть вы предлагаете официантам новые слова разучивать?
Ну тут в шапке "пивной ресторан" написано
Вот я и предположил
Leit:Sinisha:Так крик у вас по прежнему темное пиво?)))
Вот реально задумался, каким пивом считать крик: темным или светлым?
Полутемное.
Cao!:Вот, если это можно назвать сайтом.
не, сайт пока наверное тут
а полный сайт - http://bierstrasse.by/images/main.jpg
иначе у меня даже не видно номера телефона. верстальщики видимо специально были привезены еще со времен ГДР.
A.Z., это скорее не сайт ресторана, а реклама нейких курсов. И мой гаццкий отзыв там еще не опубликовали...
Cao!:И мой гаццкий отзыв там еще не опубликовали
я почему-то не удивлен
Cao!:реклама нейких курсов
Кстати, глянула фотки с открытия. Литровые бокалы и крендельки там были. Видать, подают по особым случаям.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Sinisha:Leit:Sinisha:Так крик у вас по прежнему темное пиво?)))
Вот реально задумался, каким пивом считать крик: темным или светлым?
Полутемное.
Нет.
Sinisha:Полутемное.
От сразу видно специалиста, как ни крути! Разбирается в технологии производства.
baklanius:ламбик
но визуально, явно ближе к темному
Interpolnyc:Kriek, как и любой фруктовый ламбик, довольно сложно отнести к темному или светлому
Мой вопрос был простой "светлое или темное", других вариантов ответа не предполагалось, или то, или иное, третьего не дано.
Это к тому, что не нужно вот так писать почти в каждом посте:
Sinisha:Если крик темное пиво, то я в балете 20 лет танцую.
, потому что это легко перефразируется в "если крик - светлое пиво, то я - Дэвид Копперфильд"
К тому же, ламбик - это не цвет, мало того, продаваемый в Беларуси Lefebvre Belgian Kriek, хоть и имеет слово "крик" в названии, но фруктовым ламбиком не является, это если занудствовать с точки зрения классификации пива
Leit:Lefebvre Belgian Kriek, хоть и имеет слово "крик" в названии, но фруктовым ламбиком не является
просветите что же это такое если не ламбик?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Leit:baklanius:ламбик
но визуально, явно ближе к темномуInterpolnyc:Kriek, как и любой фруктовый ламбик, довольно сложно отнести к темному или светлому
Мой вопрос был простой "светлое или темное", других вариантов ответа не предполагалось, или то, или иное, третьего не дано.
, потому что это легко перефразируется в "если крик - светлое пиво, то я - Дэвид Копперфильд"
К тому же, ламбик - это не цвет, мало того, продаваемый в Беларуси Lefebvre Belgian Kriek, хоть и имеет слово "крик" в названии, но фруктовым ламбиком не является, это если занудствовать с точки зрения классификации пива
но визуально, явно ближе к темномуInterpolnyc:Kriek, как и любой фруктовый ламбик, довольно сложно отнести к темному или светлому
Ну, если занудствовать, то да, fruit beer
Был в заведении вчера,все очень понравилось. Интерьер,пиво,еда. Обслуживание было отличным,официанты улыбчивые,отзывчивые.
Официантка сразу предупредила что меню находится в тестовом режиме и что много видов пива нет,но есть другие и она сама расскажет и посоветует.
Все блюда были горями и вкусными. Незнаю почему тут так много недовольных. Возможно потому что когда вы приходили было тьма людей и просто кухня не успевала отдавать быстро?!
Хотите быстро идите в Мактональс.
Скажу что обязательно еще раз приду туда!Тем более пообещали что после НГ будет 8 видов немецкого пива.
Успехов и процветания! Официантке Людмиле отдельное спасибо!
petysha:Хотите быстро идите в Мактональс.
Пойдем. Но не в Мактональс, а в другую пивнуху. Благо их ща хватает. В более доступных местах.
Может я в конце концов до Арки доберусь...
petysha:Возможно потому что когда вы приходили было тьма людей
да-да...
Кстати, на релаксе отзыв мой так и не пропустили.
И там, кстати, это заведение позиционируется как бар. Так это бар или ресторан? Совсем зопутали, блин...
baklanius:просветите что же это такое если не ламбик?
Одно из важнейших условий для аутентичного ламбика - "спонтанное" брожение, которым в данном случае и не пахнет (а пахнет оно весьма узнаваемо), а что такое - очень точно ответил Interpolnyc: fruit beer, сиречь просто фруктовое пиво - такой перевод представляется достаточно корректным.
petysha, эх, почему я столь часто встречал очень похожие отзывы в интернете для различных заведений, которые почему-то основная масса посетителей начала ругать? Видимо, слишком часто бываю в этом гнезде порока. А за
Мактональс
встал и с чувством издал бурные и продолжительные аплодисменты, отдельное вам спасибо, я тоже считаю, что все эти правила всякой там орфографии и пунктуации - зло и забивает мозги.
petysha:что после НГ будет 8 видов немецкого пива.
Таки шо ви говорите?
Это в меню или по факту всегда?
petysha:Был в заведении вчера,все очень понравилось. Интерьер,пиво,еда. Обслуживание было отличным,официанты улыбчивые,отзывчивые.
Официантка сразу предупредила что меню находится в тестовом режиме и что много видов пива нет,но есть другие и она сама расскажет и посоветует.
Все блюда были горями и вкусными. Незнаю почему тут так много недовольных. Возможно потому что когда вы приходили было тьма людей и просто кухня не успевала отдавать быстро?!
Хотите быстро идите в Мактональс.
Скажу что обязательно еще раз приду туда!Тем более пообещали что после НГ будет 8 видов немецкого пива.
Успехов и процветания! Официантке Людмиле отдельное спасибо!
А что кушали? что именно понравилось?