Ну не хочу я носить фликер, НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ! Я перехожу дорогу на зеленый свет, на специально обозначенных переходах и т.д.
ну тогда этот пункт правил Вас не касается. Не одевайте фликер и будьте спокойны. Удачи на дорогах.
и носить фликер потому что вы решили расслабится, потрындеть по телефону и т.д. я не хочу.
поверьте с такой дисциплиной пешеходов как у нас, водители еще нескоро смогут расслабиться за рулем. ооочень не скоро
P.S. И даешь лежачих полицейских перед каждым пешеходным переходом!
надеюсь Ваше окно не выходит на перекресток где будут установлены спящие полицеские? А то тяжело дышатся будет...
Сперва они за незаконные штрафы на тротуаре, потом плачут что гаишники распоясались и деньги с водителей вымогают.
Не передергивайте, прочитайте мой пст на предыдуще странице, и вы увидите: я против незаконных штрафов, только за законные. а еще за мир во всем мире, и за то чтобы Вы, ваши родственники, друзья, знакомые и незнакомые люди никогда не погибвли под колесами автомобилей.
Грациозный слоненок, eNGiNe, хотелось бы продолжить с Вами этот разговор, когда вы получите водительские удостоверения и немного поездите по городу. Уверен, Ваша непримеримая позиция изменится ...