Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Altec Lansing inMotion iM616

Ответить
  • Infernus_ Member
    офлайн
    Infernus_ Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #118955

Написать сообщение

173
    # 5 февраля 2008 20:28

Mishuk, спасибо тебе огромное, расталковал именно на том уровне, на котором мне понятно!

Вот выходя из ТЦ "Купаловский" уменя были сомнения насчёт правильности моего выбора, но чем больше слушаю, тем больше мне нравится, сегодня об этом в очередной раз подумал когда ехал в трамвае.

Ещё может будут какие-нибудь рекоммендации по поводу ухода? ведь тех же фильтров положили не очень-то и много... Кстати может их купить можно где-нибудь?

• superhego Junior Member
    офлайн
    superhego Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #95881

Написать сообщение

53
    # 5 февраля 2008 21:14

Ну вот под общим психозом и я купил себе заценить. :) Носил родные с sony s603. Народ как вы их вставляете? Я если далеко запихиваю у меня чтото звук глухой, если несильно то поршивый. Пару раз засовывал нормально было... Как найти ту границу? Или это у меня ухи такие... :) Неужели с etymotic такая же шляпа? А я уже было на них глаз положил.

• Infernus_ Member
    офлайн
    Infernus_ Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #118955

Написать сообщение

173
    # 5 февраля 2008 23:53

Я купил в воскресение, сейчас немного побаливают уши т.к. мне наушники давят немного... На ходу мне их воткнуть удаётся с трудом, а вообще заметил, что сначала если запихнуть не глубоко, и немного подождать, уши и наушники разогреваются и дальше их вставить как удобно почти не составляет труда.

Я померял перед тем как купить:znaika: так что знал на что иду)))

• maruka Member
    офлайн
    maruka Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #105339

Написать сообщение

210
    # 6 февраля 2008 02:53

ну да, при ходьбе не особо-то воткнёшь как надо. чуть в сторону -- уже не то.

но зато потом -- о чудо, слыша, что у них на выходе, лично я забываю обо всех неудобствах. да, может ещё и попривыкнуть немного надо.

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 6 февраля 2008 11:02

Infernus_, касаемо ухода. Мыть уши каждый день с мылом (шампунем, гелем для душа и т.д), промывать сами лепестки хоть раз в неделю в мыльной воде. Тогда и носить их будет удобнее, и гигиеничнее, и фильрры не будут засоряться быстро. Я думаю, при бережном уходе фильров на год мот и хватит, ну на полгода точно. А вот купить я думаю фильры не удастся, как и сами лепестки в случае потери/порчи. У нас я даже пенные насадки не видел нигде, не то что такие. Так что бережно с ними нужно, глядишь и проживут долго.

Уши почти у всех сразу болят. Сейчас, спустя уже посчти 3 недели я вообще про них забываю, когда они в ухе и лишь наслаждаюсь звуком. Вставлять у меня получается с первого раза и за секунды 3, достаю одним простым движением. Да и на ходу без проблем ввинчиваю :))) Всё очень комфортно, так что мне с ушами очень повезло ))))

superhego, попробуй-ка уши свои хорошенько вымыть, насадки тоже вымой, просуши. Я первый раз пока уши не помыл тоже запихивал глубоко--звук глухой, не так глубоко--паршивый. Просто пока уши грязные, наушники идут в канал как по маслу и в итоге слишком глубоко идут. А если не глубоко, то они там юлозят, как ненормальные. В читых ушах даже с несильно глубокой посадкой они сидят надёжно и звук никуда не девается. Но это я по себе сужу...

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
  • Infernus_ Member
    офлайн
    Infernus_ Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #118955

Написать сообщение

173
    # 6 февраля 2008 11:06

Сегодня довелось послушать Sony MDR-EX51, при одной цене таких различий я не ожидал...

Ещё раз говорю, я не разбираюсь в звуке, но после iM616?, MDR-EX51 слушать как-то не комфортно, именно по звуку, по удобству лежания в ухе они конечно выигрывают(пока выигрывают).

Ещё пришёл к выводу, что если бы не попал в эту ветку скорее всего не купил бы Альтек... А теперь вижу, что купив их поступил верно! Спасибо огромное всем в этой ветке за оказаное влияние на мой выбор!

P.S. Советы принял к сведенью, уши и до этого держал чистыми т.к. самому неприятно.

Вчера промыл насадочки, сам после душа, всё вставляется и сидит идеально:super: теперь буду ещё чистоплотнее:lol:

• ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

19 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 6 февраля 2008 11:38

Очень хороший способ вставки описан в инструции к наушникам, когда оттягиваешь ухо и вставляешь прямо, т.е. перпендикулярно уху. Лично я глубоко их не заталкиваю. Можно еще вставлять как бы снизу вверх. Что мне не нравится так это сильнейший микрофонный эффект, приходится следить, чтобы провод не терся о куртку при ходьбе.

офлайн
    superhego Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #95881

Написать сообщение

53
    # 6 февраля 2008 13:27

Mishuk, уши у меня чистые :)

Вот всуну нормально например, сигареткой затянусть, а они слегка вылазят. Звук уже не тот... Беда какая-то. Непрактично. Еще немного повожусь и пойду выбирать другие... :cry:

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 6 февраля 2008 13:49

Уже в который раз неустаю удивляться, почему у меня вставить их получилось с 1го раза?может от угла заточи рук все зависит???:molotok:

....еще:вероятно, что уши болят изза того, что наушнии слишом глубоко засовывают???:evil:а засовывают потому, что ниче неслышно, это вызвано тем , что слишком малая громкость, так может нестоит бояться оглохнуть???и нужно сделать громче чтобы наслаждаться звуком, ани сидеть и трястись от страха, и делать тише???

• LAMPARD iPhone Team
    офлайн
    LAMPARD iPhone Team

1392

19 лет на сайте
    пользователь #84958

Написать сообщение

1392
    # 6 февраля 2008 14:12

superhego, какие до этих наушники были?у меня после сенхов СХ 300 как по маслу зашли

• Infernus_ Member
    офлайн
    Infernus_ Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #118955

Написать сообщение

173
    # 6 февраля 2008 14:20

Уши болят потому, что и правда далеко засовывал, только сейчас начинаю привыкать к тому, что они не глубоко сидят нормально, в общем тем кто раньше не пользовался подобными девайсами (тоесть мне например)просто нужно время, чтобы привыкнуть, кстати громкость, которая кажется очень даже порядочной в этих наушниках совершенно не глушит, как в открытых или обычных вкладышах, когда их снимаешь слышишь всё как и пологается.

P.S. Прошу прощения за сумбур

офлайн
    superhego Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #95881

Написать сообщение

53
    # 6 февраля 2008 17:23

ego1488,

Спокуха. Руки в порядке.

LAMPARD,

До этого были Sony EX82 (в комплекте с плеером были, по форме как EX85). По сравнению с CX300 они в мозг упираются.

Но в том то и дело что они заходят нормально... Просто они все время от всяких движений меняют положение :) и естественно меняется звук.

• Mishuk Member
    офлайн
    Mishuk Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #91704

Написать сообщение

150
    # 6 февраля 2008 17:51

superhego, что можно сказать, попробуй пенные насадки. Если нет, значит не подошли и всё тут. Бывает и так. Просто форма слухового канала такая и сильно уши шаволются от движения челюстью... Что поделать...

Infernus_, Привыкнешь ещё, успеешь :)

Мёд без дёгтя, как... в общем сладкий и есть его неинтересно
  • Bezonders Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bezonders Senior Member Автор темы

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 6 февраля 2008 19:05

Я вставляю, как написано в инструкции и показано в ролике Etymotic: смачиваю водой уплотнители, одной рукой оттягиваю вверх и в сторону верхушку уха, приопускаю нижнюю челюсть, второй рукой "вкручиваю". Забавно, обнаружил у меня ушные каналы имеют слегка разное направление: слева он идёт сразу вниз, а справа наоборот вверх.

• Infernus_ Member
    офлайн
    Infernus_ Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #118955

Написать сообщение

173
    # 6 февраля 2008 19:09

А где вы ролик качали, может дадите ссылку?

• Bezonders Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bezonders Senior Member Автор темы

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 6 февраля 2008 19:15

Да где-то на сайте Etymotic, но потом искал - хотел здесь ссылку оставить - не нашёл. Там простенькая анимация. В принципе в инструкции всё сказано и так.

Кстати, на улице если вытаскивать приходится, то да, трудно бывает назад засунуть безболезненно. Всё же без "гидросмазки" худо :)

• maruka Member
    офлайн
    maruka Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #105339

Написать сообщение

210
    # 7 февраля 2008 02:05

на следующий день после покупки уже входили как родные. было привык к сх300, но теперь 616 даже удобнее и незаметнее.8)

немного тренировки и адаптации ушных каналов -- и всё будет пучком:super:

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 8 февраля 2008 10:29

а я слушаю с паралончиками.

После Коссов - небо и земля.

• FUTi Neophyte Poster
    офлайн
    FUTi Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #120324

Написать сообщение

2
    # 8 февраля 2008 21:44

Подскажите где купить такую поправку?

И каким образом достучатся до етих продавцов!?

• FUTi Neophyte Poster
    офлайн
    FUTi Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #120324

Написать сообщение

2
    # 8 февраля 2008 21:46

ViktorM, привет!!!

Подскажите где купить такую поправку?

И каким образом достучатся до етих продавцов!?