Infernus_, касаемо ухода. Мыть уши каждый день с мылом (шампунем, гелем для душа и т.д), промывать сами лепестки хоть раз в неделю в мыльной воде. Тогда и носить их будет удобнее, и гигиеничнее, и фильрры не будут засоряться быстро. Я думаю, при бережном уходе фильров на год мот и хватит, ну на полгода точно. А вот купить я думаю фильры не удастся, как и сами лепестки в случае потери/порчи. У нас я даже пенные насадки не видел нигде, не то что такие. Так что бережно с ними нужно, глядишь и проживут долго.
Уши почти у всех сразу болят. Сейчас, спустя уже посчти 3 недели я вообще про них забываю, когда они в ухе и лишь наслаждаюсь звуком. Вставлять у меня получается с первого раза и за секунды 3, достаю одним простым движением. Да и на ходу без проблем ввинчиваю
)) Всё очень комфортно, так что мне с ушами очень повезло ))))
superhego, попробуй-ка уши свои хорошенько вымыть, насадки тоже вымой, просуши. Я первый раз пока уши не помыл тоже запихивал глубоко--звук глухой, не так глубоко--паршивый. Просто пока уши грязные, наушники идут в канал как по маслу и в итоге слишком глубоко идут. А если не глубоко, то они там юлозят, как ненормальные. В читых ушах даже с несильно глубокой посадкой они сидят надёжно и звук никуда не девается. Но это я по себе сужу...