1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошло 2 месяца, как я с данным провайдером. Не жалею ни капли! до этого был на домоседе XXL - тоже три года не парился - но настало такое время, когда стало вовсе не выносимо!!! постоянные прерывания и так далее. Ну и что ,что тех поддержка у них круглосуточная - поверьте, что когда у них косяк то туда не дозвонится -просто занято!!! И никакого автоответчика "ваш звонок важен нам"-и рядом нет! А когда дозвонишься скажут что прерывания не было! и сразу зададут вопрос как подключен компьютер с модемом и если по Wi-Fi - то все --- Вы вне правил!!! Вне закона! беги за шнуром,тыркай в бук и только тогда с тобой будут разговаривать - в большинстве случаев стандартными фразами!!! ДА МНОГО ЗАВИСИТ ОТ ПОДСТАНЦИИ,ОЧЕНЬ МНОГО! Брату поменяли номер телефона, чтоб можно было перейти на тариф 2 мегабита - т.к. прежняя станция не могла потянуть такую СКОРОСТЬ !!!!!!! Ну да ладно. Теперь про ВикиЛинк. Все работает достаточно стабильно, скорость в среднем 5 мегабайт при скачивании. В тех поддержку с момента как все заработало - не было причин и звонить - по тому когда все работает то и вопросов нет! У нас нет ничего идеального! И WikiLink не стоит на месте. Покуда не попробуешь сам, то и не ощутишь разницы , такой как например дешевле на 100000 рублей в месяц тариф стрим 3 чем XXL, а быстрее в 10 раз !!!! Сосед (танкист), увидав такую скорость - не думая сделал Па-Па Байфлаю, которым действительно плевать на своих абонентов (лично мое мнение) всем плевать , а им в первую очередь - потому как Главный кабель то - их!!! Когда отключался от Байфлая - час просидел в очереди - люди через одного несут отдавать их модемы Промсвязь (своими глазами видел)!
ВЫВОД : Устраивает Байфлай - оставайтесь и радуйтесь!
Не устраивает - ищите!
Я нашел!
Луцкая 3..
Аналогично - периодически пропадает инет. Эта тупая беспроводная железяка постоянно рвет коннект, задолбало питание на ней дёргать. Пароли явки на вход в модем не дают IP TV не работает ни по WiFi, ни по кабелю. Байнет тормозит как инвалид распоследний. Соседский байфлаевский гомосек работает при этом довольно шустро. Буду звонить, отключать нахрен этот WiFi. Пусть вяртают в зад настройки на комп.
atf_sp:Аналогично - периодически пропадает инет. Эта тупая беспроводная железяка постоянно рвет коннект, задолбало питание на ней дёргать. Пароли явки на вход в модем не дают IP TV не работает ни по WiFi, ни по кабелю. Байнет тормозит как инвалид распоследний. Соседский байфлаевский гомосек работает при этом довольно шустро. Буду звонить, отключать нахрен этот WiFi. Пусть вяртают в зад настройки на комп.
так может настройки кривые или роутер, или район проживания где не поддерживается пока онлайн тв.
звонить в техподдержку пробывал?
зы БТК тупит в последнее время = из за этого тупят все провайдеры, тк инет берут у БТК.
Да скорее всего роутер глючит, уже не первый человек жалуется, купите нормальный роутер и не будет проблем, во всяком случае у меня их нет (роутер свой).
офлайн
pitzegluck
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда уже будут высокоскоростные безлимитные тарифы без ограничения трафика? 3мбит\с - явно недостаточно.
ktolik:так может настройки кривые или роутер, или район проживания где не поддерживается пока онлайн тв.
зы БТК тупит в последнее время = из за этого тупят все провайдеры, тк инет берут у БТК.
Не, с районом всё в порядка (Газоаппарат), на проводе всё лётало. Про кривые настройки - было мнение. Они, в принципе, однозначно кривые, ибо даже тоже байнет нормально не прописан. Как-то говорил с хлопцами-админами, говорят, что там в модеме таблица маршрутов маленькая. Но, во-первых, я что-то пока вообще не увидел где она там может юзаться, т.к. весь трафик идет через VPNканал. Во-вторых, на компе мне для полного счастья хватало 2-3 постоянных маршрута.
В-третьих, был бы пароль на вход, можно было бы под стол раком не лазить, чтобы из розетки модем выдернуть, да и настройки проинспектировать мона было бы. Не исключено, что и левый кто-нить цепляется...
Сейчас вот ещё хочу телик со смартТВ врубить, только опять же, терзают смутные сомнения... В инструкции по настройке гаджета для IP-ТВ нарисовано, что надо будет прописать IPшник из 176 сети... Что-то я не догоняю, как телик с адресом из 176 подсети догадается, что надо пакет кинуть на 192.168.0.1? Кто-нить через SmartTV IP-TV с использованием WiFi настраивал? Оно работает?
Насчёт подтупливания телекома - бывает конечно, но когда трахопопишся пару часов, потом дозваниваешься до поддержки и после какого-то ихнего пинка всё становится чики-пики, начинают терзать смутные сомнения, что телеком-то и не при делах вроде...
А в общем, да уже созрел, что надо взять у братьев наших меньших енотов за 20 маршрутизатор и накрутить его, как душенька пожелает. Кстати, есть какие-то рекомендации по выбору роутера?
atf_sp:Кто-нить через SmartTV IP-TV с использованием WiFi настраивал?
А что его настраивать, сеть телик словил , приложение IPTV на телике запустил, выбрал провайдера из списка (Wikilink есть) и все. Только у меня подтормаживал через вафлю (роутер на 54 мегабита, может на 100 будет норм), а по кабелю все ок, можно HD смотреть.
P.S. телик LG LA620S.
Таки добежал на выходные до телека (гнусмас ue46f6800). Виджет установился, правда со 2-го раза. С первого выдал ошибку, кажется 300, типа до самсуня досутчаться не мог. Ipшник прописал. Результат вполне предсказуем: IP-TV не идёт. Список каналов загрузился, а при выборе отображается значок загрузки примерно минуты 2 и опять телик выходит в меню выбора канала. При этом, фильм из wikilinkовской видеотеки запустился... По ходу надо стучать в бубен. И не факт, что в шаманиан... Буду сегодня звонить, пущай высылают админов. Ибо кабельного дома нет, а в эфире осталось только 2 канала аналоговых
Ещё вопрос в догонку, есть параметры цифрового эфирного ТВ (qam, частота, скорость) для Бреста. Смотрел http://www.brtpc.by/services/television/digital/. Частота вроде как 714МГц, а параметры модуляции и скорость потока где взять?
И какая антенна нужна? Польскую широкополоску пробовал - тишина
atf_sp:Ещё вопрос в догонку, есть параметры цифрового эфирного ТВ (qam, частота, скорость) для Бреста
посмотрите на http://www.tvsat.by когда-то там видел.
atf_sp:ktolik:так может настройки кривые или роутер, или район проживания где не поддерживается пока онлайн тв.
зы БТК тупит в последнее время = из за этого тупят все провайдеры, тк инет берут у БТК.Не, с районом всё в порядка (Газоаппарат), на проводе всё лётало. Про кривые настройки - было мнение. Они, в принципе, однозначно кривые, ибо даже тоже байнет нормально не прописан. Как-то говорил с хлопцами-админами, говорят, что там в модеме таблица маршрутов маленькая. Но, во-первых, я что-то пока вообще не увидел где она там может юзаться, т.к. весь трафик идет через VPNканал. Во-вторых, на компе мне для полного счастья хватало 2-3 постоянных маршрута.
В-третьих, был бы пароль на вход, можно было бы под стол раком не лазить, чтобы из розетки модем выдернуть, да и настройки проинспектировать мона было бы. Не исключено, что и левый кто-нить цепляется...
Сейчас вот ещё хочу телик со смартТВ врубить, только опять же, терзают смутные сомнения... В инструкции по настройке гаджета для IP-ТВ нарисовано, что надо будет прописать IPшник из 176 сети... Что-то я не догоняю, как телик с адресом из 176 подсети догадается, что надо пакет кинуть на 192.168.0.1? Кто-нить через SmartTV IP-TV с использованием WiFi настраивал? Оно работает?
Насчёт подтупливания телекома - бывает конечно, но когда трахопопишся пару часов, потом дозваниваешься до поддержки и после какого-то ихнего пинка всё становится чики-пики, начинают терзать смутные сомнения, что телеком-то и не при делах вроде...
А в общем, да уже созрел, что надо взять у братьев наших меньших енотов за 20 маршрутизатор и накрутить его, как душенька пожелает. Кстати, есть какие-то рекомендации по выбору роутера?
Кум на Кавале народоваться не может "онлайн тв" через вай-фай телик ЛГ - идет без тормозов ! настроек минимум, КАК ВЫШЕ СКАЗАЛИ ""А что его настраивать, сеть телик словил , приложение IPTV на телике запустил, выбрал провайдера из списка (Wikilink есть) и все""
Я так понял - надо иметь свой роутер!!!!! нормальный !!! тогда не надо лазить под стол - как минимум, я прописал 5 маршрутов для локалки - работает без проблем!
скорость 5 Мб
scad,
Я пользуюсь данной программой для проверки баланса и уже забыл когда заходил в личный кабинет.
но сейчас он не работает, а зачем он Вам?есть же трекер?
mukamol., ftp поменял прописку, но если заходить на ftp.wikilink.by, то все работает
Schumer:mukamol., ftp поменял прописку, но если заходить на ftp.wikilink.by
Спасибо, не знал, т.к. практически не пользуюсь им.
А как идут дела с введением новых тарифов? Побороли проблемы?
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|