+375 (29) 538-76-95 Плизз
3380818:Как найти человека по номеру телефона
Truecaller может определить владельца номера, если он зарегистрирован в базе данных. Ещё по Интернету, соц сетям, если моб номер привязывали к странице
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23152 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Pasch, некая Валентина Я. Больше инфы нет.
В финсервисах посмотрели? ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23152 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, есть два номера МТС и А1 , есть адрес и ФИО абонента в 2014 г. либо за любой год, на сегодняшний день.( абонент один ). Можно ли как то , узнать соответствует ли информация действительности? Ни чего противоправного, в договоре купли продаже бытового прибора, который мне предоставили, указан покупатель, ФИО, адрес , телефон. Но мне кажется что мне показали фальшивку. Могу заплатить, но естественно не много. Мне нужна информация, но не любыми путями.
11gosha1974:Здравствуйте, есть два номера МТС и А1 , есть адрес и ФИО абонента в 2014 г.( абонент один ). Можно ли как то , узнать соответствует ли информация действительности? Ни чего противоправного, в договоре купли продаже бытового прибора, который мне предоставили, указан покупатель, ФИО, адрес , телефон. Но мне кажется что мне показали фальшивку. Могу заплатить, но естественно не много. Мне нужна информация, но не любыми путями.
В милиции вам помогут с этим. У них есть доступ к базам
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:11gosha1974:Здравствуйте, есть два номера МТС и А1 , есть адрес и ФИО абонента в 2014 г.( абонент один ). Можно ли как то , узнать соответствует ли информация действительности? Ни чего противоправного, в договоре купли продаже бытового прибора, который мне предоставили, указан покупатель, ФИО, адрес , телефон. Но мне кажется что мне показали фальшивку. Могу заплатить, но естественно не много. Мне нужна информация, но не любыми путями.
В милиции вам помогут с этим. У них есть доступ к базам
Я знаю, вот что бы , пойти в милицию, хочу сначала удостоверится в своих догадках, если вдруг окажется, что все соответствует действительности, я окажусь в неловкой ситуации, Мне это нужно как доказательства именно в милиции, что это фальшивка. А базы за 2014 г. МТС или Велкома могли утечь в сеть.
11gosha1974:Я знаю, вот что бы , пойти в милицию, хочу сначала удостоверится в своих догадках, если вдруг окажется, что все соответствует действительности, я окажусь в неловкой ситуации, Мне это нужно как доказательства именно в милиции, что это фальшивка.
А позвонить на эти два номера и спросить? Вы знаете ФИО абонента, так. Звоните и спрашиваете " Могу ли я поговорить с Иван Ивановичем?" И дальше что-нибудь придумать, что б проверить фамилию этого Иван Ивановича. "… как давно созванивался с Ивановым и может, знаете его телефон". 
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
FDDVORON:11gosha1974:Я знаю, вот что бы , пойти в милицию, хочу сначала удостоверится в своих догадках, если вдруг окажется, что все соответствует действительности, я окажусь в неловкой ситуации, Мне это нужно как доказательства именно в милиции, что это фальшивка.
А позвонить на эти два номера и спросить? Вы знаете ФИО абонента, так. Звоните и спрашиваете " Могу ли я поговорить с Иван Ивановичем?" И дальше что-нибудь придумать, что б проверить фамилию этого Иван Ивановича. "… как давно созванивался с Ивановым и может, знаете его телефон".
Я думал об этом, и даже в вайбер думал, написать, но проблема в том, что могут догадаться что это я звоню, если это не подделка, то это сыграет против меня. Если не получится , узнать по базам, буду просить какого то алкоголика за денюшку звонить типа, ошибся номером, или этот номер был у другана в 2014г.))). Но сначала хочу попробовать по базам пробить, соответствие информации.
Забудьте про базы. Те, что гуляли в начале 2000-х уже особо не актуальные. К другим доступ только через милицию. Вам хороший вариант предложили. Пусть знакомый / знакомая позвонит с другого номера, если свой боитесь светить. Вообще никакой проблемы не вижу, чтобы вычислить хотя бы имя отчество.
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:Забудьте про базы. Те, что гуляли в начале 2000-х уже особо не актуальные. К другим доступ только через милицию. Вам хороший вариант предложили. Пусть знакомый / знакомая позвонит с другого номера, если свой боитесь светить. Вообще никакой проблемы не вижу, чтобы вычислить хотя бы имя отчество.
Мне как раз и нужны базы начала 2000-х, у меня были раньше диски " Вся Беларусь" по моему назывались, там были базы. По этим номерам, которые хочу пробить, должен быть человек очень преклонного возраста. В таком возрасте каждый год номера не меняют)))
Вы понимаете, что прошло 20 лет... так себе достоверность результата будет. Базы эти в интернете найти не проблема. Гуглится легко.
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:Вы понимаете, что прошло 20 лет... так себе достоверность результата будет. Базы эти в интернете найти не проблема. Гуглится легко.
Да я понимаю. Но два номера. Если фамилия в договоре , в двух тел. номерах не будет совпадать с базой, у меня увеличиваются шансы что это подделка, Я знаю что номера в договоре оригинальные, а подделать могли ФИО и адрес. А по поиску одни фейковые ссылки.
11gosha1974:Да я понимаю. Но два номера. Если фамилия в договоре , в двух тел. номерах не будет совпадать с базой, у меня увеличиваются шансы что это подделка, Я знаю что номера в договоре оригинальные, а подделать могли ФИО и адрес. А по поиску одни фейковые ссылки.
Что вы имеете ввиду под "оригинальные номера"?
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
FDDVORON:11gosha1974:Да я понимаю. Но два номера. Если фамилия в договоре , в двух тел. номерах не будет совпадать с базой, у меня увеличиваются шансы что это подделка, Я знаю что номера в договоре оригинальные, а подделать могли ФИО и адрес. А по поиску одни фейковые ссылки.
Что вы имеете ввиду под "оригинальные номера"?
Я уверен что в договоре купли - продаже , который мне предоставили , номера не поддельные. А ФИО и адрес могли изменить