А абонентам Персоны на что прикажете 55 тыс тратить?
Мда, час от часу не легче, предстоит теперь 55 тысяч потратить на СМС, Велком и Инет.
Новогодний привет австрийскому Велкому от МТС
А абонентам Персоны на что прикажете 55 тыс тратить?
Мда, час от часу не легче, предстоит теперь 55 тысяч потратить на СМС, Велком и Инет.
Новогодний привет австрийскому Велкому от МТС
Tuxozaur:Цитата:Как будут тарифицироваться следюущие минуты?
Как написано в твоем тарифном плане
А ночью?
А ночью?
если дневные закончились, а ночные нет, то днём будет "Как написано в твоем тарифном плане".
А ночью - 2008
если дневные закончились, а ночные нет, то днём будет "Как написано в твоем тарифном плане".
А ночью - 2008
Vital Key, ну теперь нагрузка на сеть с 22.00 по 22.30 будет в несколько раз выше чем, в 21.30 по 22.00
"Хочешь звонить - уточни время".
Вспоминаются те далекие времена, когда на ТП "Санни" специально ждал 8-ми вечера, что бы по городу звонить дешевле...
Господа, расскажите, почему молчит Гринпис? Эти живодеры заколебали убивать и мучить золотых рыбок..
На ПТС аж слезы навернулись
ну вы уж постарайтесь есть еще ммс, звонки на город, межгород, международные...
Yuriy, а что будет если:
звонок начнется до 10 утра а закончится позже?
звонок начнется в одном месяце а закончится в другом?
как протарифицируется?
Как по мне - первая действительно стоящая акция. Кто говорит что кинули - сам виноват, надо внимательно читать договор, а не сразу слать СМС. Но есть 2 вопроса к Вам форумчане. Не кажется ли вам что какая-либо акция должна давать бОльшие подарки клиентам с АП? Я имею ввиду, что я как абонент с ТП Оптима+10 получаю ГОРАЗДО меньший подарок в сравнении с СуперДжинс. У меня экономия 600*(30-10)*3=12000*3=36000 примерно за след. 3 месяца, на СупДжинс 600*(150-10)*3=84000*3=252000. Я считаю логичнне было бы сделать мне по 5 руб (ну или им по 15 ). Второй вопрос - я думаю можно ставить ставки во сколько часов ляжет МТС 31-го декабря. По крайне мере у себя в семье я уже знаю двое человек на джинсах которые ввиду неожиданности такого подарка сделают всё, что бы МТС не пережил новогоднюю ночь Тем более у нас в Гродно сегодня только и слышу про эту акцию, а учитавая соотношение телефонов МТС-Велком в Гродно - становится страшно. Неужели сеть такое позволяет?
Тем более у нас в Гродно сегодня только и слышу про эту акцию, а учитавая соотношение телефонов МТС-Велком в Гродно - становится страшно. Неужели сеть такое позволяет?
Непонятно чем на МТС думали, хотя поживём увидим
lam, с одной стороны конечно хочется какой-то дифференциации, как на Велкоме - за 2000 абонентки можешь попытаться 10 раз послать СМС, за 10тыс - 20раз и т.д., но с другой "лучше синица в небе чем утка под кроватью".
PS я вот больше жду какой-то реальной программы лояльности, но, видимо, пока еще рано...
Мда хотел что-то сказать да него, с этими уродами с МТС трудно говорить... Опять х... придумали для корпоративщиков, в итоге от акции имешь ноль, бо закрытой группы нет.
Dubrovsky:Уважаемые граждане, которые не хотят (не могут, ленятся) почитать те полторы страницы пдфа об условиях акции! Повторяю, для абонентов без абонентской платы, это предложение супервыгодное, для остальных — выгодное!
Уважаемый. Вы пожалуйста только за себя говорите, и не надо делать далеко идущих выводов только на основании ваших неверных данных. Данная акция выгодна ТОЛЬКО!! тем кто говорит много. Для малоговорящих эта акция если ей воспользоваться не поняв всех * в описании один убыток.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня услышал от друзей про новую акцию, ну и отослал сразу смску.
И у меня сразу списали со счёта 6440 руб.
Тариф у меня "Все свои"
Ну пришёл домой, почитал в инете более подробно про акцию... непонятки... за что сняли деньги...
Звоню 089050 объясняю ситуацию... говорят извините ошибочка какая-то... тех. служба разберёться...
Через пол-часа 6000 руб возвращают на счёт.
Получаеться, что 440 руб ещё где-то дели...
Заказываю на мыло детализацию с начало месяца... Всё правильно. У них написано, что у меня должно быть на счету 9042, а у меня телефон показывает отстаток - 8602
Уже дело принципа, опять звоню 089050 говорю где мои бабки
Короче минут 25 висел на телефоне, так ничего и не объяснили, попросили перезвонить завтра, если деньги не появяться...
Чуствую не появяться... значит будем звонить
В первый раз столкнулся с таким... Вот те и акция...
А если бы не позвонил, не начал бы выяснять...
RAE,
я вот больше жду какой-то реальной программы лояльности, но, видимо, пока еще рано...
Пока не начнется массовый отток - программы лояльности не будет. А оттока в обозримом будущем не намечается.
сорри за оффтоп, Tuxozaur, отток уж ладно, тут важно что суммарно приток пока достаточный - вот когда темпы упадут несмотря на все усилия - тогда и будут шевелиться. Но пока удается обходиться без этого, а значит отдел маркетинга справляется, да и рынок еще не насытился.
Xml:А как отключиться от акции. А то файлик я не качал. Инет тока на мобиле.
Звони на 0890, слушай робота, жми "0", жди соединения с оператором.
Проси отключить услугу "2008 особенных минут.
Будь готов назвать данные паспорта и прописки.
Всё!
Можно вздохнуть с облегчением!!!
Vital Key, ну теперь нагрузка на сеть с 22.00 по 22.30 будет в несколько раз выше чем, в 21.30 по 22.00
"Хочешь звонить - уточни время".
а кому сейчас легко?
Господа, расскажите, почему молчит Гринпис? Эти живодеры заколебали убивать и мучить золотых рыбок..
На ПТС аж слезы навернулись
Они их разведение на поток поставили. Каждому абоненту по рыбке
В магазинах тоже живого карпа продают
а что будет если:
звонок начнется до 10 утра а закончится позже?
звонок начнется в одном месяце а закончится в другом?
как протарифицируется?
ИХМО, по времени начала разговора