Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Все щемяться в школы изза грядущего повышения цен почти в 2 раза и сроков обучения ...
сегодня записался в "Автолюкс". всего то часа 2 постоял (пришел в 12 часов), и то в помещении. запись началась сегодня - сегодня же она по ходу и закончилась (на январь-февраль). вроде как можно записаться на апрель-май на выходной день.
фотка выше- жесть конечно, хотя говорят в обл. центрах так в любую автошколу запись происходит... в Минске еще более-менее нормально...
народ, а обьясните тупому, ПОЧЕМУ нельзя в школах как-то по записи по телефону, или как к врачу по времени???? накуя такие очереди??????????? что от этого мест прибавиться или народ больше заплатит за обучение?
alex|,
грядущего повышения цен почти в 2 раза и сроков обучения ...
где подтверждение??? просто цены отпустят, и имхо для гребанного WV, у них же мля Карчвагены
во, кстати идея...как на аукционе места продавать в автошколах...глядиш и ныть бы перестали что "работают себе в убыток"
ernando:cptBlack:А кто учился в школе возле ст.м. Московская (возле Беларусьфильма)? Название ее не помню. Как там подготовка и процент сдачи? Хочу жену туда отправить (к дому близко))))
я учился правда 2 года назад - вроде все ок, сдал с первого раза. Мастер - Трус В.В. (фамилия точно, а вот имя/отчество )
тоже училася чуть больше2х лет назад в этой автошколе
недавно узнала что ее на некоторые время закрывали...как сейчас там и что понятия не имею (зы а Трус вроде главным инструктарам там был..или я чего путаю:-?)
Jurenja:Magdalena (цитата):я была там в 7:35
Наверное нужно было прийти в часа 3 ночи, тогда уж точно наверняка было бы - но разве это не маразм?
(с учетом того, что на улице не лето и ждать нужно на улице под дверью)3 часа ночи это уже имхо перебор, но точно была бы самой первой. Чтобы быть в числе первых, достаточно было прибыть примерно в 6:00.
Это не маразм. Маразм это такой болезнь обычно он старческий
Для зимы есть зимняя одежда и обувь: тулуп и валенки
Зимняя одежда? Ты блин приехал бы туда, а не сидел бы и не умничал! в 6.20 по минскому времени у меня была возможность быть !!!157!!! в очереди! вот и думай в 6 приходить или действительно в 3?
check:Зимняя одежда? Ты блин приехал бы туда, а не сидел бы и не умничал! в 6.20 по минскому времени у меня была возможность быть !!!157!!! в очереди! вот и думай в 6 приходить или действительно в 3?
А зачем мне туда приезжать ? В свое время очередь записаться в школу я отстоял, подумав и приехав в такое время, чтобы попасть в список первых 30-и человек, которые и были записаны.
Школа называется Атлант-М, очереди на запись не шла ни в какое сравнение с вашей. Когда выходил после записи, то наблюдал много расстроенных личностей с монологами "Мы пришли на час-два раньше и всего лишь стописятые "
ЗЫ1. Школу успешно закончил.
ЗЫ2. В имеющем быть место бардаке не виноват.
блин....вспоминаю как я пришел во фрунзенский ДОСААФ ( кстати убогое место+ ужасное обучение) сказал хочу учится....записали мои координаты сказали что через месяц-другой перезвоним ( мне не горело) вспомнил про знакмого который работал с ДОСААФом, и через2 дня мне позвонили ис казали что вчера моя группа начала обучение... смотрю на фото и думаю ПОВЕЗЛО
zloy barabas, +1 лучше топой в нормальную школу, где нет такого дурдома.... что за день открытых дверей????
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
смотрю на фото и думаю ПОВЕЗЛО
Я ровно два года назад пришел записываться в автошколу - тогда тоже был ажиотаж, говорили что стоимость обучения подымется до невиданной суммы - 589 тыщ! Записали на начало марта(аж через три месяца!).. Думал тогда НЕ ПОВЕЗЛО..
где подтверждение??? просто цены отпустят, и имхо для гребанного WV, у них же мля Карчвагены
Когда я был в одной из автошкол. и как я понял директоробранил такую фразу "если отпустят цены , то стоимость обучения будет 1 200 000"
Это было в начале октября.
Vatson, Во-первых, не грёбанного, а достаточно авторитетной и качественной автошколы.
Во-вторых, убытки которые несут автошколы ты знаешь? Если нет, то ненадо трепать языком почём зря да?
А именно Цаук понёс убытки за год 203 миллиона рублей, атлант 80 миллионов.
Т.е на каждого курсанта автошкола доплачивала 200 у.е в среднем.
Обслуживаение и амортизация авто, з\п персонала, налоги, аренда помещений и автодромов.
Возьми да посчитай.
Vatson, А по поводу записи по телефону - телефон просто не выдержит наплыва звонков, и ты хрен запишешься в автошколу.
И почему то в "грёбанный" по твоим словам атлант, народ щемиться аццкими темпами, так, что запись только в июле будет.
Более того, невижу ничего плохого что в атланте vw polo.Только плюс для тогоже курсанта ездить в хорошей не убитой машинке, в тепле зимой, чем в раздроченной жиге и мёрзнут переключать коробку , и включить ту самую передачу бывает очень сложно.
Поэтому повышение цен - лишь вынужденная необходимость. В магазинах цены тоже растут, почему-то ты не спрашиваешь "А чаго каубаса падаражала?", а просто покупаешь.
alex|,
И почему то в "грёбанный" по твоим словам атлант, народ щемиться аццкими темпами
1, PR, на который многие ловятся
2,
чем в раздроченной жиге и мёрзнут переключать коробку , и включить ту самую передачу бывает
обшее заблуждение... чюшь полная! лучше отмучится на худшем, что бы быть готовым к лучшему.... потом мля такие садятся за руль дедушкиной жиги, что бы просто перегнать/забрать когото и сносят бампера, я понимаю, что девушкам ездить легче, или она в другую сторону смотрела.... что-то сомниваюсь, что опыта у двух вупускников разных школ разный...
только тот кто на жиге отьездил, мыслит шире, и когда даже он садится за ненашемарку, то не режет старых жиг, которых полно. а всё почему??? помнит и знает.....
кста в жиге самая жаркая печка, кот я только знаю, и я оч сомниваюсь, что препод будет ездить в холоде, уж больно они любят поспать на площадке или даже в городе кимарят...
все просто запуганы рассказами, от тех кот. отучились в VW, последние в свою очередь прикрывают свои бывшие денушки, которые они воткнули в "попец", и думают, что они и рыбку съели и на к.й сели.
PS отучившись на жиге челове всегда може сесть за WV, а вот наоборот сомневаюся
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну что за мания всех макать в г-но? Если сам отъездил на убитой жиге, то и остальные должны? Почему человек должен ездить на г-не если он этого делать не хочет? Только лиш из-за призрачной возможности потом же на этом же г-не проехать и не упасть в грязь лицом?
Vatson, Ну я отучился в атланте и что? Я ездил и на жиге, и зэпара ушастого перегонял в пригород, и ничего, пересел спокойно.
5 Минут поездить на новой машине и я уже привык к ней. А если у кого то с этим проблемы - то это сугобо его личные проблемы, будь то ощущение габаритов авто, или еще чего-либо.
master_of_shadows, +1 поддерживаю, человек должен учиться на безопасном автомобиле, а не на говне которому уже 30 лет.
Хочешь езди, только почему то большая часть людей хотят попасть именно в атлант.. я сомневаюсь что дело в пиаре.