Добрый день, соседи! Давайте в этой ветке обсуждать волнующие вопросы, касающиеся нашего домика, предложения, делиться впечатлениями, ведь уже скоро приёмка дома и квартир!!! 
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
а может вы к нам спуститесь?))) спускаться легче, чем подыматься...)))
а как только лифт запустят - мы к вам))))
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
rtanyan:а может вы к нам спуститесь?))) спускаться легче, чем подыматься...)))
а как только лифт запустят - мы к вам))))
))))лень - матушка)))...оки 3 этаж, если не ошибаюсь?)
И у меня 24 инструктаж, сказали взять паспорт и ручку, я так понимаю что договор не нужно брать
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Оля321:И у меня 24 инструктаж, сказали взять паспорт и ручку, я так понимаю что договор не нужно брать
то же и нам сказали...
Соседи, может кто еще не купил себе мойку на кухню. Дело в том что преждевременно заказал себе мойку "FRANKE" и купил, а сейчас великовата оказалась. В комплекте есть все : мойка, смеситель, емкость для моющего средства.
.....
http://allegro.pl/zlew-franke-pxl-651-78-len-bateria-z-w-w-dozown ... 95097.html
недорого.
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что, соседушки?) Как вам? Чего насмотрели, что понравилось, что нет?) Делимся!) 
Приветик! У нас дверь балконная не фурычит, в коридоре несущая плита криво стоит...или что там с ней...в общем, кривая...
а остальное нормально вроде, батареи, конечно,тоже не порадовали...
и входная дверь, что во внутрь открывается, тоже не нравится. Может кто знает, можно ли согласовать у пожарников переустановку двери (в тамбур чтобы открывалась)?
А у нас вроде всё нормально. Кстати, Вам ,Таня, могут пожарники и не согласовать открытие двери наружу - соседям перекроете путь эвакуации во время пожара.
Мне тоже это открывание вовнутрь ни в какие ворота. Если кому удастся согласовать, скажите, может и себе поменяю.
Оля321:соседям перекроете путь эвакуации
а мы можем сделать, чтобы на счетчики дверь открывалась, а не в сторону соседской двери....хотя тоже не факт, что согласуют... 
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Может проще согласовать только с соседом и все?... А то как начнется эпопея хождения за бумажками. так и ремонт доделается) У нас тоже вообщем-то нормально, дыра в туалете вокруг воздуховода не заделана. Соседу бумагу туалетную передавать можно) А так все вполне ожидаемо... Зато вид из окна---красота)
С чего ремонт то начинать будете?)
iuna_irida:С чего ремонт то начинать будете?)
скорее всего переносить электрику...штробить..
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Стяжку будете заливать?..А то у нас это вопрос... Все спорим. Электрику мы тоже собираемся переносить... Розетки добавлять и ниже их размещать.
iuna_irida:Стяжку будете заливать
у нас тоже это спорный вопрос, я бы залила, муж говорит пробковая подложка+ламинат=ОК
тоже открытый вопрос...
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
у нас тоже это спорный вопрос, я бы залила, муж говорит пробковая подложка+ламинат=ОК
тоже открытый вопрос...
))) наши мужья сговорились))))
iuna_irida:Розетки добавлять и ниже их размещать.
да..нам тоже надо, но для этого надо уже знать какой дизайн интерьера будет, чтобы в нужных местах вывести розетки, кухню спроектировать... а у нас это на поверхностном этапе.... ![]()
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
мой то же самое говорит)...мы такие вопросы решаем путем жребия)) так я выигрываю многие споры) посмотрим что с этим вопросом будет)