Marina21:
Расскажите пожалуйста ещё такой момент: есть ли какие-то взносы в этом ТС?
насколько я знаю только при вступлении, остальное в жировках
не знаю товарищи что у вас слышно в квартирах, но у меня, одного из первых заселенных в подъезде, действительно громко было, только лишь тогда, когда штробили стены и пол (зачем пол штробить?), когда сверлят соседнюю стену слышно, но не критично, даже засыпал несколько раз (ремонты со всех сторон бесконечные), шаги у нас не слышны от слова совсем, даже не слышал бегает ли кто сверху или нет, мб нам повезло с соседями и они так же как и я положили пробку шумуизоляционную под ламинат?
после житья на арендуемой панельной квартире, где слышно даже шаги это не дом а сказка я хочу вам сказать, даже несмотря на ремонты
когда сосед ставил шкаф на той арендуемой квартире, мы просто не слышали друг друга с расстояния двух метров, вот и сравнивайте
а вообще ложите шумоизоляцию на стены, в том числе вскладчину с соседями по стене, и будет вам счастье
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Господа, давайте объединяться в вк?
https://vk.com/nemanskoe_to
создадим беседы, будет удобно обсуждать насущные проблемы и вопросы
Добавлено спустя 21 минута 17 секунд
Насчет парковки, мне кажется если бы жители неманской 3, и соседних панелек не парковались на наше территории, у нас был бы простор для машино мест
мест действительно достаточно много, хоть иногда и недостаточно, но сравните что творится в любой другом районе, я бы сказал у нас вполне приемлимое количество свободных машиномест
обещанный паркинг за 6 домом достаточно необходим
Нам бы шлагбаум на въезд поставить, как неманской 3 и проблемы бы почти все иссякли!
Кстати, никому не удалось выбить у соседнего товарищества неманской 3 чипа от шлагбаумов? поворота налево у нас нет, чтобы доехать до метро, к примеру, по матусевича занимает 10 минут (или через неманскую), а по развязке и притыцкого 4-5, были бы чипы от шлагбаумов всё бы упростилось в разы. Я всё названиваю их инженеру, но он меня уже динамит полгода, говорит перезвонить через неделю, в основном лапшу на уши вешают про какую-то бюрократию. А ведь я готов платить за этот чип)